| |
|
31.01.2012, 23:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Девочки, привет!!!
Ура![/COLOR][/FONT][/SIZE]    
[Мне назначили встречу с доченькой  ПКС в пятницу, 3.02.2012
|
О, ЗДОРОВО,НАКОНЕЦ ТО ВСЕ РАЗРЕШИЛОСЬ,ПОЗДРАВЛЯЮ  !осталось совсем чуть-чуть
31.01.2012, 23:39
|
|
|
Старожил
|
Валя!поздравляю!чуть-чуть осталось до встречи с дочей!
31.01.2012, 23:46
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, приветик.
Аня- Pansy, спасибо за накладку на комод (комода, правда, пока еще нет в нужном виде.. все осталось на уровне купленной доски), мне и мужу все нравится. Цвет, клееночка и что-то мягкое. Что еще надо любимой попе 
Кстати, на ЛФК сегодня был опять аншлаг, морозы не испугали большинство.
Таня, я жива-здорова, спасибо за беспокойство. Просто немножко "погуляла", ушла из дома в 11-40 и приехала только к 8-ми уже на муже, потому как сил почти не осталось.
Купила старшему ребенку (мужу) телефончик, проведя в магазине на выдаче целый час, потом зашла ненадолго на работу, потом забрала авто-кресло для младшего ребенка и поехала в сторону дома. Потом Сбер, магазины и рассматривание мужниной игрушки )). Да и кресло тоже попробовали закрепить в машине, вроде все выглядит надежным.
Что-то к вечеру задние лапки устали ))
Если все пойдет по плану, то в четверг приедет партия пудгузов. Надеюсь, те кто их хотел не забыли об этом своем желании =)
Пойду теперь вас с удовольствием почитаю.
|
|
|
31.01.2012, 23:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Девочки, привет!!!
Мне назначили встречу с доченькой  ПКС в пятницу, 3.02.2012
|
Валя поздравляю. наконец то всё будет хорошо
|
|
|
01.02.2012, 00:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зая
|
Да, тяжело тебе. Это ж непорядок столько времени не выплачивать. Помню, что ты что-то говорила, что до НГ денег не было запланировано, а после НГ уже месяц прошел..
Цитата:
Сообщение от smurfette
У нас немецкая фамилия с ужасной кричащей буквой "Р". Поэтому как раз решили что имена с буквой Р отметаем.
Во я тормоз  спасибо за идею, пошла характеристики читать.
|
Даш, присоединяюсь к Тане, увидишь или даже увидите дочурку и с мужем решите на месте. А описание имен тоже не помешает. Я вот читала имя, отчество, знак зодиака. Вроде у меня выходит, что все (кроме имени, т.к. его-то и выбираем) имеет творческое начало, поэтому надо бы уравновесить именем, чтобы в нем было постоянство и целеустремленность. Но я имя пока тоже не выбрала.. так что
|
|
|
01.02.2012, 00:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Девочки, я сломала мозг: в чем выписываться из РД. В таком смысле: в зимнем комбезе разве получится запихнуть его в кресло 0+ ? Тамремни так туго вроде бы расположены. Хотя если кресло считается до 13 кг, то должно ведь получиться, да?
И комбез я еще не купила, т.к. минимум, который видела, размером 62, и я сомневаюсь: а малыш не провалится там? Хотя мне 4-килограммового пупса обещают, но все равно же он не больше 55 см будет? И конверты все вижу без прорезей для кресла - или я не там ищу? А без комбеза-конверта нам в кресле низя, машина холоднющая, сами в пуховиках там катаемся(((
|
Лена, давай разбираться.
1) В том же Детском мире ( во Фр. бульваре) есть комбезы-трансформеры, т.е. можно ножками, можно мешочком. Вот для посадки в кресло как раз ножки и нужны. В некоторых конвертах есть и прорезь для ремней кресла, но я что-то не помню где такое точно купить можно.
2) Я бы не покупала конверт на 56 см, т.к. да, сначала малыш маленький и может проваливаться, но ведь скорее всего март тоже будешь гудять в зимнем, а значит надо, чтобы не перерос. Ты же не хочешь 2 зимних купить и один демисезон до лета?
Сегодня, кстати, в Здоровом малыше на Захарова (вроде правильно пишу) увидела конверт из овчины, такой толстый за 961 рубль. Так вот там на спинке была пришита "ручка".. Я вот не спросила зачем это, но предположила, что именно для какого-то типа крепления.. Хотя все равно пока не очень понимаю как за такое крепить, но иначе для чего такое  . Но если тебе близко, прогуляйся, посмотри. Там и комбезики с ножками в пределах 2 тыс были. Немного, конечно, но я видела.
|
|
|
01.02.2012, 00:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Я боюсь на руках, еще и с васьки на ЮЗу... Только в кресле. Думаю уже, кресло что ли сверху замотать одеялом)))
Имя самопридуманное))) Мы, особенно муж, в этом деле специалисты, даром что филологи))
Ой, он тут на днях узнал слово "пузожитель", так прикалывался весь вечер, и я подключилась: пузожилец, пузоарендатор, пузосъемщик))
|
2 филолога? Вам точно нескучно. Пузоарендатор - оч. хорошо.
|
|
|
01.02.2012, 00:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Да, тяжело тебе. Это ж непорядок столько времени не выплачивать. Помню, что ты что-то говорила, что до НГ денег не было запланировано, а после НГ уже месяц прошел...
|
Спасибо за понимание. Имхо, просто в бухгалтерии этим курицам сейчас не до меня. А деньги есть. В других-то подразделениях выплачивают. А ссориться не умею да и бесполезно. Ладно, подожду ещё неделю...
01.02.2012, 00:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Я как почитала сочетание Дракон-Водолей... да, думаю, сложный товарищ! И полная противоположность нам с мужем. Но муж говорит, мы не ищем легких путей, будем воспитывать! 
|
Что там не так у нас?
|
|
|
01.02.2012, 00:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
Девочки, у нас все хорошо, меня уже из реанимации перевели в палату. Наша Асенька-Настенька родилась в 6 утра весом 5010 и ростом 58 . Пока все, пропаду на некоторое время, т.к. пока пишу с телефона.
|
Юлечка, поздравляю!! Какая крошка все ж большая. И явно самостоятельная, со своим мнением
|
|
|