Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом - Страница 405 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 17:46
ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
kety-mam
Старожил

только привыкать и остается судя по всему )))
kety-mam is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 17:47   #4042
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
тоже буду до последнего кормить грудью решила точно
Аналогично. Т.к. сыпет нас именно на коровье молоко. Будем на гв до победного...
Вилкa is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 21:29   #4043
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
тоже буду до последнего кормить грудью решила точно
не не.я до года и все

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 22:00
ответ для elenah9 , на сообщение « Кашаль есть. Но заметно меньше стал.... »
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
Кашаль есть. Но заметно меньше стал. Аппетит отличный.
Девочки может не по теме, но у меня киндер отказывается есть кусками. Что делать ума не приложу. Уже даже печеньки покупала в Детях без глютеновые, выбрасывает. Жевать не собирается. Комок попадает, рвота и потом 3 дня отказывается кушать. Есть два выхода, забить и ждать пока сама не захочет жевать. Или перестать давать перетертую пищу и тогда капец мне...
У нас тоже не очень хочет, но я перетераю через крупное сито, получается не однородно и кусочками небольшими. Ест, рвотный рефлекс прошел, даже банан и яблоко сам начал есть
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 22:19   #4045
Сестренка Вась
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
здравствуйте!девочки,я же правильно понимаю,традиционно вылечить АД мало кому удается?и аллергию на многие продукты? Просто совсем не знаю как быть, лечить гомеопатией,у классика,но нет гарантиии,что доктор справится с острым случаем,если чтопридется лечить традиционно и все насмарку,,с самого начала,да?...и после излечения можно ли простуды и тп. Лечить обычно?или если 1 раз подсел на гомеопатию,то все?иначе АД вернется?
Девочки, милые,ну ответьте. пожалуйста!!очень насущный вопрос..
у дочки теперь АД..а была просто аллергия...Вылечить-то вылечим, в это я верю, а дальше как?..
Старый 31.01.2012, 22:29
ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
чу-ча
Banned

мы получили результат из 52 сданных аллергенов нам можно:соя,кабачок,картоха,капуста,греча,рис,кукуру за,баранина и индейка ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОД СОМНЕИЕМ,нельзя коровье молоко,яйца,куру,вобщем ничего нового я для себя не открыла,чем кормить по прежнему не знаю,буду пробовать методом тыка. У нас такое обострение началосьвсе ноги и руки в бляшках,дала хлебцы здоровей из кукурузы 3 дня их трескал,хотя кукурузу нам можно,черт знает,что они туда кладут...да еще радует,что нет аллергии на кошек и собак
девочки кто на смеси Фрисопеп АС там написано до 12 месяцев,а что дальше то ему вместо молока давать?
чу-ча is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 22:32   #4047
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
Девочки, милые,ну ответьте. пожалуйста!!очень насущный вопрос..
у дочки теперь АД..а была просто аллергия...Вылечить-то вылечим, в это я верю, а дальше как?..
Мы на гомеопатии год. Болели один раз, совсем недавно: бронхит, сопли, отит. Доктор нам помог. Через 2 часа после приема горошины ушли хрипы и свист в дыхании. Уши не капала совсем. Хотя нос промывала физраствором и капала на ночь, а то не дышал совсем и спать не мог. Вот тоже мучаюсь этим воросом - а вдруг что-то серьезное?
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Старый 31.01.2012, 22:35
ответ для чу-ча , на сообщение « мы получили результат из 52 сданных... »
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от чу-ча Посмотреть сообщение
мы получили результат из 52 сданных аллергенов нам можно:соя,кабачок,картоха,капуста,греча,рис,кукуру за,баранина и индейка ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОД СОМНЕИЕМ,нельзя коровье молоко,яйца,куру,вобщем ничего нового я для себя не открыла,чем кормить по прежнему не знаю,буду пробовать методом тыка. У нас такое обострение началосьвсе ноги и руки в бляшках,дала хлебцы здоровей из кукурузы 3 дня их трескал,хотя кукурузу нам можно,черт знает,что они туда кладут...да еще радует,что нет аллергии на кошек и собак
девочки кто на смеси Фрисопеп АС там написано до 12 месяцев,а что дальше то ему вместо молока давать?
Про Здоровей мне педиатр говорила, что много жалоб, что детей обсыпает. Нам 1,5 продолжаем есть Фрисопеп ПЕП, педиатр разрешила. Делаю каши и едим ночью
Старый 31.01.2012, 23:12
ответ для чу-ча , на сообщение « мы получили результат из 52 сданных... »
Anzem
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от чу-ча Посмотреть сообщение
подскажите, пожалуйста, а где сдавали? как проходит забор анализа? сколько стоит? и с какого возраста уже можно сделать?
спасибо!
Старый 31.01.2012, 23:19
ответ для Anzem , на сообщение « подскажите, пожалуйста, а где сдавали?... »
чу-ча
Banned

Цитата:
Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
Про Здоровей мне педиатр говорила, что много жалоб, что детей обсыпает. Нам 1,5 продолжаем есть Фрисопеп ПЕП, педиатр разрешила. Делаю каши и едим ночью
скажите,как вы каши на ней делаете?сначала кашу варите и потом ее добавляете или на ней вместо воды варите?
Цитата:
Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
подскажите, пожалуйста, а где сдавали? как проходит забор анализа? сколько стоит? и с какого возраста уже можно сделать?
спасибо!
сдавали в ДГБ№1,кровь берут из вены,120р.один аллерген и 90р.забор крови,нам почти нам годик.

чу-ча is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение