Если бы выборы Президента РФ состоялись в ближайшее воскресенье, Вы бы проголосовали - Страница 141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
Владимира Жириновского 72 4.74%
Геннадия Зюганова 123 8.10%
Дмитрия Мезенцева 1 0.07%
Сергея Миронова 90 5.93%
Михаила Прохорова 405 26.68%
Владимира Путина 414 27.27%
Григория Явлинского 168 11.07%
Алексея Навального 84 5.53%
Бориса Немцова 19 1.25%
другого 142 9.35%
Голосовавшие: 1518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 00:12
ответ для Tsvele , на сообщение « Да не, я не за диктатуру. Я же на... »
em14
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
Да не, я не за диктатуру. Я же на Солженицыне выросла Только я Путина диктатором не считаю.
Тогда я вам по-простому скажу: эпилог "Архипелага.." помните? Путин не может быть лидером нации просто из-за одной истории с Ходорковским. Все остальное - можно торговать вверх, можно вниз. Но история с Ходорковским показывает что Путин - трус, для которого люди - расходный материал. В том числе - учебные пособия. Бессмысленно оценивать экономику если человек вообще не вправе быть в структурах общественной власти.
Возможно вы и сами когда-то это увидите.

em14 is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 00:12
ответ для RunDMC , на сообщение « А что, беспредел 90-х обязательно... »
varab
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
А что, беспредел 90-х обязательно вернётся, если Путина уйдут?
Вот прямо так на следующий же день братки достанут с антресолей треники и чорные пистолеты, исчезнет наличка, опустеют полки магазинов, выстроятся очереди, начнётся гиперинфляция? В чём секрет Путина и его партии начальства?
ну а почему бы и нет?
Мишель уже выступает за вешать на столбах ГБистов
varab is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 00:13
ответ для em14 , на сообщение « Тогда я вам по-простому скажу: эпилог... »
Xинин
Banned

А что с Ходорковским? Интеллигентно выглядит, в очочках, но воровал и убивал - зачем из него икону делать?
Старый 01.02.2012, 00:15   #1404
Lady bug
Элита

Под Питером строят огромный жилой район "Славянка"- почти город спутник. До 2015 г. достроят.
Согласно проекту планировки территории район «Славянка» рассчитан на размещение 1,4 млн.кв.м жилья, 60 тыс.человек населения, полной номенклатуры объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения.
Lady bug is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 00:16
ответ для em14 , на сообщение « Ну раз статистика знает все, давайте я... »
Tsvele
Элита

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Там ВООБЩЕ НЕТ РОССИЙСКИХ МАШИН. За две недели жизни в городе я ОДИН раз видел российскую машину - "волгу". Все остальные - японки, автобусы - корейские. Апофеозом - праворульные "Тойота Краун" на которых ездит милиция с мигалками (не уверен что все но постоянно видел). Вот вам "статистика". Реальная. Потому что если любите статистику - собирайте ее честно, без давления на потребителя. Только тогда вы узнаете, кто чего стоит.
Но если во Владивостоке нет российских машин, это же не означает, что во всей России нет российских машин. Я не поняла, Вы хотите сказать, что те цифры, которые приведены в данной ссылке (я не посмотрела источник) по России по продажам Лады не соответствуют действительности?
Tsvele is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 00:18
ответ для Lady bug , на сообщение « Смотрите пост №1335 Налоги он будет... »
Mост Ватерлоо
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lady bug Посмотреть сообщение
Смотрите пост №1335

Налоги он будет платить в казну РФ и люди ,работающие у него на заводе будут получать белую ЗП и все налоги перечислять в казну РФ.Город Тихвин будет развиваться.
И что плохого в том что наша российская продукция будет продаваться за бугор? Думаю и Казахстану наши вагончики перепадут,да и Батька не побрезгует.
Да Вы не огорчайтесь так сильно.
Вы почему к подвигу этого бизнесмена приплели Путина?

«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
Mост Ватерлоо is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 00:20   #1407
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо Посмотреть сообщение
Вы почему к подвигу этого бизнесмена приплели Путина?
Сосулька упала - Путин виноват. Завод открылся - Путин ни при чем.

