| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
31.01.2012, 23:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от супруга Сигиберта I
по просьбам трудящихся 
|
Юля, а где вариант "НЕ ЗНАЮ"???
|
31.01.2012, 23:51
|
|
|
Хранитель
|
ах да, блины это наше все!!!
|
|
|
31.01.2012, 23:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от badonna
ира, ты кому лекцию читаешь?
|
у нас цикл мрт, коллегам МРТшникам, так сказать =) в этом году прекрасная группа, интересующаяся и веселая
Вот я, пока не забеременела, была такая же как и твоя доча - печенюшки-конфетки - это ко мне, а вот фрукты-овощи...ела крайне редко. Теперь, наоборот, от шоколада в большинстве случае воротит или кладу в рот без энтузиазма, когда чай пью, а больше вкусненкого ничего нет. Хотя, для меня сейчас вкуснее кило яблок и простой сушки ничего нет  как я раньше без них жила, не представляю.
|
31.01.2012, 23:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от badonna
про пюре забыла))) любит его , и я оочень люблю))) рыбку малосольную ест по настроению, иногда три кусочка может, осетр нравится, послдний раз тааакого взяла, мммм))) раньше форельку ела, сейчас неее((
завтра сделаю суп сливочный с сыром, у меня еще плов остался. вчера делала, в холодильнике, муж говорит, завтра его хочет, вкусный очень получился . еще , если не поленюсь, национальные хингалаш сделаю ( лепешки с тыкой), они мегавкусные.
|
во первых, округляя глаза, ты только на один раз готовишь??? 
я такая лентяйка, делаю дня на три, четыре. А супа большую кастрюлю варю 
и во вторых, рецепт лепешек в студию
телефон в профиле.
|
|
|
31.01.2012, 23:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от badonna
про пюре забыла))) любит его , и я оочень люблю))) рыбку малосольную ест по настроению, иногда три кусочка может, осетр нравится, послдний раз тааакого взяла, мммм))) раньше форельку ела, сейчас неее((
завтра сделаю суп сливочный с сыром, у меня еще плов остался. вчера делала, в холодильнике, муж говорит, завтра его хочет, вкусный очень получился . еще , если не поленюсь, национальные хингалаш сделаю ( лепешки с тыкой), они мегавкусные.
|
Мадина, а можно рецепт лепешек?  А то тыквы навалом, уже и не знаем, что из нее готовить...
|
31.01.2012, 23:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
Ну то есть, если по УЗИ все хорошо, и плановое КС, то МРТ не нужно в принципе?
|
Да, не нужно. Если это первое ПКС, а если второе-третье, то можно оценить рубец и плаценту, если она, вдруг рядом с рубцом, на предмет приращения. Такое бывает, но редко. Это нужно больше для акушеров. И опять таки, не раньше 38 недели =)
|
31.01.2012, 23:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
Кстати любят салат: огурцы + отварные яйца + сметана. Зелень плевать будет.
И еще яйца вообще хорошо идут, особенно перепелиные 
|
Надо попробовать такой салат ей сделать, вроде все ингредиенты по-отдельности ест
Цитата:
Сообщение от badonna
|
Расскажи рецепт лепешек. Пол-тыквы лежит, портится, кандидат на выброс 
Могу рассказать, как я делаю грибной суп с перловкой, если кому интересно
|
|
|
01.02.2012, 00:03
|
|
|
Хранитель
|
ай ай девочки, где теперь все ваши рецепты искать?   никто ничего в контакте не написал
|
|
|
01.02.2012, 00:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
Вот я, пока не забеременела, была такая же как и твоя доча - печенюшки-конфетки - это ко мне, а вот фрукты-овощи...ела крайне редко. Теперь, наоборот, от шоколада в большинстве случае воротит или кладу в рот без энтузиазма, когда чай пью, а больше вкусненкого ничего нет. Хотя, для меня сейчас вкуснее кило яблок и простой сушки ничего нет  как я раньше без них жила, не представляю.
|
Эх... у меня наоборот, до Б питалась фруктами-овощами, а теперь шоколадочки-булочки сладенькием мое все, а от яблок, извиняюсь, бегу к белому другу, причем есть вкусно, но сразу обратно просятся. Неужели мальчик у меня все таки
Цитата:
Сообщение от Колибря
во первых, округляя глаза, ты только на один раз готовишь??? 
я такая лентяйка, делаю дня на три, четыре. А супа большую кастрюлю варю 
|
Я на 2 дня всегда готовлю (ну стараюсь, бывает и за день, конечно съедим), а на третий день выкидываю, если что-то осталось, я знаю, что это ужасно, мама меня очень ругает, если узнает, но я ничего не могу с собой поделать, не могу уже эту еду есть...
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
Да, не нужно. Если это первое ПКС, а если второе-третье, то можно оценить рубец и плаценту, если она, вдруг рядом с рубцом, на предмет приращения. Такое бывает, но редко. Это нужно больше для акушеров. И опять таки, не раньше 38 недели =)
|
Спасибо! У меня будет второе, буду иметь в виду.
|
|
|
01.02.2012, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
Аделя, допускаю мысль))))))))
о, еще перепелиные яйца всплыли))) моя тоже любит, через день даю по 3-4 шт, знаю, что много, но так как нет аллергии на них, пытаюсь чатично за их счет белок в питании увеличить, без белка расти не будет(((
готовлю на день- два максимум,и никогда не разогреваю все целиком, приготовила, поели горячее, остыло- убрала в хол-к, потом порционно ( все в. разное время едят) разогреваю.
рецепт позже напишу, улеглись, лежа долго неудобно печатать с айпа.
|
|
|