~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 866 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 11:29
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Vikki_vesna
Старожил

всем бодрого утра
морозец однако крепчает..холодрыга просто

опрос я смотрю 50/50 дает девочек и мальчиков
КАТЯ! если будет болеть, то идти даже не задумывайся!!
Vikki_vesna is offline  
Старый 01.02.2012, 11:29
Erene
Элита

Если вдруг кто-то как и я искал ABC DEsign: они выпускают коляски под маркой Lama, есть у нас в центре продаж колясок. Они не дорогие и Cobra средней вместимости: люлька 80*36
Erene is offline  
Старый 01.02.2012, 11:30   #8653
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Все утро болит левый бок где-то внизу. Раньше такое было, но не УЗИ малого таза, не брюшной полости ничего не показало. Думаю может узел на матке отдает так, он как раз там находится, не знаю даже идти к врачу или нет Боль переносимая, точечная, словно сводит мышцу внутри, больше ничего нет.
Лучше перестраховаться и сходить, если не пройдет. а то сама будешь себя накручивать: знаю плавали.
Старый 01.02.2012, 12:07   #8654
Кошка Элис
Ветеран

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Я только сегодня, утром пихнув детей в замерщую машину, думаю, где бы взять человека, который будет мне прогревать машину и счищать наледь со стекол.

Это я была просто зла на мужа, что он болеет до сих пор дома в тепленькой постельке остался, а я тут беременная машину отдираю от льда.....

Когда у меня машина на стоянке стояла так, я оставляла ключи и охранник мне очищал от снега и прогревал....
Я себя в последнее время утешаю тем, что во время очистки машины хоть свежим воздухом дышу. А то в такие морозы гулять себя заставить не могу. Но я без детишек... Ну и муж, когда может, чистит мне машинку

Цитата:
Всем доброе утро!
Все утро болит левый бок где-то внизу. Раньше такое было, но не УЗИ малого таза, не брюшной полости ничего не показало. Думаю может узел на матке отдает так, он как раз там находится, не знаю даже идти к врачу или нет Боль переносимая, точечная, словно сводит мышцу внутри, больше ничего нет.
А позвоночник проверяла? У меня за пару месяцев до Б начались боли в левом боку, причем по гинекологии проверили - все в порядке, по гастроэнтерологии - есть проблемы, конечно, но боли вызывать не могут. В итоге оказалась неврология, проблемы с позвоночником. И в первые недели Б у меня боли обострились, я даже к гинекологу побежала с ними - и она подтвердила, что позвоночник дает о себе знать
Старый 01.02.2012, 12:10
ответ для Galyh , на сообщение « как 3й иностр.:010: яз??? ого, а почему... »
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Galyh Посмотреть сообщение
как 3й иностр. яз??? ого, а почему именно финский?
мне он башню сносит, хотя языковой экзамен я сдала для гражданства
ну так, третий
1- англ. еще со школы, 2- фр, всем обязательно сделали, хотя я хотела немецкий, но группа была маленькая и нас не делили, а в магистратуре сказали, нужен новый и поставили финский, так как препод на кафедре был. тоже ни кого не спрашивали про желание
Старый 01.02.2012, 12:16
ответ для Erene , на сообщение « ну так, третий :)) 1- англ. еще со... »
Galyh
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tatosha22 Посмотреть сообщение
Ой, на конец-то нашла.А то хожу одна скучно.Нам 10 недель.
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
ну так, третий
1- англ. еще со школы, 2- фр, всем обязательно сделали, хотя я хотела немецкий, но группа была маленькая и нас не делили, а в магистратуре сказали, нужен новый и поставили финский, так как препод на кафедре был. тоже ни кого не спрашивали про желание
Да, весело
Lевочкfv, у которых сегодня узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0 мес. - 3590(3450) и 52см ..... 1 год - 11,200 и 78,5см 1г.6 мес. - 13,800 и 85,5см
4 мес. и 5дн. переворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
Galyh is offline  
Старый 01.02.2012, 12:39
ответ для Erene , на сообщение « ну так, третий :)) 1- англ. еще со... »
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
я уже писала, что пила гремучую смесь: 1/2 анальгина, 1/2 парацетамола и 1 ношпы. Анальгин сомнителен конечно, а ношпу и парацетамол точно можно.
Но шпа расслабляет гладкую мускулатуру. ЕЕ нельзя беременным!!! Одна знакомая на 36 неделях по незнанию напилась и родила раньше времени, врач на скорой жутко ругалась на нее!

Bogdana_B Поздравляю с отличными результатами! Дочка будет папиной любимицей. У моей подружки дочка с папой матчи Зенита смотрит, ей нравится

Цитата:
Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
А позвоночник проверяла? У меня за пару месяцев до Б начались боли в левом боку, причем по гинекологии проверили - все в порядке, по гастроэнтерологии - есть проблемы, конечно, но боли вызывать не могут. В итоге оказалась неврология, проблемы с позвоночником. И в первые недели Б у меня боли обострились, я даже к гинекологу побежала с ними - и она подтвердила, что позвоночник дает о себе знать
Позвоночник в норме! Никогда не было проблем с ним!

Сколько ж вкуснятины, девочки , готовите! Я смотрю и слюнки текут! Сегодня солянку буду варить, до беременности не любила не солянку, не рассольник, а сейчас так одни мысли о них Вчера наворачивала квашенную капусту с копченой колбасой и йогуртом запивала, думала ,что не переживу такую смесь продуктов. Никаких побочных эффектов, прекрасное настроение, еще б бок не болел.
Старый 01.02.2012, 12:43   #8658
Vikki_vesna
Старожил

Цитата:
Но шпа расслабляет гладкую мускулатуру. ЕЕ нельзя беременным!!! Одна знакомая на 36 неделях по незнанию напилась и родила раньше времени, врач на скорой жутко ругалась на нее!
не знаю..мне моя гинеколог разрешила
когда кишечник болел
конечно не по 20 шт. но 1,2 можно
Старый 01.02.2012, 12:55
badonna
Наш человек

так, поедем с дочей в магаз)))куриной вареной колбаски хочу, квашеной капусты (после прочтения), тоже рассольник сделаю)Вместо сливочного супа) завтра на прием, на весах плюс 200 гр, сегодня после 6 есть не буду, поменьше , чьерт, надо меньше есть, не хочу окороветь...В прошлую бер-ь не ограничивала себя, торты на ночь.... в эту не хотца.... и так старт с бооольшего веса(
badonna is offline  
Старый 01.02.2012, 13:00
Кошка Элис
Ветеран

Недавно тоже так квашеной капусты захотела, купила в магазине - а она оказалась недоквашеной, т.е. практически не просолилась А еще очень нравятся в последнее время щи из квашеной капусты, у нас повар на работе их очень вкусно готовит.
Я сегодня к врачу, утром взвешивалась, вроде меньше на полкилограмма от веса при предыдущем приеме. Но кто его знает, что там больничные весы покажут