Еще раз - под руководством Путина в стране создан инвестиционно привлекательный климат для бизнеса. Заслуга Путина в том, что фактически под его имя в страну вкладывают деньги. Вот таким боком к этому Путин - не знаю кем надо быть, чтобы этого не понимать.
Старый 01.02.2012, 00:23
ответ для em14 , на сообщение « Тогда я вам по-простому скажу: эпилог... »
Tsvele
Элита

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Тогда я вам по-простому скажу: эпилог "Архипелага.." помните? Путин не может быть лидером нации просто из-за одной истории с Ходорковским. Все остальное - можно торговать вверх, можно вниз. Но история с Ходорковским показывает что Путин - трус, для которого люди - расходный материал. В том числе - учебные пособия. Бессмысленно оценивать экономику если человек вообще не вправе быть в структурах общественной власти.
Возможно вы и сами когда-то это увидите.
Не знаю, у меня, наверное, другое восприятие этой истории из-за самой личности Ходорковского. А так я думаю для любого политика люди, в какой-то степени, расходный материал. Можно, например, вспомнить слова Мадлен Олбрайт про полмиллиона погибших иракских детей (хотя журналисты как всегда число преувеличили, но всё же, всё же).
Tsvele is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 00:25   #1409
em14
Хранитель

Цитата:
Но если во Владивостоке нет российских машин, это же не означает, что во всей России нет российских машин. Я не поняла, Вы хотите сказать, что те цифры, которые приведены в данной ссылке (я не посмотрела источник) по России по продажам Лады не соответствуют действительности?
Я хочу сказать, что Каданников, открывавший пинком дверь в Кремль, 4 раза добивался подъема пошлин на импортные машины чтобы лучше продавать свое г..но. Помните историю 4-летней (кажется) давности - когда уравняли таможенные пошлины на запчасти с пошлинами на машины? С тем, чтобы еще меньше ввозили?

В ваш карман залезают, достают оттуда треть стоимости машины - и это не ради вашего блага. Это делается исключительно ради того, чтобы искусственно перекосить рынок в пользу "лад" и показать вам - "смотрите, все здорово! нас покупают больше всех!"
И вас правда в этом ничего не смущает?

em14 is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 00:25   #1410
mamaNel
Хранитель

Цитата:
Справедливости ради пальму первенства я бы отдала в этом топе Пес и Littlemama
Вот у них как раз достаточно много личных высказываний - помимо ссылок.
Еще раз - я не вижу связи между экономическими успехами (неуспехами) России и соблюдением (несоблюдением) законов первыми лицами.
Точнее говоря, я в принципе вижу эту корреляцию, но не в ретроспективе, а в перспективе.

Проще говоря:

1. При этом руководителе достигнуты высокие экономические результаты - значит, ему позволено подминать под себя законы - для меня этот посыл неприемлем,

потому что:

2. Если руководитель считает возможным подминать под себя законы - это неизбежно повлечет неблагоприятные последствия - вот это мне скорее кажется верным.

Я не руководствуюсь очень высокими и научными принципами, когда доверяю или не доверяю политикам, я следую своим наблюдениям.

Люди, которые слишком долго находятся в высшей власти (именно в роли первых лиц), особенно в такой стране, как наша, не изжившей пока патриархальности взаимоотношений, в том числе, в политике, со временем теряют связь с реальностью, начинают считать себя избранными, незаменимыми и ты пы и т д. И прихлебатели из свиты день и ночь им об этом твердят.

Посмотрите на них, какие у них доходы, как мало они представляют нашу ежедневную жизнь. Вот когда Медведеву рассказывали, сколько стоит место в паркинге в СПб, он так бодренько сказал - а что, вовсе и недорого, и по его лицу было видно, что он совсем не представляет, как велика эта сумма для среднего жителя СПБ.

Поэтому они на голубом глазу разрешают повышать тарифы ЖКХ "не более, чем на 15%", и думают, что это такие мелочи... и так далее.

Короче, развивается настоящая высотная болезнь. Выход один - вовремя спускаться с вершин. И лучше спокойно и добровольно.

ИМХО, но очень глубокое.

Добавить сообщение