|
|
01.02.2012, 15:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Два раза подряд угнали машину, вот везение.
Вообще большинство машин у которых спутниковая система слежения находят. Конечно бывают исключения, но из систем охраны она самая надежная, но и дорогая.
|
не, это я, наверно, не так написала. Один раз угнали, а потом он уже следующую заказал. Пока ждал еще 2 купил. Теперь боится чтобы не угнали и ездит на ней редко, в гараже держит.  Катается на двух других. В том-то и дело, что специально спутниковую ставил, а не помогла. Ее то ли отключили, то ли были предположения что в ангар какой-то загнали. Не знаю, но факт в том, что ее контора "потеряла". Нашли через знакомых "бандитов"
01.02.2012, 15:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
внутреннюю поверхность бедра массировать нельзя 
|
почему?
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от seamona
Ксюш, не наберешь! Если раньше не страдала, то все так и останется.. неттт, спит в детской кроватке.. хотела бы я это увидеть
мне главное чтоб был густой но без кристалликов, а такой.. однородный..как масло чтоли.. няммм
не очкуй все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@
молодец что вызвала!!
вот собачьи женщины!!!!
чтоб скорее прошло @@@@@@@@@@@@@

в аннотации расписано как ими водить - я просто их причпокиваю на гель для душа или скраб и вожу кругами или туда сюда по бедрам попе..вобщем от колена до пупка чтоли)))
внутреннюю поверхность бедра массировать нельзя 
|
А синяков от них нет? А то у меня синяки на ровном месте лезут, кожа тонкая.
По талии если водить-эффект будет? А то попа и ноги мне нра, а талия не вернулась
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Я считаю, что не стоит, дело выиграешь, но ничего не получишь. Я уверена, то там на балансе уже пусто.
|
А времени дофига потрачу, да? Спасибо, Юляша
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Да? Заманчиво! А ты насухую или с кремом делаешь? И есть ли схема какая то как банкой управлять или просто снизу вверх массируешь?
|
выше
ушла пылесосить пока мелкая спит
|
|
01.02.2012, 15:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
Да? А если верить темам в Бастен Баке то всем отвечают, что машину "не видят"  Сомневаюсь в надежности.
|
вот-вот. У нас они "видели" только когда мы что-то не так делали, сразу звонить начинали, что у вас с машиной? А как понадобилось, так ничего не знаем, мы ее "не видим".
Надо мужу сказать, а то он повадился машину под домом бросать. До гаража ему идти холодно.
01.02.2012, 15:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
Да? А если верить темам в Бастен Баке то всем отвечают, что машину "не видят"  Сомневаюсь в надежности.
|
Ну так они же разные бывают, тоже надо выбирать. И искать сразу после угона, пока ее не отключили, на это надо часа 4.
Она конечно не на 100% надежные, но на много лучше, чем просто сигнализации или иммобилайзеры.
01.02.2012, 15:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
почему? 
|
кожа тонкая там, да и целлика там вроде тоже нет
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
А синяков от них нет? А то у меня синяки на ровном месте лезут, кожа тонкая.
По талии если водить-эффект будет? А то попа и ноги мне нра, а талия не вернулась 
|
у меня нет, но если кожа тонкая то будут. но быстро проходят. талию... ну помощь окажут но вкупе канеш с питанием и прочими прелестями)) но сами по себе тоже датут фифект, хоть и меньший
девочки я от ЛВ тупеть начинаю.. с работой разгребла и терь постоянно здесь
|
|
01.02.2012, 15:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Ну конечно, если машина нашлась, то страховая не будет выплачивать как за угнанную.
По результатам осмотра за ремонт и запчасти только.
|
Ну да... я просто к тому, что оказалось не всегда счастье, когда находят. А они, кстати, сейчас подали на какую-то экспертизу, где определят % повреждений и если он более, чем сколько-то там, то вроде должны выплатить... короче гемор...
|
|
|
01.02.2012, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от seamona
кожа тонкая там, да и целлика там вроде тоже нет
у меня нет, но если кожа тонкая то будут. но быстро проходят. талию... ну помощь окажут но вкупе канеш с питанием и прочими прелестями)) но сами по себе тоже датут фифект, хоть и меньший
девочки я от ЛВ тупеть начинаю.. с работой разгребла и терь постоянно здесь 
|
Мда, питание и спорт....  как себя заставить.