|
|
31.01.2012, 22:12
|
|
Участник
|
Девы, а ведь моя Софи тоже уши чешет....Причем внутри раковины расчесывает....И уже третий день ноет када не спит....
Я что-то по поводу кори очкую....В пт нам в больницу с Савой к невропатологу....Что скажете, может нос аксолинкой намазать или это не поможет?
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 22:14
|
|
Участник
|
Девы, про забеременнеть....Знаю девочку, у нее двойне 6 мес. Она особо не предохранялась, т.к. делали ЭКО и до этого Б не было. Залетела, обрадовалась, када пришла к врачу, ее спустили с небес на землю - после КС от года до двух нельзя беременнеть, т.к. может быть угроза жизни матери и малышу. Ей сказали, что почти всю Б придется лежать, а у нее с детьми некому....Вобщем, мини-аборт сделала.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 22:17
|
|
Ветеран
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 22:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девы, про забеременнеть....Знаю девочку, у нее двойне 6 мес. Она особо не предохранялась, т.к. делали ЭКО и до этого Б не было. Залетела, обрадовалась, када пришла к врачу, ее спустили с небес на землю - после КС от года до двух нельзя беременнеть, т.к. может быть угроза жизни матери и малышу. Ей сказали, что почти всю Б придется лежать, а у нее с детьми некому....Вобщем, мини-аборт сделала.
|
Да, меня сразу после КС предупредили об этом!!! Года два,а то и 3 нельзя,смотря как всё заживёт!!!
Цитировать ·
|
31.01.2012, 22:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Девули,понимаю,что может обсуждался этот вопрос без меня,но вкратце,раз нет здесь мужчин,кто чем предохраняется??? Я уже замучила своего Г. Прошу спираль поставить,а она кричит,какая мол мне спираль,у неё противопоказаний куча для моей ситуации  Первое - это нельзя поднимать тяжести  Вот опять пичкаю себя таблетками,а сейчас на кольце остановилась,ну тоже не очень нравится(((( Чё скажете??? 
|
Я буквально перед новым годом поставила спираль. Конечно не айс, но другого выхода я пока не вижу. Таблетки есть не хочу, кольцо надо каждый месяц менять, а презервативы не вариант вообще.
|
31.01.2012, 23:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
а мне всегда казалось, что картошка вполне себе аллерген.
кстати, скажите мне, а если ребенок чешет ухо, так может проявляться аллергия? это вряд ли зубы. он делал это в больнице, когда все щеки были красные от антибиотика, а потом прошло. а сейчас говядину попробовал и опять.
|
Ань, мы ушки всегда почесываем. мне невропатолог говориЛ. что малыши перед сноммогут ушки теребить. наши почесывания с аллергиейне связаны
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девы, а ведь моя Софи тоже уши чешет....Причем внутри раковины расчесывает....И уже третий день ноет када не спит....
Я что-то по поводу кори очкую....В пт нам в больницу с Савой к невропатологу....Что скажете, может нос аксолинкой намазать или это не поможет?
|
думаю осколиновая мазь не поможет , может все-таки не идти
Цитировать ·
|
31.01.2012, 23:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
|
а у врача у которого я рожала, следом за мной была девушка на ПКС (она ждала пока моя палата освободиться на послеродовом), так у них с мужем тоже было ЭКО, как и у нас по муж фактору, две девчушки у них, так она, когда им было 9 мес забеременела мальчиком и доходила с ним до 38 неделек, а в 38 ей сделали еще одно кесарево.. мне еще тогда врач сказала, что мужской фактор такая штука.. сегодня есть, а завтра нет..
я была недавно у Г с которой беременела и она сказала, что второе ЭКО точно не вариант, если наступит сама Б, то - пожалуйста.. а, если нет, то растите и радуйтесь своим карандашиков, вот! а я бы еще раз решилась на эту процедуру, честное слово, попозже немного!
Цитировать ·
|
31.01.2012, 23:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
а у врача у которого я рожала, следом за мной была девушка на ПКС (она ждала пока моя палата освободиться на послеродовом), так у них с мужем тоже было ЭКО, как и у нас по муж фактору, две девчушки у них, так она, когда им было 9 мес забеременела мальчиком и доходила с ним до 38 неделек, а в 38 ей сделали еще одно кесарево.. мне еще тогда врач сказала, что мужской фактор такая штука.. сегодня есть, а завтра нет..
я была недавно у Г с которой беременела и она сказала, что второе ЭКО точно не вариант, если наступит сама Б, то - пожалуйста.. а, если нет, то растите и радуйтесь своим карандашиков, вот! а я бы еще раз решилась на эту процедуру, честное слово, попозже немного!
|
а почему, не объяснила?
|
31.01.2012, 23:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
а почему, не объяснила?
|
сделать-то можно, но она не советует из-за нагрузки на организм, все-таки гормоны.. опять стимуляция  потом поддерживающая терапия всю беременность, а это опять гормоны.. и т.п.
Цитировать ·
|