Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1809 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 22:09
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
kisa-kart
Участник

Всем привет!
Мамы, данные с эпидбюро. В городе Санкт-Петербурге превышен порог по Кори.

Постарайтесь, при возможности, не водить детей в садики, школы, больницы, и пр.

http://www.best-mother111111.ru/moth...ie_bolezni/491
kisa-kart is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 22:12
kisa-kart
Участник

Девы, а ведь моя Софи тоже уши чешет....Причем внутри раковины расчесывает....И уже третий день ноет када не спит....
Я что-то по поводу кори очкую....В пт нам в больницу с Савой к невропатологу....Что скажете, может нос аксолинкой намазать или это не поможет?
Старый 31.01.2012, 22:14
kisa-kart
Участник

Девы, про забеременнеть....Знаю девочку, у нее двойне 6 мес. Она особо не предохранялась, т.к. делали ЭКО и до этого Б не было. Залетела, обрадовалась, када пришла к врачу, ее спустили с небес на землю - после КС от года до двух нельзя беременнеть, т.к. может быть угроза жизни матери и малышу. Ей сказали, что почти всю Б придется лежать, а у нее с детьми некому....Вобщем, мини-аборт сделала.
Старый 31.01.2012, 22:17
ответ для kisa-kart , на сообщение « Девы, а ведь моя Софи тоже уши... »
sp.ирина
Ветеран

Вот блин!!! Чего и стоило ожидать Ну мы и так в поликлиннику ни ногой,вот сейчас нас и в 17-ую не пустят,блин,к глазному бы хотелось туда попасть
Старый 31.01.2012, 22:18
ответ для kisa-kart , на сообщение « Девы, про забеременнеть....Знаю... »
sp.ирина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Девы, про забеременнеть....Знаю девочку, у нее двойне 6 мес. Она особо не предохранялась, т.к. делали ЭКО и до этого Б не было. Залетела, обрадовалась, када пришла к врачу, ее спустили с небес на землю - после КС от года до двух нельзя беременнеть, т.к. может быть угроза жизни матери и малышу. Ей сказали, что почти всю Б придется лежать, а у нее с детьми некому....Вобщем, мини-аборт сделала.
Да, меня сразу после КС предупредили об этом!!! Года два,а то и 3 нельзя,смотря как всё заживёт!!!
Старый 31.01.2012, 22:44   #18086
ikonya
Старожил

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Девули,понимаю,что может обсуждался этот вопрос без меня,но вкратце,раз нет здесь мужчин,кто чем предохраняется??? Я уже замучила своего Г. Прошу спираль поставить,а она кричит,какая мол мне спираль,у неё противопоказаний куча для моей ситуации Первое - это нельзя поднимать тяжести Вот опять пичкаю себя таблетками,а сейчас на кольце остановилась,ну тоже не очень нравится(((( Чё скажете???
Я буквально перед новым годом поставила спираль. Конечно не айс, но другого выхода я пока не вижу. Таблетки есть не хочу, кольцо надо каждый месяц менять, а презервативы не вариант вообще.
Старый 31.01.2012, 23:22   #18087
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
а мне всегда казалось, что картошка вполне себе аллерген.
кстати, скажите мне, а если ребенок чешет ухо, так может проявляться аллергия? это вряд ли зубы. он делал это в больнице, когда все щеки были красные от антибиотика, а потом прошло. а сейчас говядину попробовал и опять.
Ань, мы ушки всегда почесываем. мне невропатолог говориЛ. что малыши перед сноммогут ушки теребить. наши почесывания с аллергиейне связаны

Цитата:
Девы, а ведь моя Софи тоже уши чешет....Причем внутри раковины расчесывает....И уже третий день ноет када не спит....
Я что-то по поводу кори очкую....В пт нам в больницу с Савой к невропатологу....Что скажете, может нос аксолинкой намазать или это не поможет?
думаю осколиновая мазь не поможет , может все-таки не идти

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 23:23
ответ для kisa-kart , на сообщение « Девы, про забеременнеть....Знаю... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
а у врача у которого я рожала, следом за мной была девушка на ПКС (она ждала пока моя палата освободиться на послеродовом), так у них с мужем тоже было ЭКО, как и у нас по муж фактору, две девчушки у них, так она, когда им было 9 мес забеременела мальчиком и доходила с ним до 38 неделек, а в 38 ей сделали еще одно кесарево.. мне еще тогда врач сказала, что мужской фактор такая штука.. сегодня есть, а завтра нет..
я была недавно у Г с которой беременела и она сказала, что второе ЭКО точно не вариант, если наступит сама Б, то - пожалуйста.. а, если нет, то растите и радуйтесь своим карандашиков, вот! а я бы еще раз решилась на эту процедуру, честное слово, попозже немного!

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 23:39
ответ для Dashkns , на сообщение « а у врача у которого я рожала, следом... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
а у врача у которого я рожала, следом за мной была девушка на ПКС (она ждала пока моя палата освободиться на послеродовом), так у них с мужем тоже было ЭКО, как и у нас по муж фактору, две девчушки у них, так она, когда им было 9 мес забеременела мальчиком и доходила с ним до 38 неделек, а в 38 ей сделали еще одно кесарево.. мне еще тогда врач сказала, что мужской фактор такая штука.. сегодня есть, а завтра нет..
я была недавно у Г с которой беременела и она сказала, что второе ЭКО точно не вариант, если наступит сама Б, то - пожалуйста.. а, если нет, то растите и радуйтесь своим карандашиков, вот! а я бы еще раз решилась на эту процедуру, честное слово, попозже немного!
а почему, не объяснила?
Старый 31.01.2012, 23:49
ответ для EllenDM , на сообщение « а почему, не объяснила? »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
а почему, не объяснила?
сделать-то можно, но она не советует из-за нагрузки на организм, все-таки гормоны.. опять стимуляция потом поддерживающая терапия всю беременность, а это опять гормоны.. и т.п.

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение