Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 729 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 14:54
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Эльвира22
Участник

Девочки поздравляю с заключением договоров!!!!
Эльвира22 is offline  
Старый 01.02.2012, 14:54
ответ для Ambery , на сообщение « С кем собираетесь рожать в 17? тоже... »
почтипитерская
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ambery Посмотреть сообщение
С кем собираетесь рожать в 17? тоже туда собираюсь, у меня ПДР 2 марта Была там на консультации, отговаривают только с акушеркой рожать...
Тоже боялась, что будут отговаривать от договора ТОЛЬКО с акушеркой, но ничего, пронесло. Даже не заикались) Может потому что 2 роды уже, и первого только с акушером рожала, врачей видела нескольо раз, приходили проверять раскрытие как вспомню так вздрогну..А так больше акушерка со мной возилась, и муж рядом был!
Сейчас снова хочу рожать с мужем, но боюсь не получися-старшего сынульку не с кем оставить, одни мы тут, из родни никого рядом..ЭХ..
Старый 01.02.2012, 14:57
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

Девочки, я решила декретные денежки на валютный процентный счет положить, пытаюсь определиться с банком...
Стала по официальным сайтам лазать, аж мозги распухли
Кто-нибудь может посоветовать?
Насчет надежности уже поняла, что почти все банки одинаковы, вклады до 700 000 застрахованы, так что интересуют следующие условия:
- высокий процент,
- возможность пополнения счета (но желательно без ограничения суммы и времени, т.е. появилась возможность пополнил на столько то, нет возможности не пополнил),
- низкая стоимость обслуживания счета,
- ежемесячное начисление процентов и чтобы проценты начислялись от имеющейся суммы на какой-то момент месяца, а не от первоначально внесенной,
- льготные условия досрочного закрытия счета (мало ли что ).
У меня слишком много требований?
Старый 01.02.2012, 15:00
ответ для Maria_P , на сообщение « Поздравляю с узи. :flower: Я тоже... »
почтипитерская
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Maria_P Посмотреть сообщение
Поздравляю с узи.
Я тоже решила с этой недели начать закупаться. Вчера купила послеродовые трусы в сеточку. какие-то они странные)))) Вы еще не брали?
Спасибо Труселя взяла МОЛИПАНТС за 50 руб в аптеке Радуга. В прошлый раз тоже их брала-оочень удобно было, только прокладки должны быть без крылышек) Еле нашла, нигде нет. Ещё ищу САБ-СИМПЛЕКС и свечи глицериновые-нигде нет. Все аптеки в округе обошла, то Эспумезан предлагают (а он нам не помогал вобще, деть плевался им), то ещё что-нибудь не то. Кто знает где можно саб-симплекс купить? киньте контакты!
Старый 01.02.2012, 15:18   #7285
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от почтипитерская Посмотреть сообщение
Спасибо Труселя взяла МОЛИПАНТС за 50 руб в аптеке Радуга. В прошлый раз тоже их брала-оочень удобно было, только прокладки должны быть без крылышек) Еле нашла, нигде нет. Ещё ищу САБ-СИМПЛЕКС и свечи глицериновые-нигде нет. Все аптеки в округе обошла, то Эспумезан предлагают (а он нам не помогал вобще, деть плевался им), то ещё что-нибудь не то. Кто знает где можно саб-симплекс купить? киньте контакты!
говорят глицериновых свечей в городе нет(((
мне вчера врач прописала свечи с красавкой, посморю каков эффект дома....
Старый 01.02.2012, 15:51   #7286
vas_mary
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
Я покупала свечи без проблем. правда это было до нового года. а так можно пробить на сайте webapteka.ru
Старый 01.02.2012, 16:01   #7287
Ambery
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
Супер,может пересечёмся тамУ меня ПДР 01 марта.
У меня 2 марта, тоже собираюсь в 17 РД
Старый 01.02.2012, 16:11   #7288
Малыша09
Активный участник

Всем привет!

Про подушку. У меня с шариками.С первой Б. Спать с ней неудобно - во-первых, шуршат, во-вторых, мне не приспособиться. Хотя можно эти шарики перегонять и делать где-то по-тоньше подушку, где-то по-толще. Шарики не досыпала, они не умялись. Чехол снимается, стираю его периодически. С ребенком пользовалась, когда кормила и просто усыпляла в углублении ее. Сейчас использую ее, когда сижу - удобно спину поддерживает.
С синтепоновой не сравнивала, поэтому не могу сказать, насколько моя лучше-хуже.

Про кровь.
Если мне память не изменяет, то центр переливания крови находится в районе пл.А.Невского. У меня сестра там делала анализ, когда в консультации тоже напутали. Но было это уже давно. Про платно-бесплатно не скажу.
Может к заведующей в ЖК сходить и вытребовать повторное направление на анализ, описав ситуацию? Я бы попробовала сначала так....

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Девочки, я решила декретные денежки на валютный процентный счет положить, пытаюсь определиться с банком...
Стала по официальным сайтам лазать, аж мозги распухли
Кто-нибудь может посоветовать?
Насчет надежности уже поняла, что почти все банки одинаковы, вклады до 700 000 застрахованы, так что интересуют следующие условия:
- высокий процент,
- возможность пополнения счета (но желательно без ограничения суммы и времени, т.е. появилась возможность пополнил на столько то, нет возможности не пополнил),
- низкая стоимость обслуживания счета,
- ежемесячное начисление процентов и чтобы проценты начислялись от имеющейся суммы на какой-то момент месяца, а не от первоначально внесенной,
- льготные условия досрочного закрытия счета (мало ли что ).
У меня слишком много требований?
А почему на валютный? В рублях ставка выше же, валюта постоянно падает. Рекаомендуют в чем будешь тратить деньги, в том и хранить. Иначе на покупке-продаже потеряешь.

Посмотри вклады в Уралсибе. Я там храню. Только там один хороший вклад был с ежедневным начислением процентов - прием действовал до вчерашнего дня. Вклады в этом банке в основном с возвожностью пополнения (но сумма лимитирована, т.к. возиться с каждой копейкой банк не будет, это увеличивает только очередь к операционистам, а люди, желающие пополнить каждый день вклад на 10 р. найдутся)))), только льготные условия при досрочном расторжении не у всех предусмотрены. Надо читать условия каждого конкретного вклада.
А стоимость обслуживания срочного вклада везде должна быть нулевая! Это срочный вклад.
Старый 01.02.2012, 16:11   #7289
Maria_P
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
Я пользуюсь Облепиховыми свечами. Глицериновые правда пропали.
Старый 01.02.2012, 16:14   #7290
Ambery
Частый гость

Цитата:
Сообщение от почтипитерская Посмотреть сообщение
Тоже боялась, что будут отговаривать от договора ТОЛЬКО с акушеркой, но ничего, пронесло. Даже не заикались) Может потому что 2 роды уже, и первого только с акушером рожала, врачей видела нескольо раз, приходили проверять раскрытие как вспомню так вздрогну..А так больше акушерка со мной возилась, и муж рядом был!
Сейчас снова хочу рожать с мужем, но боюсь не получися-старшего сынульку не с кем оставить, одни мы тут, из родни никого рядом..ЭХ..
Я на следующей неделе буду заключать договор, устная договоренность уже есть
Еще пока не известно как рожать буду сама или КС.