| |
|
31.01.2012, 23:44
|
|
|
Хранитель
|
Хочу тут отметиться)) Вы не против?
Вдруг прибавится ещё час в сутках и я смогу и поболтать?))
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 00:49
|
|
|
Активный участник
|
Ну вот.... я опять к ночи... когда все и обо-всем обсудили, но все равно почитала.... Узнала, что у Верочки 3 детишек, здорово как!!! Я сегодня тоже не хотела вести свою в сад, но думаю, неттттт, раз не минус 20 - пойдем! Но гулять наши уже давно не ходят))))
Завтра не поведу, поедем с ней на вокзал, нам там передачка от мамочки едет, жду как солдат в армии))))
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИшКа
Ну вот.... я опять к ночи... когда все и обо-всем обсудили, но все равно почитала.... Узнала, что у Верочки 3 детишек, здорово как!!! Я сегодня тоже не хотела вести свою в сад, но думаю, неттттт, раз не минус 20 - пойдем! Но гулять наши уже давно не ходят))))
Завтра не поведу, поедем с ней на вокзал, нам там передачка от мамочки едет, жду как солдат в армии))))
|
наши только сегодня первый день не гуляли. Холод такой, ващщщщееее!  но как хорошо, что сухо (ттт) и нет под ногами всякой фигни замёрзшей. но если верить гидрометцентру, то скоро будет ещё и снег. Мы завтра скорее всего в сад не пойдём, дрыхнуть будем.
Цитировать ·
|
01.02.2012, 02:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бобр Добр
.
Я не знаю, что там за сочинение у латвийской девочки, но дети в 13-15 лет просто не могут понять Достоевского так, как надо. Это взрослая литература и наверное, никогда не пойму, зачем детей заставляют читать то, что и взрослым не всегда понятно. Причём некоторые произведения я может и захотела бы сейчас прочесть, но сразу идёт ассоциация со школой, что это было нудно, ужасно, непонятно, бредово и желание читать пропадает.
|
А им понимать и не надо в этом возрасте. Надо читать и слышать правильную красивую речь.
Я практически всю классику из школьной программы перечитала во "взрослом " возрасте. Совсем другое восприятие!
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 10:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Azalea
А я и буду соблюдать   , качну и буду соблюдать
|
оказалось, что они показывают одну серию прошлого дня и одну новую.
по крайней мере вчера вечером так было.
видимо только в первый день две серии сразу показали
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 11:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА
|
правильно правильно Ириш.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 11:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА
|
Мы только ЗА  ! Я всё пытаюсь мужа к тебе отправить... а у него времени видите ли нет..
|
01.02.2012, 12:04
|
|
|
Активный участник
|
Хочу поделиться нашей радостью: МЫ С ДОЧКОЙ ВЫИГРАЛИ ГРАНТ НА ПОЛ ГОДА БЕСПЛАТНОГО ОБУЧЕНИЯ НА КУРСАХ АНГЛИЙСКОГО в EF !!!!
5 дней и 5 ночей мы всей семьей делали журнал на английском языке. Накануне конкурса, дитя в школу отправили с запиской, что по семейным обстоятельствам ребенок не сделал домашку( т.к в 2 часа ночи мы еще делали журнал). И вот, победа за нами!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 12:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Крылатые качели
Хочу поделиться нашей радостью: МЫ С ДОЧКОЙ ВЫИГРАЛИ ГРАНТ НА ПОЛ ГОДА БЕСПЛАТНОГО ОБУЧЕНИЯ НА КУРСАХ АНГЛИЙСКОГО в EF !!!!
5 дней и 5 ночей мы всей семьей делали журнал на английском языке. Накануне конкурса, дитя в школу отправили с запиской, что по семейным обстоятельствам ребенок не сделал домашку( т.к в 2 часа ночи мы еще делали журнал). И вот, победа за нами!!!!
|
ух, какая дружная семья!!!!!!!!
молодцы! поздравляем!!!!!!!  
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 12:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Крылатые качели
|
поздравляю с победой 
успехов доче в обучении теперь
|
|
Цитировать ·
|