*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1205 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 21:05   #12041
Танюшенция
Banned

мы мороженое к 2ум попробовали но у нас аллергя на молочку,пока отказались
Танюшенция is offline  
Старый 31.01.2012, 21:09
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. что-то сегодня не... »
Nataegik
Частый гость

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
У меня машина сегодня -23 показывала Мы на физио ездим, так что выбора нет, но гулять не пойдем. Я пока стекла очистила, так задубела, что потом еле соображала. На соседней кушетке пятимесячная малышка лечится(у нас по времени, так что одни и те же лица), им до дома 40 мин добираться, она жаловалась, не зная что я на машине, а я тормоз даже не предложила довести судя по времени, они как раз где то рядом с нами живут.
Это беременность берет свое. Если ещё встретитесь, будет возможность исправиться.

Цитата:
Девочки, а вы даете уже детям мороженое?

Просто с этой недели Баскин Роббинс начали продавать безглютеновое, а я как то пропустила, по возрасту то мороженое уже можно?
Мы, как аллергики -конечно нет.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
вчера накатались с ребенком на санка с горки после работы.еле дожила до отбоя, спина разламывается сегодня и голова трещит. че то я простудилась похоже. а вы в такой мороз как сегодня гуляете? вчера сказка была на улице,а сегодня че то дубак. послезавтра обещают -23 бррр
Мы бегом до сада и обратно (на санках), только пешком мостик переходим и дорогу за ним сразу- сегодня даже умываться не стали- а то умылись и сразу на мороз, щечки жалко Умывались в саду, когда руки перед завтраком мыла. Если будет -30 в сад не пойдем.

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Я сегодня на работе. Дашка все еще с соплями, но хотя бы темпы нет, так что бабушка с ней спокойно осталась и отпустила меня поработать
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
У нас с выходных кашель присоединился((. Эх. а я уже на работу настроилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться девонькам

@@@@@@@@@@@@@@@@ всем держаться и не болеть.

Сегодня в саду бумагу подписывали, что с завтрашнего дня оксолинкой мазать носики будут. А мы разрешение родительское даем.

Проголосовала за леди с веером)))
Nataegik is offline  
Старый 31.01.2012, 21:46   #12043
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

мне больше так и не даёт голосовать.
mariyagen is offline  
Старый 31.01.2012, 21:49
ответ для Полярная звезда , на сообщение « Всем привет! +1 »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
вчера накатались с ребенком на санка с горки после работы.еле дожила до отбоя, спина разламывается сегодня и голова трещит. че то я простудилась похоже. а вы в такой мороз как сегодня гуляете? вчера сказка была на улице,а сегодня че то дубак. послезавтра обещают -23 бррр
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
мы с года лопаем, но у нас есть старшая сестра, которая всему научила
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Всем привет!

+1
тут и добавить нечего

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 31.01.2012, 21:51   #12045
sugarbaby
Активный участник

Мы только что с тренировки. Дубак. Если будет -25, то соревнования в четверг отменят, а сообщат об этом за два часа до начала
sugarbaby is offline  
Старый 01.02.2012, 01:45   #12046
Жеженечка
Гость

И мы к вам

Решила присоединиться, всем здравствовать! Нашему старшему в мае 3 будет тоже, родился 9!
Жеженечка is offline  
Старый 01.02.2012, 09:01
ответ для Жеженечка , на сообщение « И мы к вам »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Вчера так замерзла, что состояние какое то предпростудное. У меня машину еще просто так не прогреть, не блокируется заведенная. Мы вчера с мужем так поставили машины, что он мою подпер, сегодня до работы прогревал Уже на тепленькой поеду

А про мороженое спросила не для того, чтобы сразу им закормить. Просто иногда, когда гуляем, хочется ребенка чем-нибудь побаловать. А тут такая новость Будем баловаться

Шаманка is offline  
Старый 01.02.2012, 09:52
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Вчера так... »
Шаманка
Участник

Девочки, у кого-нибудь осталась ссылка на наши фотографии с общего годовасия?

Я тогда свои фото не любила и почти не фотографировалась и не сохраняла их. А тут что то сравнения захотелось.

Шаманка is offline  
Старый 01.02.2012, 10:35   #12049
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Мы только что с тренировки. Дубак. Если будет -25, то соревнования в четверг отменят, а сообщат об этом за два часа до начала
а не мало ли времени за 2 часа, а если уже кто-то на пол пути будет.

Цитата:
Здравствуйте, девочки!

Вчера так замерзла, что состояние какое то предпростудное. У меня машину еще просто так не прогреть, не блокируется заведенная. Мы вчера с мужем так поставили машины, что он мою подпер, сегодня до работы прогревал Уже на тепленькой поеду

А про мороженое спросила не для того, чтобы сразу им закормить. Просто иногда, когда гуляем, хочется ребенка чем-нибудь побаловать. А тут такая новость Будем баловаться
выпей чаю с малиной или с медом. тебе болеть нельзя.

Цитата:
Сообщение от Жеженечка Посмотреть сообщение
Решила присоединиться, всем здравствовать! Нашему старшему в мае 3 будет тоже, родился 9!
привет новеньким. а подробней...как зовут? что умеете? ...

Цитата:
Девочки, у кого-нибудь осталась ссылка на наши фотографии с общего годовасия?

Я тогда свои фото не любила и почти не фотографировалась и не сохраняла их. А тут что то сравнения захотелось.
Даш, меня на годовасии не было. Поэтому фоток нет. Но в нашей группе есть точно.

А я что-то тоже заболеваю. Только сопли стали проходить и снова все по новой, да еще и горло болит. Сегодня с Алинкой чуть не проспали. Я уже хотела ее дома оставить, никак заставить себя встать не могла. Но ребенок в 7.40 заявила, что уже выспалась и я быстренько ее стала собирать в сад.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 01.02.2012, 12:19
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. а не мало ли времени за... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем привет.

а не мало ли времени за 2 часа, а если уже кто-то на пол пути будет.

А я что-то тоже заболеваю. Только сопли стали проходить и снова все по новой, да еще и горло болит. Сегодня с Алинкой чуть не проспали. Я уже хотела ее дома оставить, никак заставить себя встать не могла. Но ребенок в 7.40 заявила, что уже выспалась и я быстренько ее стала собирать в сад.
Соревнования на Пухтоловой горн в Зелике, в два часа регитсрация и всем ехать максимум полтора часа
Сегодня с утра было минус 20, очень холодно. Я машину на То сдала, прошлась до магазина минуту и чуть дубу не дала

В школе тоже дубак. Ксюша второй день флисовую ковту одевает. В саду наверное тоже холодно, пока даже не хочется вписываться.

Девочки не болейте! Особенно Даша, тебе здоровой и веселой сейчас надо быть

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline