Фитнес-маньяки - Страница 3007 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 16:10   #30061
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
Да какое там! Я сама год спустя только выучила как отдельные тренажеры называются А гравитрон - ну, я на нем часто занимаюсь и эта надпись у меня каждый раз перед носом, почему и запомнила. Раньше я развлекалась - пока делаю подход, пытаюсь слова составить из этого слова.
Во как тебе легко Ты только с собственным весом уже отжимаешься? Не то что я....шеееээээсть...фуууу...пых-пых, это хорошо, что шесть, это уже даже почти половина подхода....дееееесяяяяяять...ууууу....еще пять, еще только пять, соберись, тряпка, пять, это же так мало, лучше бы два, конечно, но и пять не так плохо... Четыыыыыттыыырнадцать..я щас сдохну, прямо сдесь, у ног великих качков, что доделают за меня этот последний раз, я буду пахнуть, а потом в мой прах высадят цветы... Пяяяяя..яяя...тнааадцать...сгребите в угол эту жалкую кучку
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 16:10
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « :)) И как, Настя, много слов получалось? »
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
И как, Настя, много слов получалось?
Нуу...из слова GRAVITRON много не получалось, я мало английских коротких слов знаю, так что приходилось его переводить на русский и так пытаться Да, не самый удачный момент для зарядки мозга, но иначе не дотягивала положенное количество раз
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 16:11
ответ для Seamanta , на сообщение « :046::046: Света, а плуг - это... »
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение

Света, а плуг - это как?

Когда наклоняешься, нужно колени сгибать или что, не поняла?
Ну вроде плуг это из йоги - из "свечки" или "березки" опускаешь ноги за голову назад, получается перевернутый треугольник, где твоя попа - острие вверху ноги гипотенуза.
Старый 01.02.2012, 16:11
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « я вот думаю, где бы в зале найти... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
я вот думаю, где бы в зале найти местечко, чтобы ногу туда закинуть???
Просто скамейку маленькую придвинь куда тебе удобно. И гантели притащи, вот тебе и весь тренажер. Или в смита делай, там с равновесием проще будет.
Старый 01.02.2012, 16:12   #30065
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Во как тебе легко Ты только с собственным весом уже отжимаешься? Не то что я....шеееээээсть...фуууу...пых-пых, это хорошо, что шесть, это уже даже почти половина подхода....дееееесяяяяяять...ууууу....еще пять, еще только пять, соберись, тряпка, пять, это же так мало, лучше бы два, конечно, но и пять не так плохо... Четыыыыыттыыырнадцать..я щас сдохну, прямо сдесь, у ног великих качков, что доделают за меня этот последний раз, я буду пахнуть, а потом в мой прах высадят цветы... Пяяяяя..яяя...тнааадцать...сгребите в угол эту жалкую кучку
Старый 01.02.2012, 16:14
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Уля, а эта статья от куда? Дай ссыль... »
Уля-ЛЯ
Элита

Цитата:
Уля, а эта статья от куда? Дай ссыль пожалуйста. http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=29693
Пожалуйста...
http://www.ironworld.ru/articles/bf/30817/
Уля-ЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 16:15   #30067
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Эээ, не соображу с собственным весом - это как? Без подставки под колени что ли? Не-не, ты что! До этого мне как до луны А вот как ты описала, я вчера также пыхтела, реально руки тряпочками обвисали после каждого подхода, а это три упражнения подряд и только потом отдых.
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 16:15
ответ для Seamanta , на сообщение « Нуу...из слова GRAVITRON много не... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
я вот думаю, где бы в зале найти местечко, чтобы ногу туда закинуть???
Мы с Улей сегодня искать пойдем. Вика, как вариант спереть гантели и на шведскую стенку. У вас там много народу?
Цитата:
я те дам никакого эффекта. Попробуй только. Да кстати ты подробные замеры объемов сняла перед ТЗ да? И вес в начале зафиксировала, прально? Не будешь филонить, за 4 месяца подтянешься оч хорошо
Светик, я ж буду стараться, я ж хочу попэ без целлика и пресс нормальный (только бы муж из дома не выгнал). Он уже ходит вокруг моего ежедневника спортивного, видит, что я с ним обнимаюсь постоянно, думает, что я дневник завела...личный Про ТЗ не говорила ему, нервный
Я замерила основные показатели + свою беду - нога в самом толстом месте. Икры и руки меня не особо беспокоят, они подтянутся автоматом, если будет прогресс по остальным показателям.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 16:15
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « На счет плуга и наклонов туловища с... »
Уля-ЛЯ
Элита

Цитата:
На счет плуга и наклонов туловища с согнутыми коленями, я согласна. остальные предостережительные упражнения ИМХО странные. На счет рывковых то же согласна. Растяжка не терпит рывков, только мягко и медленно и на очень разогретых мышцах и связках. иначе получится как с жевательной резинкой.
Ну там всеже предостережения для качкистых ББ-ов написаны...думаю девочкам все можно с осторожностью...
Уля-ЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 16:16
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
~Svetik~
Наш человек

Аленочка, а скажи мне пожалуйста, зачем ты делаешь жим на гравитроне 15 раз в подходе? Я тебе в программе сколько писала?
~Svetik~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес