1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 769 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 16:24   #7681
Bogirka
Активный участник

Всем доброго дня!
Я лежала первый раз в платной палате (для двух мам детками), а второй раз в бесплатной палате на четверых, но нас было трое.
Лежали на том же этаже где и родильное отделение (по-моему 2-ой этаж).
Туалет на бесплатном рядом с комнатой для грязного белья, а душевые и биде в конце коридора... дверей в душевых нет, но они на мой взгляд и не нужны (там ажиотажа не бывает). К тому же сейчас холодно, особо не на моешься!!!
Bogirka is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 16:27
ответ для Устриzza , на сообщение « Подруга сейчас рожала второго.... »
Bogirka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Подруга сейчас рожала второго. Договаривалась с врачом, родилка отдельная была.

Вообще я вижу преимущество быть в родзале единственной, особенно когда в первый раз рожаешь.
Это лично субъективное мнение!
Я когда рожала второй раз была в родилке вместе с первородящей девочкой! Она мне потом спасибо сказала за поддержку!!!
Старый 01.02.2012, 16:32
ответ для Karinag , на сообщение « Девочки, родненькие! Очень нужны ваши... »
Bogirka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Karinag Посмотреть сообщение
Девочки, родненькие! Очень нужны ваши советы и опыт!
Ситуевина такая: у меня по узи 36-37 нед, по акуш.35-36. Приехала в роддом на консультацию, и атмосфера порадовала и врач приятный, сразу как-то успокоилась (в др. роддомах и ЖК мне пророчат неблагоприятный исход), ну и соответственно решила, что хочу рожать именно в Павлова! Но вот беда какая:
-я с Невского района
-из всех бяк по здоровью-гестоз, анемиа легкая, сломан копчик, симфизит под вопросом (кость гуляет), снижено тромб время. (но нарправление в ЖК мне не получить, тк моя ЖК не сотрудничает с Павлова)
-я сотрудник УМВД (но сертификат я в ЖК выбила! только полиса нет)
Пришла я в хозрасч.отдел к Эльвире Назгатовне. Мне в начале по телефону было сказано, что она подготовит бумаги (реестр+лицензия) для составления договора, в итоге она сказала, что реестр она дать не может, тк цены на роды от 18 тр и до 100тр (если есть осложнения после родов у матери или малыша)+стоимость палат от 1000р за сутки до 1800 и время пребыванеия индивидуально. На работе мне отказали с "размахом цен"! Мол рожай тогда в своем районе (но в 18 рд я не хочу! Я была в нем на сохранении и дневном стац.). Отправила мужа оформлять кредит (пока ждем одобрения). Я вновь приехала в Павлова к Э.Н. и стала задавать вопросы "если составить договор по минималке, а все, что сверх-оплачиваю я" и "как составить договор полностью на платные роды"... На что мне она сказала, что я с др. района и они меня не примут даже за деньги, что нужно направление, тк роддом берет только по показаниям и если нет у меня направления-чтоб я и не рыпалась.
Я в шоке! И где это право выбора роддома???? Если даже за деньги меня не хотят брать!
Девочки, кто с других районов-как вы попали на роды в Павлова??? Может, есть сотрудники, которым все-таки подписали договора??? Или может, кто выбивал на Павлова направления??? Подскажите, пожалуйста!!!!
У меня в обменной карте было направление на роды в 13 роддом. Оба раза я туда пыталась попасть и оба раза я рожала в Первом Меде. Я с Приморского района. Когда вызывала скорую, то говорила, что хочу рожать в Первом Меде (оба раза роды были бесплатные)
Старый 01.02.2012, 16:33   #7684
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bogirka Посмотреть сообщение
Это лично субъективное мнение!
Я когда рожала второй раз была в родилке вместе с первородящей девочкой! Она мне потом спасибо сказала за поддержку!!!
Конечно, субъективное. Но смотреть и все слушать как то неохота. Когда первым отстреляешься, тогда и ладно.

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 17:27   #7685
sholy
Активный участник

Девочки, я правильно поняла, если меня в 1 мед муж привезет с схватками, то меня примут, не смотря на то что будет в карточке?

sholy is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 17:30
ответ для sholy , на сообщение « Девочки, я правильно поняла, если меня... »
Атаха
Старожил

если места будут, то примут.

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 17:37   #7687
so.tatyana
Активный участник

А разве присутствие мужа на родах с недавнего времени не бесплатно?

На ВИП отделении санузел (туалет, душ, беде) один на 2 палаты. Из каждой палаты свой вход. Главное дверь закрыть изнутри соседнюю и не забыть потом открыть. Я несколько раз бегала в туалет через соседнюю палату.
Старый 02.02.2012, 17:42
ответ для so.tatyana , на сообщение « А разве присутствие мужа на родах с... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от so.tatyana Посмотреть сообщение

На ВИП отделении санузел (туалет, душ, беде) один на 2 палаты. Из каждой палаты свой вход. Главное дверь закрыть изнутри соседнюю и не забыть потом открыть. Я несколько раз бегала в туалет через соседнюю палату.
Я один раз через несколько часов вспомнила, что не открыла. Пошла тихонечко и открыла
Устриzza is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 17:47
ответ для so.tatyana , на сообщение « А разве присутствие мужа на родах с... »
Ина Ренко
Элита

Цитата:
Сообщение от sholy Посмотреть сообщение
Девочки, я правильно поняла, если меня в 1 мед муж привезет с схватками, то меня примут, не смотря на то что будет в карточке?
да, должны. Но смотря что в карточке? если ни одного анализа - то не возьмут ну это я крайности беру..
Цитата:
Сообщение от so.tatyana Посмотреть сообщение

про недавнее время не знаю, раньше было так, что платные роды=отдельная родилка, а бесплатные=как повезет, а если родилка общая, то какой уж тут муж. Но опят же я с мужем не собиралась рожать, так что мои познания весьма поверхностны...

Я тоже забывала но там если что зовешь медсестру и она к соседке идет и просит открыть - по-моему, это там частая история

Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...

Ина Ренко is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 19:09   #7690
Vika0108
Участник

недавно узнавала, роды с мужем в 1меде стоит 18000, но прайс пересматривают сейчас, это мне знакомый гинеколог сказал, работает там
Vika0108 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение