Если бы выборы Президента РФ состоялись в ближайшее воскресенье, Вы бы проголосовали - Страница 148 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
Владимира Жириновского 72 4.74%
Геннадия Зюганова 123 8.10%
Дмитрия Мезенцева 1 0.07%
Сергея Миронова 90 5.93%
Михаила Прохорова 405 26.68%
Владимира Путина 414 27.27%
Григория Явлинского 168 11.07%
Алексея Навального 84 5.53%
Бориса Немцова 19 1.25%
другого 142 9.35%
Голосовавшие: 1518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 01:41   #1471
Xинин
Banned

Либерасты просто прекрасны, получаю искреннее мега-удовольствие от чтения! Пишите, пожалуйста, пишите еще!
Xинин is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 01:41   #1472
em14
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
Это не известно, т.к. оригиналы не были предоставлены в срок. Или из-за заторможенности соратников Явлинского все теперь подвинуться должны? Значит не сильно велико было желание поучаствовать в выборах. По существу он должен был предоставить оригиналы, но не предоставил.
К слову, Явлинский имхо странный тип конечно. Или он сам вокруг себя дураков собирает, либо их ему сливают соседи. Так лохануться с подписями, зная что ЦИК все сделает чтобы "опустить" - это надо быть идиотом самому и иметь полными идиотами своих юристов и помошников.

em14 is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 01:42
ответ для em14 , на сообщение « Ну взгляните на ситуацию трезво. Чечня... »
Lady bug
Элита

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Ну взгляните на ситуацию трезво. Чечня - внутренняя территория страны.
То, что там не было реальной власти - не проблема Англии. И вот в эту самую Англию приезжают какие-то люди, про которых Россия говорит что они-террористы. При этом люди чудесным образом легально выехали из России, никто их на месте преступления не поймал, достоверных доказательств и судебного решения о том что они террористы - тоже нет.

Да любая страна на месте Англии скажет - "Эй, ребята, а может вы там в России сами между собой разберетесь - кто сегодня активный а кто пассивный? А нам дадите внятные доказательства и решения суда".
Что там у них с Березовским и Абрамовичем ? Англичане уже разобрались?
Lady bug is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 01:45   #1474
em14
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lady bug Посмотреть сообщение
Здравствуйте товарищ Конденсат.В гриме не узнаю. Может и обозналась.
Обознались. То есть посидеть в назидание не хотите? А зря. Может быть даже к вам проявили бы снисхождение и выпустили потом, как беременную Бахмину - несмотря на то, что она не стала свидетельствовать против Ходорковского. А что- детям полезно без матери отдохнуть...

Ну не хотите - как хотите. Передумаете - обращайтесь.

em14 is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 01:45
ответ для em14 , на сообщение « К слову, Явлинский имхо странный тип... »
Айона
Наш человек

Цитата:
К слову, Явлинский имхо странный тип конечно. Или он сам вокруг себя дураков собирает, либо их ему сливают соседи. Так лохануться с подписями, зная что ЦИК все сделает чтобы "опустить" - это надо быть идиотом самому и иметь полными идиотами своих юристов и помошников.
Я уже высказывала мысль, что подобная шумиха ему гораздо выгоднее, чем попасть на выборы и облажаться.
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 01:45   #1476
mishele
Наш человек

Цитата:
Здравствуйте товарищ Конденсат.В гриме не узнаю. Может и обозналась.
"Вор должен сидеть в тюрьме" точка.
Да уж, Вы как-то ненаблюдательны, они совсем разные
Все воры, если уж быть справедливыми Путин в т.ч.

Цитата:
За утилизацию машин в Японии приличные деньги нужно платить,проше этот хлам было паромом отправить в Россию.
Вы, простите, не в теме, видимо. Японский хлам лучше нашего свежачка Любой водитель подтвердит И по цене выгоднее, если бы не искусственно завышенные пошлины.

Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg Посмотреть сообщение
Вы знаете, я никак не могу себя причислить к однозначным сторонникам ЕР и Путина, но Вы себе представляете, сколько веков (а не лет) российской коррупции? Вы правда верите, что Путин - ил кто-нибудь другой - может за 12 ли, за 24 ли года ее уничтожить?

Коррупция в головах начинается, как и разруха, с желания "сунуть" ГИБДД-шнику, чтоб прав не лишиться за то, что гнал 120 по населенному пункту (извините, что я все про ситуацию на дорогах - но ей-Богу, наболело ). А если 120 км приводят к тому, что сбивают школьника на переходе - опять путенская хунта виновата
Речь шла о РАЗМЕРАХ коррупции. Лень искать цифры. Они приводились неоднократно, даже в этой теме. Разве что putin.itogi.ru

Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg Посмотреть сообщение
Сорри, по поводу Явлинского, зря я это написала - действительно неправильно. Спасибо Вам за поправку. Приношу публичные извинения

Насчет ВВП - я сама еще наблюдаю за предвыборной кампанией, думаю.

Но я также против оголтелого очернения всего, что в нашей стране происходило и происходит. Именно против этой пугающей тенденции, а не каких-либо, упаси Боже, политических взглядов.

Программа Явлинского мне не очень понравилась, увы
так Вас не принуждают за него голосовать. А меня принуждают голосовать за другого- это нарушение демократии
mishele is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 01:45
ответ для Xинин , на сообщение « Либерасты просто прекрасны, получаю... »
mamaNel
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
Либерасты просто прекрасны, получаю искреннее мега-удовольствие от чтения! Пишите, пожалуйста, пишите еще!
Спасибо, что разрешаете!

Хотелось бы сказать "взаимно", но пока воздержусь. Пока только процентов 10%.
Старый 01.02.2012, 01:46   #1478
ЯВС
Banned

Нужен свой Адольф Гитлер,или генерал Франко,ну или Иоанн Грозный!!!
к сожалению в списках кандидатов один генетический мусор...
ЯВС is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 01:47
ответ для em14 , на сообщение « К слову, Явлинский имхо странный тип... »
Tsvele
Элита

Цитата:
Зато Госдеп США негодуэ
Tsvele is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 01:48   #1480
Sova msk
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Серьезная дама Посмотреть сообщение
Просто этот вор, в отличе от остальных, решил еще покуситься на власть, а именно подкупить государственной думы (а люди у нас слабы, увы, покупались). За это и платит... Мне вот жаль, что с ним под раздачу попались другие, мало в чем виновные. А он - сам захотел в такие игрушки играть...
А то, что другие воры, в отличие от него не покушавшиеся на власть, но с неменьшим успехом покупавшие членов государственной думы на корню, а также не платившие налогов, пользовавшиеся офшорами, жиреющие на народных богатствах и т.д. - за это ничего не платят - это вам не жаль? Мне вот жаль.

То, что вы написали, не отвечает тезису "вор должен сидеть в тюрьме". Отвечает другому тезису: "воруй пока не лопнешь - не сядешь, только не покушайся на власть - вот за это сядешь". Ну так именно это мы и наблюдаем окрест себя. Как-то не внушает симпатии.
Sova msk is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение