|
|
01.02.2012, 14:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гелиус
|
Присоединяюсь!!!!!Ура!!!!    : flower:
Цитата:
Сообщение от Гелиус
девочки, есть у кого детки сами еще не садятся???? а то я вчера начиталась, что порог для самосидения 8мес. вот уже начала переживать 
|
Мы сами не садимся,если посадить,то сидит хорошо,но мне кажется это вредно!!!Я вот если честно тоже париться начинаю что сам не садится((((А тут еще ты напугала
Олечкачтоб машинка нашлась,вместе с креслом и очками@@@@@@@@@@@
у нас темпа и капризы 2ой день(из-за прививки)мы все на ручках и на ручках.....ночью плакали  Кушаем плохо(
|
01.02.2012, 14:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гелиус
|
И я присоединяюсь  
01.02.2012, 14:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Асёнка
Девочки, а вы компоты деткам даете, не разводя водой? Тоже хочу попробовать ,а то просто воду как-то не особо пьет, но боюсь как бы аллергия не выскочила...компот из кураги и чернослива можно давать?
|
не можно ,а нужно компотик!!! вместо сахара фруктозы немного! компоты не развожу ,просто много черн.не варю,получается слабый компотик. можно из яблок и груши.,в эти фруктозу не добавляю и так сладенькие получаются.
|
|
|
01.02.2012, 14:29
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Мы не садимся сами, я не парюсь, Никита позже сел.
мы сегодня гречу ели-смолотил больше нормы, первый раз сегодня.
01.02.2012, 14:32
|
|
Участник
|
Поздравляю!!!  
Юля, перевела с карты ****9645 1425 на карту сбера

|
01.02.2012, 14:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Девочки, не кидайтесь не чем за глупый вопрос, плиз) - а почему речь идёт о фруктозе и сахарозе, а не о сахаре? Почему деткам его нельзя?
|
тебе уже подробно ответили, но если аллергии нет, то немножко я даю
спасибо всем за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Гелиус
девочки, есть у кого детки сами еще не садятся???? а то я вчера начиталась, что порог для самосидения 8мес. вот уже начала переживать 
|
мой еще не садится, но нам сегодня только семь
Цитата:
Сообщение от Асёнка
Девочки, а вы компоты деткам даете, не разводя водой? Тоже хочу попробовать ,а то просто воду как-то не особо пьет, но боюсь как бы аллергия не выскочила...компот из кураги и чернослива можно давать?
|
курага крепит. я делаю из чернослива, изюма и яблок. если очень сладкий получается, то разбавляю водой
01.02.2012, 14:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гелиус
|
Присоединяюсь!
01.02.2012, 14:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olipoli
не можно ,а нужно компотик!!! вместо сахара фруктозы немного! компоты не развожу ,просто много черн.не варю,получается слабый компотик. можно из яблок и груши.,в эти фруктозу не добавляю и так сладенькие получаются.
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
курага крепит. я делаю из чернослива, изюма и яблок. если очень сладкий получается, то разбавляю водой
|
Спасибо, девочки, пойду за изюмом и грушами))))

Я-Ася, ко мне на ты)))
0 мес.- 2620, 49 см _______ 7 мес.- 7555, 68 см
1 мес.- 4070, 52 см _______ 8 мес.- 7760, 68,5 см
2 мес.- 5076, 57,5 см ______ 9 мес.- 8030, 68,5 см
3 мес.- 5960, 62 см
4 мес.- 6540, 63,5 см
5 мес.- 7030, 64 см
6 мес.- 7285, 66 см
|
|
|
01.02.2012, 14:41
|
|
Гость
|
девочки, кто писал про Ауфбаукальк что есть в наличии.кто-то из Германии много купил.
|
|
|
01.02.2012, 14:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
И как банки? Есть эффект? Я боюсь что сосуды повылезут 
|
эффект от банок потрясающий всегда. делаю курсом 15 дней каждый день начиная с 5 минут на каждую ногу. а сосуды.. нинаю у меня итак есть небольшие.. аккуратненько так делаю
Цитата:
Сообщение от bobo
мона и ладошками .но эффекта мало,надо хотя бы костяшками руки,а водить ладошками это перевод меда..)))нет башкирского женьшеневого нет,это вероятность что восточный мед...сейчас много подделок..поэтому всгда надо аккуратно...я свое детство провела на меде.поэтому сейччас его терпеть не могу)))но липу настоящую от каки отличу..
|
везде подделка.. лучше не думать, так обидно становится - готов ведь деньги заплатить, нет, все равно кусок Г норовят втюхать... а липа жидкий мед да? А какой густой есть белый?
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
У меня угнали машину
|
жесть
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Я логики не вижу, их по городу и без охраны валом стоит, зачем рисковать. Странно.
|
все как раз очень логично.
Цитата:
Сообщение от fis
а банки где берешь?? я тоже хочу!!!!
ппц... блин вот гады то!!!! держись, может еще все образуется и найдется!!!!
а мы вчера ходили в кино!!!! я там 100 лет не была!!!!! ходили на фильм Ржевский против Наполеона! поржали от души  фильм легкий, не пошлый, очень веселый!! я получила колоссальное удовольствие от похода!!!!
а бабушка с дедом развлекали Димку! они молодцы! мы приехали а они его даже купать уже усадили  подошли ко процессу ответственно - даже с градусником воду мерили  и еще бабушку вчера научили Димку кормить.. так что теперь оставлять на 3-4 часа можно спокойно!!!
только ходить никуда не хочется - на улице морозяка -28!!!!!!!   
сегодня пойду маникюр сделаю.. а то тоже уже не делала давненько.. прям на руки страшно глядеть уже
Юль, я денюшку сейчас переведу, что-то замоталась я и забыла совсем!!! отпишусь!
|
банки в аптеке, не знаю сколько сейчас стоят, лет 5 назад стоили ок. 50 рэ, так и называются "силиконовые банки для массажа" вроде...
молодцы что развлекаетесь!!!
|
|