| |
|
31.01.2012, 21:20
|
|
|
Ветеран
|
хорошо,а сколько они за нее просят? метры/цена/взнос
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 21:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ta_tanjka
зато чистый воздух и грибы. скоро в гатчину переедет правительство ЛО,глядишь, подтянут район 
Во Всеволожске бы предлагали,люди бы не думали,мне кажется. А Гатчинский район не любят (как весь ЮЗ,в-принципе).
|
Лично меня напрягла мысль, что я буду каждый день возить 2 детей на автобусе в детский сад туда-обратно. Работа у нас с мужем в городе и я даже сомневаюсь, что успею после нее до закрытия сада .
В то, что это жилье перспективно для продажи - тоже сомневаюсь  это ни разу не Горелово, не сравнивайте
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 21:26
|
|
|
Ветеран
|
у меня пока один ребенок,но возила его я два года в сад на Здоровцева,потому что ближе нет мест. А это 10 км. Прямой рейсовый автобус ходит раз в 30 минут и то с перебоями. Я возила,правда,на машине. А/М существенно упрощает жизнь нынешнюю,надо признаться. Работу можно и в Гатчине поискать,но это все вариации...
Сколько все таки стоит квартира? ско-ко метров? какой первый взнос выходит? какие ежемесячные платежи?
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 21:26
|
|
|
Ветеран
|
Где то тут писали - 750 первый взнос за двушку , сколько ежемесячно - не припомню. Но для этого объекта - точно дорого.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 21:27
|
|
|
Ветеран
|
Для Вашей семьи конкретно спрашиваю? Для всех по-разному считают.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 21:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ta_tanjka
у меня пока один ребенок,но возила его я два года в сад на Здоровцева,потому что ближе нет мест. А это 10 км. Прямой рейсовый автобус ходит раз в 30 минут и то с перебоями. Я возила,правда,на машине. А/М существенно упрощает жизнь нынешнюю,надо признаться. Работу можно и в Гатчине поискать,но это все вариации...
Сколько все таки стоит квартира? ско-ко метров? какой первый взнос выходит? какие ежемесячные платежи?
|
В гатчине точно нет работы по моей спец-ти  .
А Вы серьезно думаете, что все отказываются от такого "великолепного" варианта просто потому, что далеко?Вы же там не были. Поверьте, это самый маленький минус. И зачем Вы пишете про автобус, если своего ребенка возили на машине? Конкретно в моем случае - это только автобус и не на один год.
У кого есть авто - тот и поехал жить в Парицы, остальные ждут более подходящего варианта
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 21:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ta_tanjka
Для Вашей семьи конкретно спрашиваю? Для всех по-разному считают.
|
Я , знаете, даже не рассчитывала во сколько нам выльется такое "счастье". Заранее посмотрели что где и как, а когда по программе предложили - отказались.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 21:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
В гатчине точно нет работы по моей спец-ти  .
А Вы серьезно думаете, что все отказываются от такого "великолепного" варианта просто потому, что далеко?Вы же там не были. Поверьте, это самый маленький минус. И зачем Вы пишете про автобус, если своего ребенка возили на машине? Конкретно в моем случае - это только автобус и не на один год.
У кого есть авто - тот и поехал жить в Парицы, остальные ждут более подходящего варианта 
|
да там хорошо - с одной стороны железная дорога, с другой - шоссе с великолепной остаовкой, даже магазинчик есть. с третьей стороны какой-то завод. мы с мужем мимо проезжали, завернули на это чудо посмотреть. домики и правда ничего так, только вокруг - деревня, даже страшно представить, что там за кантингент. с коляской можно гулять повсюду - по полям, долам, разбитым дорогам, ну или вокруг дома. дышать чистым воздухом с железки и шоссе. для себя решили, что если предложат - ни за что!
Цитировать ·
|
31.01.2012, 21:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
И зачем Вы пишете про автобус, если своего ребенка возили на машине?
|
я возила на машине, одногруппники ездили с наших же краев на автобусе.
Я там не была,это правда. Но сколько народу отказалось и от Красного Села (ул.Спирина). А ведь это гораздо ближе Париц. Я почему про цену спрашиваю,потмоу что там цена должна быть существенно ниже городских. И для тех людей,у которых нет своего жилья, но есть желание его получить,согласятся на синицу в руках,понимаете?
Ясное дело,что все хотят жить на Вознесенском и иметь при этом 30% на первый взнос.И ежемесячные платежи тоже были тыщ по 8 
Но так не бывает. Вот МДЖ и предлагает бюджетные варианты,но,ясное дело, что всем хорош не будешь.
Цитировать ·
|
31.01.2012, 22:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ta_tanjka
я возила на машине, одногруппники ездили с наших же краев на автобусе.
Я там не была,это правда. Но сколько народу отказалось и от Красного Села (ул.Спирина). А ведь это гораздо ближе Париц. Я почему про цену спрашиваю,потмоу что там цена должна быть существенно ниже городских. И для тех людей,у которых нет своего жилья, но есть желание его получить,согласятся на синицу в руках,понимаете?
Ясное дело,что все хотят жить на Вознесенском и иметь при этом 30% на первый взнос.И ежемесячные платежи тоже были тыщ по 8 
Но так не бывает. Вот МДЖ и предлагает бюджетные варианты,но,ясное дело, что всем хорош не будешь.
|
Я не хочу жить на Вознесенском, вот честно  Хочу в Шушары. Но не предлагают 
В красное село бы тоже поехала .
|
|
Цитировать ·
|