| |
|
31.01.2012, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
   угарка!!!!!!!!!
а что,прикольно было б!
давай тебя поругаю,вдруг сама одену когда-нить шапку 
сложно у меня с шапками,не идут они мне,да и нету приличной,вот и бегаю тоже без
Ксюш,давай примем решение вместе носить шапки!а? как тебе?
|
У меня в сумке шапка  На работу вся такая причесана иду, а с работы в шапке
Цитата:
Сообщение от princesska

я тоже хочу, но сейчас теперь не выйти, а до какого у нас скидки?
я все жду когда в ЭККО поднимут, а то у них пока 30 % на сапоги кот. хочу Лизе купить, хочу опять такие же как у нее были, они есть, только след. размер купить, уж хороши сапоги, ничего не скажешь 
|
Пока есть вроде, еще пару недель должны быть.
|
|
31.01.2012, 15:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Пока есть вроде, еще пару недель должны быть.
|
у меня на заднем сиденьи шапка  лежит,на всякий,а так-гарцую,блин!
(не ругай,сама знаю,что дудочка  )
31.01.2012, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки. 
Девочки, без шапок не ходите
Викусь, клубника покупная, но очень ароматная и вкусная
Мил, за ручки спасибо 
|
31.01.2012, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
А у нас Андрей заболел  . На выходных уже чихал. А вчера, видимо, замерз.  Мы сходили за мандаринами,забрали Натусю из сада и погуляли как всегда. В сумме были где-то час. Я его одела как капусту, все же в коляске. И одеялом ноги накрыла. На площадке погулял ногами. но он так не носится как Наташка, у меня самой ноги замерзли. В общем ночью 38. И сейчас тоже. Никакой ходит  . Дочу естественно не повели в садик. И пока не будем, некому забирать.
Погода очень холодная.  Я такой холод плохо переношу. Хожу, кутаюсь, и хочется горячий чай с лимоном постоянно пить и сладкое что-нибудь есть 
Вот, Оля-трулеля, мне принесла савоярди.  Я сделала десерт с персиками консервированными и кремом сливки+маскарпоне. Вечером будем кайфовать под фильмец
|
31.01.2012, 18:52
|
|
|
Хранитель
|
Тань Андрею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
поправляйтесь!
я тоже не люблю холод( про чай и сладкое точно, постоянно горяченького хочется попить)
|
|
|
31.01.2012, 20:49
|
|
|
Наш человек
|
Привет мои дорогие!
Я ничего не успеваю писать...
В пятницу были в Гранд Каньоне, в ФанСити на аттракционах
Потом отвезли Кирилла маме Рому, и ночью у него поднялась температура. А с субботы на воскресенье, 39,9.  Приезжала неотложка, приходил врач. Он заставил раздеть Рому и поставил в ванну, под чуть тепленький душ, потом сушил его холодным феном. Так согнали 39,9  Это нормальная процедура?
Вчера выяснилось, что в группу пришли только 3 ребенка, у остальных всё тоже самое, что и у Ромы.
В итоге Ромик у бабушки лечится, мне сейчас на больняк-то никак нельзя. Я конечно, переживаю очень. Сегодня температура норм, но начался кашель.
Цитата:
Сообщение от sarafina
|
Это про меня  С челкой про шапку приходится забывать, иначе такая на работу являешься 
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
А у нас Андрей заболел  . На выходных уже чихал. А вчера, видимо, замерз.  Мы сходили за мандаринами,забрали Натусю из сада и погуляли как всегда. В сумме были где-то час. Я его одела как капусту, все же в коляске. И одеялом ноги накрыла. На площадке погулял ногами. но он так не носится как Наташка, у меня самой ноги замерзли. В общем ночью 38. И сейчас тоже. Никакой ходит  . Дочу естественно не повели в садик. И пока не будем, некому забирать.
Погода очень холодная.  Я такой холод плохо переношу. Хожу, кутаюсь, и хочется горячий чай с лимоном постоянно пить и сладкое что-нибудь есть 
Вот, Оля-трулеля, мне принесла савоярди.  Я сделала десерт с персиками консервированными и кремом сливки+маскарпоне. Вечером будем кайфовать под фильмец 
|
Танчик, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я поздравляю Натусю с прошедшим Днем Рождения!
Здоровья, достижений и много новых игрушек!
|
31.01.2012, 21:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
|
Танюш, ну ты шустренько, я только с работы вернулась, а ты уже десерт успела приготовить!  Молодца! 
Тебе ещё раз спасибо! 
А Андрюше ещё раз выздоравливать: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
|
31.01.2012, 22:31
|
|
|
Наш человек
|
Андрюшке и Ромочке много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
поправляйтесь,детки!!!  
31.01.2012, 22:34
|
|
|
Наш человек
|
Танюш,исправилась я,шапку теперь надеваю
правда ,Саша абсолютно точно сказала-у меня ведь тоже чёлка-с ней оч.неудобно шапки носить!
САша,Ромик классный!  такое чувство,что вы совсем в другом городе,не в Питере
я , САшуль,не знаю,правильно ли врач делал....даже и не знаю,что сказать на это
понимаю только,что тебе было совсем тяжело морально...
как ты эту процедуру вынесла,бедная...но понимаю,что только во благо ребёнка!
31.01.2012, 22:47
|
|
|
Хранитель
|
Саш Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про врача и его действия, расскажу историю про себя, в 7 лет, в первом классе, я оч. сильно заболела , было дело тоже зимой, никак не поправлялась и Т вообще не падала, так было неделю, потом мама моя решилась на такой шаг, меня облили в ванне холодной водой, Т сразу упала, обливаться стали утром и вечером перед сном, я поправилась, и так и стали обливаться, так я до 14 лет!! обливалась, и оч.жалею что бросила(((( я не болела практически вообще!!!!
знаю что это оч. серьезный шаг и кто то мог после такой процедуры попасть в больницу с воспалением легких, тут видимо каждый организм воспринимает по своему, меня тогда это спасло и помогло
так что возможно если Роме становится легче, то это неплохо
я все собираюсь начать обливаться опять и Лизу тоже
|
|
|