| |
|
01.02.2012, 01:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Я пришла делиться радостью  с 10-ю килограммами с меня ушло (спасибо, Саше благодаря заказу у нее белья я себя хоть измерила, что послужило отправной точкой, с ней и сверяюсь  ) 15 см в груди, 12 см под ней и 12 см с бедрышек  Хруть вернись на место  Но я так рад 
|
тааак, я тоже так хочу)))) ну кроме груди)
|
|
01.02.2012, 01:14
|
|
|
Участник
|
И снова доброй ночи! 
Вчера села читать-писать и фиг - ребенок позвал "к станку" - все отложилось на сегодня  зато, не смотря на время, я вас догнала!  правда было желание пару раз за вечер написать, чтобы вы не строчили пару часов и дали мне возможность дочитать
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Цитата:
Сообщение от Чука
Девы,а вы бы уехали из страны на 3 года? С мужем...
|
девочки правильно пишут - надо все плюсы и минусы взвесить как следует. не в один день это решается
Аня, Nutik lutik, Милане на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень надеюсь, что солнышко скоро-скоро поправиться!
Эля, Эрик - молодчинка! парень точно не пропадет!
Маша, Monica14 - Даня настоящим помощником растет! умничка! 
Маша, loveable, и вам на хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
пентаксим еще делают в Вирилисе (или Виталисе, они название меняли) - у них ни анализов ни заключений врачей не спрашивали. Можно в один день с разницей в несколько часов сделать в поликлинике гепатит, а потом платно пентаксим в центре каком-нибудь.
Надя, Сяо Ху, очень надеюсь, что ваши отношения c мужем нормализуются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, MAMA*OLYA, от тебя прямо веет женским шармом - весь праздник любовалась!
Алина, kleopa, у мну варка и духовка отдельно приобретались. главный плюст то, что они встроенные, еда не скапливается в щели между плитой и тумбочкой рядом, как раньше это было.    поздравляю с достижениями в фигуре!
Юля, Jilly, тебе очень хорошо с волосами подлиннее. интересно, до какой длины ты устоишь
Юля, lilit1, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новую работу!  
Ника, Freckles, Макар - само очарование!
Алина, Alinenok79, какие у тебя девочки замечательные!!! просто заглядение!  
Юля, Current, Федюн тоже пару раз по попе получал за подобные поступки, но только когда уже совсем терпелка заканчивалась объяснять и убирать от "нельзя". например мы как-то очень хотели отведать наполнитель кошачьего туалета.  видео забавное!
Оля, $Olika$, идею с мужьями и шашлыками пожжерживаю всеми руками и ногами!   Возьмите меня с собой в театр!
Таня, -=ASYA=-, приснись и мне, пожалуйста 
Лена, Феечка с топориком, а ты где именно на Староневском обитаешь? 
---------------------
на счет зеркальных потолков - называется, кто чем занимался в туалете: кто делом, а кто в потолок глядел   
-------------------------------
всё, с чистой совестью спать пошла!  завтра попробую первый раз обна на неделе днем в центр выехать  - удачи мне!
|
|
|
01.02.2012, 01:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Current
На здоровье:
3 желтка взбиваешь с 1 стаканом сахара, добавляешь 3/4 ч.л. соды и щепотку лимонной к-ты, полстакана сметаны, 200 г. масла (или маргарина типа Пышка) и 3,5 стакана муки. Смешать тесто, убрать на 30 мин. в холодильник.
Выложить на противень, сверху - любое варенье. Выпекать при 180 градусах 25 минут. В начале выпекания взбить 3 белка с 1,5 стаканами сахара и залить пирог за 10 минут до окончания времени выпекания.
|
Спасибо за рецепт, надо попробовать.
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, а накидайте, пожалуйста, мне кулачков!
Так что вот кулачков подкиньте. Плиииз.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все срослось
Цитата:
Сообщение от $Olika$
А вообще надо и с мужьями встречи устраивать! Летом можно семейный пикник на природе
устроить! Шашлычок пожарим, отдохнем в неформальной обстановке!  
да!
|
Очень идея хорошая.
Меня муж возил на вылазку клуба, тоже с форума - очень здорово на природе.
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девы, всем привет )
Мы долетели на Самуи, тут суперкруто!! Сегодня приходим в себя и отсыпаемся, но на море уже были, Нино в полном восторге, плескалась и резвилась ) Пока нас хватило только на поход на пляж и в ближайший ресторанчик поесть, сил нет вааще, перелет с двумя стыковками, мелкотней и кучей багажа - это адищще!! Но мы выжили и уцелели. Живем в маленькой вилле при отеле, завтра начем поиски дома. Тут где-то +30, влажно, пальмы, солнце, короче , красота!!! Буду вести дневник как найдем дом, ссылку кину тут, мало ли кто захочет почитать )
Вас почитывать буду по мере сил и возможностей! Всем хорошей зимы )
|
Хорошо вам отдохнуть, и погреться за нас всех.
А у нас сегодня - мороз и солнце, день чудесный.
01.02.2012, 01:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Девочки, вопрос на засыпку.
не ходящие только мы одни остались?
Я уже переживаю страшно(((
Не хочет подлец ходить сам((((
У опоры сам встает-стоит, вдоль опоры может пройтись...
За руки идти не хочет, не говоря уже за одну руку. Сразу опускается на колени и вперед - ползком. Ползает, правда, очень шустро)
|
заметьте, каждые неходящие спрашивают "мы одни такие?"
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
каланетика - это просто для меня жесть. Замереть на пару мину в растяжке... бррр.
Йога как-то попроще мне показалась... в движениях
а вот фразы инструктора: "соединяем дыхание, образ и цвет" я как ни силилась понять не могла  .
|
а у нас на йоге инструктор чуть ли не мантры читала. или например говорит: так, друзья, сделали хорошую кадасаму! а кто такая эта кадасама? я и плохую то не умею, а хорошую и подавно
Цитата:
Сообщение от Jumals
|
блин, я как вспомню инфекционное отделение этой больницы и неделю проведенную там с Димой в двухнедельном возрасте, сразу настроение портится
Цитата:
Сообщение от $Olika$
наверно потому что вы курите разные вещи    (шутю  )
а геппатиты? Надо будет уточнить этот вопрос. Возможно вразу сделают геппатит и пентаксим. Назару вроде делали их одновременно. Врачам виднее.
|
пентаксим и гепатиты обычно вместе и делают
Цитата:
Сообщение от loveable
манту сказали обязательно.
вот вместе я бы с удовольствием сделала...но пентаксим в нашей поликлинике не делают...а платить еще за гепатит в клинике как-то не хочется...
|
так это все равно 2 разных укола. или просто ездить 2 раза не хочешь в разные места?
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
уши это мое все, у меня такое очучение что я с ними родилась ибо даже при весе 52 кг они у меня были, хоть ты тресни 
|
уши - это спасательный круг, да?
вот я вроде не из толстых, т.е. не склонна к полноте. Но каждый год он у меня зимой образовывается, правда в марте-апреле куда-то девается. Но зимой мой спасательный круг всегда со мной! Возможно из-за малоподвижности, да.
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от loveable
там нет вакцины до февраля! есть на космонавтов,61.
|
Маш, закажи вакцину через ВОТ - на дом привезут и сделаете в поликлинике своей!
|
|
|
01.02.2012, 01:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
И снова доброй ночи! 
:
Оля, $Olika$, идею с мужьями и шашлыками пожжерживаю всеми руками и ногами!   Возьмите меня с собой в театр! 
:
|
с удовольствием! идем! 
Тока мы как настоящие женщины, на мужской стриптиз идем, т.е. на "Ladies night" в ДК Выборгский 
01.02.2012, 01:20
|
|
|
Частый гость
|
01.02.2012, 01:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Маш, закажи вакцину через ВОТ - на дом привезут и сделаете в поликлинике своей! 
|
Оль, не каждая поликлиника ее принимает  Я вот заказала уже 2 оставшихся для Ленки, к счастью, в нашей колят, а в некоторых отказывают.
|
|
01.02.2012, 01:22
|
|
|
Участник
|
Сходила сегодня на аквааэробику....получила глубокое разочарование.....нагрузка никакая...чувствуешь себя во всем этом оборудовании идиоткой полной.... Зря время потратила.лучше бы на велотренажере посидела.эффект-больше и суеты-меньше. Какой смысл на нее ходить....
|
|
|