|
|
01.02.2012, 14:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Да дома холют, не то слово. Теперь я еще холильщика холю. Сначала мне подтвердили диабет, пока разбираемся с режимом и налаживаем питанием, но пугают направлением в Отта на инсулинотерапию, если не наладится. Так еще пока с глюкометром разбирались - Сашке тоже какой-то космос намеряли  А у него отец умер от диабета, он очень напуган. Сейчас обследования-наблюдения-анализы, похоже, что у него тоже диабет, только небеременный.
|
Даже если и диабет, то это не приговор, немного изменить образ жизни и можно жить долго и счастливо.Не расстраивайся
Цитата:
Сообщение от ИкотаФедотовна
можно покажу??у меня два мишки дошились=))наконец-то..Манюня и Митюня..Митюня пока не одет, не знаю чего ему напялить=))большие-40 см..и оба рычат=))надо отфоткать их теперь красиво=))вам первым показываю=)
|
Настяяя, ты волшебница.
Такие милахи, слов нет
01.02.2012, 14:59
|
|
Элита
|
Девочки, не знаете, где кроме ОЗ, можно термобелье купить? Я мерзну нафик!
|
|
|
01.02.2012, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
|
Не скажу за женское, но за мужское:
не термобелье, но очень приятные футболку с длинным рукавом и кальсоны фирмы Comazo мой муж приобрел в Ашане. Недорого (комплект рублей 500) и не вылезает из них вот уже не знаю, сколько времени.
Какой-то крутанский комплект именно термобелья он купил в Снаряжении (тут важно, что на сейчас оно нужно теплосохраняющее, а не потовыводящее).
В Спортмастере и прочих спорт.магазинах наверняка есть.
01.02.2012, 15:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от $onata
нет слов...... 
|
Цитата:
Такая пара гармоничная. Этих не будешь отдавать?
|
Цитата:
Сообщение от Assai
Настяяя, ты волшебница.
Такие милахи, слов нет 
|
спасибо, девочки=))старалась..
отдавать буду, но сначала надо Митю одеть и поиграть ими=))дочка выпрашивает..но тут материал-винтажный плюш, он не игровой, уж больно он старенький=)не выдержит детской любви..
дочке буду шить из современного материала..но пока по деньгам не тяну такого мишку себе=)
|
|
|
01.02.2012, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
В спортивных магазинах и магазинах для туристов типа Сплав и Снаряжение
Цитата:
Сообщение от Assai
Даже если и диабет, то это не приговор, немного изменить образ жизни и можно жить долго и счастливо.Не расстраивайся 
|
Да я сильно не убиваюсь, неприятно, конечно, но справимся. А вот Сашка сам себя еще и до каких-нить проблем с сердцем доведет. У него отец практически сгнил заживо у него на глаза от диабета, и он очень... очень боится, на нем лица нет и говорить он может только об этом. Меня целует и из рук не выпускает, как будто прощается  Разговоры пошли, что может зря мы на ребенка решились, а если что не так? Как же он будет? Кто его поднимать будет? А если ему гены передадутся? Что типа такому "бракованному", как он, нельзя было детей заводить. В общем, я-то все понимаю, все говорю, надеюсь, переживет он первый шок и все наладится. Но очень тяжело наблюдать, когда твоему мужчине так тяжело психологически и самое главное - он ведь сам себя больше накручивает

Будет тельцом.
|
|
|
01.02.2012, 15:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
в Океях видела
|
|
|
01.02.2012, 15:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
 Лера настолько уникум, что зачатие обозначилось ранним началом месячных, а не наоборот?  Лере, конечно, свойственны крайние ситуации медицины, но тут уж вряд ли 
|
Я, конечно, читала про такое, но в моем случае вряд ли, у меня такой потоп, что зацепиться не за что
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Лера, оставь уныние. Как там у кого-то в подписи-не будь унылым г..., будь озорной какашкой. И голову выключи. Кайфуй, товарищ.
Ко мне положили Лариного Лося. Храпит-жуть. А я днем выспалась, чем бы подзаняться?
|
Моя и не унывает  А вот выключить голову - это самое сложное, она у меня по-настоящему отключалась всего один раз в жизни - во время ТИА и некоторое время после, а так работает зараза нонстопом.
Наташа, тебя с ключами!  И осторожнее с камнями, сказано постельный режим - значит постельный режим, а то добегаешься опять до больнички  Ведь не на месяц же лежать
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Лера, держись! 
Не раскисай. Ты пиши нам чаще, мы тебя приободрим. 
|
Спасибо!  Я не унываю, а вы лучше попросите за меня вселенную  А то уже явно пора начинать, у меня же план как минимум на двоих
Вика, ты молодец, что попробовала с работой, теперь знаешь, что тебе нужно.  А они крайне странно поступили  , явно бояться тебя
Цитата:
Сообщение от япономаша
Лера, усе будет! Дите ведь твоих ивритских врачей не понимает и пока не дошло до него, что надо зачинаться 
|
 Буду ждать понятливое дите
Цитата:
Да дома холют, не то слово. Теперь я еще холильщика холю. Сначала мне подтвердили диабет, пока разбираемся с режимом и налаживаем питанием, но пугают направлением в Отта на инсулинотерапию, если не наладится. Так еще пока с глюкометром разбирались - Сашке тоже какой-то космос намеряли  А у него отец умер от диабета, он очень напуган. Сейчас обследования-наблюдения-анализы, похоже, что у него тоже диабет, только небеременный.
|
Саша, держись! И мужа береги! Панику отставить, тут главное взять себя в руки, строго соблюдать 9 стол, а главное знать врага в лицо, тогда с ним можно эффективно бороться.
|
|
|
01.02.2012, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от $onata
Ита, ты - волшебница
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
она Настя 
|

я не волшебница, но тоже ничего
|
|
|
01.02.2012, 15:09
|
|
Элита
|
Ладно, извиняюсь за минуты раскисания..
Спасибо за поддержку
Цитата:
|
Ого! У меня у одной знакомой обнаружили.. она через 2-3 месяца вернулась практически к обычной жизни. Просто глюкометр с собой. И там такой шприц с инсулином, как мини-аппаратик. Сказала, что, если ты молодой, то город очень поддерживает в этом случае.
Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от ИкотаФедотовна
можно покажу??у меня два мишки дошились=))наконец-то..Манюня и Митюня..Митюня пока не одет, не знаю чего ему напялить=))большие-40 см..и оба рычат=))надо отфоткать их теперь красиво=))вам первым показываю=)
|
Какая прелесть 
Так жалко отдавать, наверное...
01.02.2012, 15:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
|
ну, хватит уже издеваться то....