| |
|
31.01.2012, 21:05
|
|
|
Banned
|
мы мороженое к 2ум попробовали  но у нас аллергя на молочку,пока отказались
|
|
|
31.01.2012, 21:09
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Шаманка
У меня машина сегодня -23 показывала  Мы на физио ездим, так что выбора нет, но гулять не пойдем. Я пока стекла очистила, так задубела, что потом еле соображала. На соседней кушетке пятимесячная малышка лечится(у нас по времени, так что одни и те же лица), им до дома 40 мин добираться, она жаловалась, не зная что я на машине, а я тормоз даже не предложила довести  судя по времени, они как раз где то рядом с нами живут.
|
Это беременность берет свое. Если ещё встретитесь, будет возможность исправиться.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Девочки, а вы даете уже детям мороженое?
Просто с этой недели Баскин Роббинс начали продавать безглютеновое, а я как то пропустила, по возрасту то мороженое уже можно?
|
Мы, как аллергики -конечно нет.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
вчера накатались с ребенком на санка с горки после работы.еле дожила до отбоя, спина разламывается сегодня и голова трещит. че то я простудилась похоже. а вы в такой мороз как сегодня гуляете? вчера сказка была на улице,а сегодня че то дубак. послезавтра обещают -23 бррр
|
Мы бегом до сада и обратно (на санках), только пешком мостик переходим и дорогу за ним сразу- сегодня даже умываться не стали- а то умылись и сразу на мороз, щечки жалко  Умывались в саду, когда руки перед завтраком мыла. Если будет -30 в сад не пойдем.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Я сегодня на работе. Дашка все еще с соплями, но хотя бы темпы нет, так что бабушка с ней спокойно осталась и отпустила меня поработать 
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
У нас с выходных кашель присоединился((. Эх. а я уже на работу настроилась
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться девонькам
@@@@@@@@@@@@@@@@ всем держаться и не болеть.
Сегодня в саду бумагу подписывали, что с завтрашнего дня оксолинкой мазать носики будут. А мы разрешение родительское даем.
Проголосовала за леди с веером)))
|
|
|
31.01.2012, 21:46
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
мне больше так и не даёт голосовать.
|
|
|
31.01.2012, 21:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
вчера накатались с ребенком на санка с горки после работы.еле дожила до отбоя, спина разламывается сегодня и голова трещит. че то я простудилась похоже. а вы в такой мороз как сегодня гуляете? вчера сказка была на улице,а сегодня че то дубак. послезавтра обещают -23 бррр
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
мы с года лопаем, но у нас есть старшая сестра, которая всему научила
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Всем привет!
+1
|
тут и добавить нечего
|
|
31.01.2012, 21:51
|
|
|
Активный участник
|
Мы только что с тренировки. Дубак. Если будет -25, то соревнования в четверг отменят, а сообщат об этом за два часа до начала
|
|
|
01.02.2012, 01:45
|
|
|
Гость
|
И мы к вам
Решила присоединиться, всем здравствовать! Нашему старшему в мае 3 будет тоже, родился 9!
|
|
|
01.02.2012, 09:01
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Вчера так замерзла, что состояние какое то предпростудное. У меня машину еще просто так не прогреть, не блокируется заведенная. Мы вчера с мужем так поставили машины, что он мою подпер, сегодня до работы прогревал  Уже на тепленькой поеду
А про мороженое спросила не для того, чтобы сразу им закормить. Просто иногда, когда гуляем, хочется ребенка чем-нибудь побаловать. А тут такая новость  Будем баловаться
01.02.2012, 09:52
|
|
|
Участник
|
Девочки, у кого-нибудь осталась ссылка на наши фотографии с общего годовасия?
Я тогда свои фото не любила и почти не фотографировалась и не сохраняла их. А тут что то сравнения захотелось.
01.02.2012, 10:35
|
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Мы только что с тренировки. Дубак. Если будет -25, то соревнования в четверг отменят, а сообщат об этом за два часа до начала 
|
а не мало ли времени за 2 часа, а если уже кто-то на пол пути будет.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
Вчера так замерзла, что состояние какое то предпростудное. У меня машину еще просто так не прогреть, не блокируется заведенная. Мы вчера с мужем так поставили машины, что он мою подпер, сегодня до работы прогревал  Уже на тепленькой поеду
А про мороженое спросила не для того, чтобы сразу им закормить. Просто иногда, когда гуляем, хочется ребенка чем-нибудь побаловать. А тут такая новость  Будем баловаться 
|
выпей чаю с малиной или с медом. тебе болеть нельзя.
Цитата:
Сообщение от Жеженечка
Решила присоединиться, всем здравствовать! Нашему старшему в мае 3 будет тоже, родился 9! 
|
привет новеньким. а подробней...как зовут? что умеете? ...
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Девочки, у кого-нибудь осталась ссылка на наши фотографии с общего годовасия?
Я тогда свои фото не любила и почти не фотографировалась и не сохраняла их. А тут что то сравнения захотелось.
|
Даш, меня на годовасии не было. Поэтому фоток нет. Но в нашей группе есть точно.
А я что-то тоже заболеваю. Только сопли стали проходить и снова все по новой, да еще и горло болит. Сегодня с Алинкой чуть не проспали. Я уже хотела ее дома оставить, никак заставить себя встать не могла. Но ребенок в 7.40 заявила, что уже выспалась и я быстренько ее стала собирать в сад.
|
01.02.2012, 12:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
а не мало ли времени за 2 часа, а если уже кто-то на пол пути будет.
А я что-то тоже заболеваю. Только сопли стали проходить и снова все по новой, да еще и горло болит. Сегодня с Алинкой чуть не проспали. Я уже хотела ее дома оставить, никак заставить себя встать не могла. Но ребенок в 7.40 заявила, что уже выспалась и я быстренько ее стала собирать в сад.
|
Соревнования на Пухтоловой горн в Зелике, в два часа регитсрация и всем ехать максимум полтора часа
Сегодня с утра было минус 20, очень холодно. Я машину на То сдала, прошлась до магазина минуту и чуть дубу не дала
В школе тоже дубак. Ксюша второй день флисовую ковту одевает. В саду наверное тоже холодно, пока даже не хочется вписываться.
Девочки не болейте! Особенно Даша, тебе здоровой и веселой сейчас надо быть
|
|