| |
|
31.01.2012, 19:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zelenushka
Ага, конечно же  А как ты хочешь, в платную или бесплатную?
|
я собираюсь самый дешевый бокс брать. В бесплатной не смогу, у меня кесаренок будет,наверное, помощь потребуется, а в бесплатной посещения запрещены
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
Девочки и меня с собой возьмите 
|
Берем! мой телефон 8-906-268-81-58, ближе к делу надо будет контактами обменяться)
|
31.01.2012, 19:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
А белок в моче есть? И как определили полускрытые отеки?!
Мне тоже ругают за набор веса - мол отеки, а я не наблюдаю их хоть убей. Сапоги застегиваются нормально, ноги - руки как до беременности почти.
|
ну это я их так назвала, полускрытыми 
если смотреть просто на ноги, то вроде их и нет. Но кожа на голенях странная - стоит вторую ногу пяткой, например, положить, на пять минут, так остается вмятина... или на складках покрывала полежит нога - и вся во вмятинах. В здоровом состоянии у меня такого нет... А если я постою долго - 2-3 часа например, то отек появится. А так - в обычном режиме я или лежу, или сижу задрав ноги, ничего не видно... Но Г сегодня сразу увидела - отеки говорит. И да, набранный вес тоже характеристика, т.к. это могут быть скрытые отеки... Я вообще не ем ни сладкого ни мучного. Черный хлеб только. Ну и остальное - нормальное питание, не переедаю точно. Стараюсь на белковую пищу наседать, а она не особо калорийная  так что наверное они есть
белка в моче нет пока, к счастью
я читала про гестоз, что у него 3 признака - давление, белок и отеки. Но как правило, при гестозе наблюдаются 2 из них. Гестоз коварная штука, поэтому гинекологи так отслеживают все 3 признака. А мы их не понимаем и ругаем
|
|
|
31.01.2012, 19:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
я собираюсь самый дешевый бокс брать. В бесплатной не смогу, у меня кесаренок будет,наверное, помощь потребуется, а в бесплатной посещения запрещены
Берем! мой телефон 8-906-268-81-58, ближе к делу надо будет контактами обменяться)
|
Супер,может пересечёмся там  У меня ПДР 01 марта.
31.01.2012, 19:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
ну это я их так назвала, полускрытыми 
если смотреть просто на ноги, то вроде их и нет. Но кожа на голенях странная - стоит вторую ногу пяткой, например, положить, на пять минут, так остается вмятина... или на складках покрывала полежит нога - и вся во вмятинах. В здоровом состоянии у меня такого нет... А если я постою долго - 2-3 часа например, то отек появится. А так - в обычном режиме я или лежу, или сижу задрав ноги, ничего не видно... Но Г сегодня сразу увидела - отеки говорит. И да, набранный вес тоже характеристика, т.к. это могут быть скрытые отеки... Я вообще не ем ни сладкого ни мучного. Черный хлеб только. Ну и остальное - нормальное питание, не переедаю точно. Стараюсь на белковую пищу наседать, а она не особо калорийная  так что наверное они есть
белка в моче нет пока, к счастью
я читала про гестоз, что у него 3 признака - давление, белок и отеки. Но как правило, при гестозе наблюдаются 2 из них. Гестоз коварная штука, поэтому гинекологи так отслеживают все 3 признака. А мы их не понимаем и ругаем 
|
У меня тоже просто давление подскочило немного, последний раз когда мерили(130\80). Врач всполошилась на фоне моего набора веса. Но я все же настаиваю что отеков нет у меня. Тыкаю пальцами каждый день, смотрю. тем более что я особо на диете не сижу. Кушаю умеренно, но балуюсь и выпечкой и мороженым изредка и понемногу. Готовлюсь к послеродовой диете ))).
Посмотрим что завтра врач мне намеряет, нормализовалось ли давление.
А насчет гестоза и вправду, штука противная. Нам на курсах рассказывали что можно в обморок упасть не с того ни с чего при гестозе.
31.01.2012, 19:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
У меня тоже просто давление подскочило немного, последний раз когда мерили(130\80). Врач всполошилась на фоне моего набора веса. Но я все же настаиваю что отеков нет у меня. Тыкаю пальцами каждый день, смотрю. тем более что я особо на диете не сижу. Кушаю умеренно, но балуюсь и выпечкой и мороженым изредка и понемногу. Готовлюсь к послеродовой диете ))).
Посмотрим что завтра врач мне намеряет, нормализовалось ли давление.
|
главное отслеживайте, 130/80 это ничего еще  да и 1 измерение - не показатель. На погоду может быть реакция, или сильно спешила на прием  у меня сегодня вообще выдало 160/100  потом перемерили, 140/95. Не фонтан, то хоть не так страшно )))
а какое нормальное?
а так все будет хорошо ))
|
|
|
31.01.2012, 20:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Адель
А можно поподробнее,что нужно для комиссии.Я тоже попробую.Всех специалистов,что они просили я уже прошла.
|
Заключения всех их спецов (именно их, сторонние спецы не подходят), 2 сверки в карточке, анализы в 36 недель. С этим всем- к их местному Г, он будет комплектовать доки. Ну и плюс принести с собой ксероксы СНИЛСа, полиса и паспорта.
Цитата:
Сообщение от Ilmare
Не знаю, что это такое, но видимо не страшно, поздравляю!
|
это не то, чтобы хорошо, но лучше, чем если был бы Виллебрандт...
я сегодня была в ЖК. 2 с лишним кг за неделю  ни отеков, ни белка в моче, ни давления высокого  кушаю хорошо 
наконец-то убрали дефицит массы тела  и записали на завтра на КТГ!  пойду малышку послушаю. сказали, что надо делать каждые 10 дней.
Девочки, я говорила про конверт
он вот такого вот плана
сейчас не сфоткать 
как сделаю- сразу выложу
|
|
|
31.01.2012, 20:05
|
|
|
Гость
|
Девочки, купила сегодня комплект на выписку,с размером что-то стормозила. 62 как думаете вообще не подойдет? И еще вопрос : на голову что дитёнку будете одевать- шапочку? В комплекте такой красивый чепчик...
|
|
|
31.01.2012, 20:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
главное отслеживайте, 130/80 это ничего еще  да и 1 измерение - не показатель. На погоду может быть реакция, или сильно спешила на прием  у меня сегодня вообще выдало 160/100  потом перемерили, 140/95. Не фонтан, то хоть не так страшно )))
а какое нормальное?
а так все будет хорошо ))
|
Обычно 110-120/80. Вполне может быть на погоду, врач это тоже отметила.
31.01.2012, 20:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Обычно 110-120/80. Вполне может быть на погоду, врач это тоже отметила.
|
ну тогда все нормуль
|
|
|
31.01.2012, 20:11
|
|
|
Участник
|
Цитата: