"Молодежи доступное жилье" Только часть КВАРТИРЫ ОТ ПАРТНЕРСТВА! - Страница 436 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 21:20   #4351
ta_tanjka
Ветеран

хорошо,а сколько они за нее просят? метры/цена/взнос
ta_tanjka is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 21:23
ответ для ta_tanjka , на сообщение « зато чистый воздух и грибы. скоро в... »
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ta_tanjka Посмотреть сообщение
зато чистый воздух и грибы. скоро в гатчину переедет правительство ЛО,глядишь, подтянут район
Во Всеволожске бы предлагали,люди бы не думали,мне кажется. А Гатчинский район не любят (как весь ЮЗ,в-принципе).
Лично меня напрягла мысль, что я буду каждый день возить 2 детей на автобусе в детский сад туда-обратно. Работа у нас с мужем в городе и я даже сомневаюсь, что успею после нее до закрытия сада .
В то, что это жилье перспективно для продажи - тоже сомневаюсь это ни разу не Горелово, не сравнивайте
Nastya_flauto is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 21:26   #4353
ta_tanjka
Ветеран

у меня пока один ребенок,но возила его я два года в сад на Здоровцева,потому что ближе нет мест. А это 10 км. Прямой рейсовый автобус ходит раз в 30 минут и то с перебоями. Я возила,правда,на машине. А/М существенно упрощает жизнь нынешнюю,надо признаться. Работу можно и в Гатчине поискать,но это все вариации...
Сколько все таки стоит квартира? ско-ко метров? какой первый взнос выходит? какие ежемесячные платежи?
Старый 31.01.2012, 21:26   #4354
Nastya_flauto
Ветеран

Где то тут писали - 750 первый взнос за двушку , сколько ежемесячно - не припомню. Но для этого объекта - точно дорого.
Старый 31.01.2012, 21:27   #4355
ta_tanjka
Ветеран

Для Вашей семьи конкретно спрашиваю? Для всех по-разному считают.
Старый 31.01.2012, 21:33   #4356
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
у меня пока один ребенок,но возила его я два года в сад на Здоровцева,потому что ближе нет мест. А это 10 км. Прямой рейсовый автобус ходит раз в 30 минут и то с перебоями. Я возила,правда,на машине. А/М существенно упрощает жизнь нынешнюю,надо признаться. Работу можно и в Гатчине поискать,но это все вариации...
Сколько все таки стоит квартира? ско-ко метров? какой первый взнос выходит? какие ежемесячные платежи?
В гатчине точно нет работы по моей спец-ти.
А Вы серьезно думаете, что все отказываются от такого "великолепного" варианта просто потому, что далеко?Вы же там не были. Поверьте, это самый маленький минус. И зачем Вы пишете про автобус, если своего ребенка возили на машине? Конкретно в моем случае - это только автобус и не на один год.
У кого есть авто - тот и поехал жить в Парицы, остальные ждут более подходящего варианта
Старый 31.01.2012, 21:37
ответ для Nastya_flauto , на сообщение « В гатчине точно нет работы по моей... »
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
Для Вашей семьи конкретно спрашиваю? Для всех по-разному считают.
Я , знаете, даже не рассчитывала во сколько нам выльется такое "счастье". Заранее посмотрели что где и как, а когда по программе предложили - отказались.
Старый 31.01.2012, 21:48
ответ для Nastya_flauto , на сообщение « В гатчине точно нет работы по моей... »
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
В гатчине точно нет работы по моей спец-ти.
А Вы серьезно думаете, что все отказываются от такого "великолепного" варианта просто потому, что далеко?Вы же там не были. Поверьте, это самый маленький минус. И зачем Вы пишете про автобус, если своего ребенка возили на машине? Конкретно в моем случае - это только автобус и не на один год.
У кого есть авто - тот и поехал жить в Парицы, остальные ждут более подходящего варианта
да там хорошо - с одной стороны железная дорога, с другой - шоссе с великолепной остаовкой, даже магазинчик есть. с третьей стороны какой-то завод. мы с мужем мимо проезжали, завернули на это чудо посмотреть. домики и правда ничего так, только вокруг - деревня, даже страшно представить, что там за кантингент. с коляской можно гулять повсюду - по полям, долам, разбитым дорогам, ну или вокруг дома. дышать чистым воздухом с железки и шоссе. для себя решили, что если предложат - ни за что!
Старый 31.01.2012, 21:50
ta_tanjka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
И зачем Вы пишете про автобус, если своего ребенка возили на машине?
я возила на машине, одногруппники ездили с наших же краев на автобусе.
Я там не была,это правда. Но сколько народу отказалось и от Красного Села (ул.Спирина). А ведь это гораздо ближе Париц. Я почему про цену спрашиваю,потмоу что там цена должна быть существенно ниже городских. И для тех людей,у которых нет своего жилья, но есть желание его получить,согласятся на синицу в руках,понимаете?
Ясное дело,что все хотят жить на Вознесенском и иметь при этом 30% на первый взнос.И ежемесячные платежи тоже были тыщ по 8
Но так не бывает. Вот МДЖ и предлагает бюджетные варианты,но,ясное дело, что всем хорош не будешь.
Старый 31.01.2012, 22:05
ответ для ta_tanjka , на сообщение « я возила на машине, одногруппники... »
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
я возила на машине, одногруппники ездили с наших же краев на автобусе.
Я там не была,это правда. Но сколько народу отказалось и от Красного Села (ул.Спирина). А ведь это гораздо ближе Париц. Я почему про цену спрашиваю,потмоу что там цена должна быть существенно ниже городских. И для тех людей,у которых нет своего жилья, но есть желание его получить,согласятся на синицу в руках,понимаете?
Ясное дело,что все хотят жить на Вознесенском и иметь при этом 30% на первый взнос.И ежемесячные платежи тоже были тыщ по 8
Но так не бывает. Вот МДЖ и предлагает бюджетные варианты,но,ясное дело, что всем хорош не будешь.
Я не хочу жить на Вознесенском, вот честно Хочу в Шушары. Но не предлагают
В красное село бы тоже поехала .

Добавить сообщение