*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 1345 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 13:41
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
aaalexa
Частый гость

Привет всем! Славного вам дня)

Настя Заноза. Очень переживаю за твою сестру. Такое горе, в голове не укладывается как такое возможно

Девочки, кто на диете, я с вами)) Правда, пока только второй день. Но настрой хороший, вообще есть не хочется. Даже спокойно смотрю на еду и думаю что мужу сготовить.
Просто я вчера утром встала на весы и решила не откладывать в долгий ящик, сразу же с весов - на диету

Вопрос. У вас детки рисуют? И как вы с этим справляетесь? У нас кроме рисования ничего больше не надо в жизни. Все, что связано с рисованием, - это "А". Просто мы буквы ему писали и называли, вот он А и запомнил. А -это альбомы для рисования, тетрадки, карандаши, ручки, фломастеры, доска для рисования.
Рисует уже так хорошо, правильно держит в правой руке ручку и так уверенно чиркает. Даже цвета меняет. Пальчиковые краски тоже в почете.
Беда в том, что ни под каким предлогом ручки и фломастеры мы не отдаем. Чуть отвернусь, уже и диван разрисован, айпад, тарелка его пластиковая, про одежду и лицо-руки вообще молчу. Устала я от этого А. Прятать не получается, просто просит. А и все тут
Старый 01.02.2012, 13:44
ответ для partiz@n , на сообщение « классная жилетка! а сколько стоит? ... »
aaalexa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от partizanchik Посмотреть сообщение
а мы с огромным шишаком об ребро деревянного ящика, наверно переживаю, но, надеюсь на то, что лоб .. он же специально для шишек
Ничего! Крепче будет, лоб то
Старый 01.02.2012, 13:44   #13443
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Shekora Посмотреть сообщение
Я в восьмидесятых только родилась, поэтому не коробит, но... Вообще что-то этот сериал бесит...
а я смотрю с удовольствием..... ностальгирую..... и фиг с ним, что не все совпадает...
partiz@n is offline  
Старый 01.02.2012, 13:46   #13444
Абаza
Частый гость

Цитата:
а куда ходила? вы ж питере сейчас?

у меня подруга, с которой ходили осенью на развивалки, говорит, что до года им уже не интересно (они 22 декабря родились)... как раз планируют от года до двух начать ходить.. а мы общаемся с детками год и 8 - год и 10... вроде интересно им вместе

а большая компания собирается в косту-бланку? да... организатором быть непросто, под всех не подстроишься.. тебе Лена рыжий лисенок в пример))) а сколько до туда лететь?
Нет, мы в москве уже вторую неделю, ходила здесь. 45 минут- 700 рублей. Мне показалось дорого, а местные говопят- средняя цена. Я говорю, ведущие занятия мне показались какими- то истеричными, не по мне такой темп. И петя в шоке
Про коста бланку- это к Але
Я в грецию думаю...
Старый 01.02.2012, 13:48
ответ для Aлёна , на сообщение « пока вы паритесь, я ж напьюсь:046: »
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
Меня тож)) я уже писала об этом тут как-то))главную героиню прочувствовала)) как обо мне))))

А еще сегодня Ване сказала, что я б Максу отдалась бы хотя внешне он совсем не мой принц , но такая харизма))))
и мне Макс оччень нравится... люблю таких ... издалека

Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение
пока вы паритесь, я ж напьюсь
тогда надо к тебе за компанию напроситься - париться тоже не готова..
partiz@n is offline  
Старый 01.02.2012, 13:54
ответ для Aлёна , на сообщение « вот куда деньги налогоплательщиков... »
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение
вот куда деньги налогоплательщиков идут Чтобы всем так ЗП прибавляли
ну так они же жизнями жертвуют ...

лет 7 назад за 30 в Чечню отправляли (правда, не в боях уч-ть)... все равно страшно..
partiz@n is offline  
Старый 01.02.2012, 14:00
Dуськина
Старожил

Приветики!

Сабиша, ты думаешь, мне в Москву надо? Нее, вряд ли в баню пойду. Вот если в театр соберемся, то да!

Настя, кстати, наткнулась на подробный отчет про отдых на вилле на Закинфе со ссылками и прочими полезностями, нужно?
Dуськина is offline  
Старый 01.02.2012, 14:01
ответ для aaalexa , на сообщение « Ничего! Крепче будет, лоб то:004: »
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение
он, касатик, он не такой уж и мямля) на Тима похож))))))) пожертвовал своим счастьем ради дочки

вот я тоже все смотрю прогнозы... будет больше 22, Олю в сад не поведу...

Летний отпуск.... эх... надо мне тоже заняться, хоть паспорта сделать))))

У нас сегодня Драйвер укусил ночью Тима, прокусил вену в двух местах на ноге и на пятке...не знаю, что там произошло, по ходу Тим кота пнул ночью, а он спросонья укусил...ещё нашла утром коготь кота, может когтем зацепился и от испуга укусил...... Тимоха звонил сейчас с работы, нога опухла, едет в травму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Ничего! Крепче будет, лоб то
спасибо, надеюсь
partiz@n is offline  
Старый 01.02.2012, 14:02
Абаza
Частый гость

У нас -23!
А мы с малышом в ашан собрались. Машину будем греть и гулять вокруг. Как раз 5 минут хватит

А во дворе, на замершем пруду, чувак пытается покататься доске с кайтом, мы с Петей наблюдаем
Абаza is offline  
Старый 01.02.2012, 14:14
ответ для aaalexa , на сообщение « Привет всем! Славного вам дня):flower:... »
Дарзи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Привет всем! Славного вам дня)

Настя Заноза. Очень переживаю за твою сестру. Такое горе, в голове не укладывается как такое возможно

Девочки, кто на диете, я с вами)) Правда, пока только второй день. Но настрой хороший, вообще есть не хочется. Даже спокойно смотрю на еду и думаю что мужу сготовить.
Просто я вчера утром встала на весы и решила не откладывать в долгий ящик, сразу же с весов - на диету

Вопрос. У вас детки рисуют? И как вы с этим справляетесь? У нас кроме рисования ничего больше не надо в жизни. Все, что связано с рисованием, - это "А". Просто мы буквы ему писали и называли, вот он А и запомнил. А -это альбомы для рисования, тетрадки, карандаши, ручки, фломастеры, доска для рисования.
Рисует уже так хорошо, правильно держит в правой руке ручку и так уверенно чиркает. Даже цвета меняет. Пальчиковые краски тоже в почете.
Беда в том, что ни под каким предлогом ручки и фломастеры мы не отдаем. Чуть отвернусь, уже и диван разрисован, айпад, тарелка его пластиковая, про одежду и лицо-руки вообще молчу. Устала я от этого А. Прятать не получается, просто просит. А и все тут
Боже,талантище НЕ смей отбирать Пусть развивается,этож мелкая моторика.Самое хорошее -рисовать.Терпи и все.