| |
|
01.02.2012, 16:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
я тоже не очень люблю балет и оперу.
Спектакли люблю! Пока у нас с мужем не было козявочек, мы постоянно по театрам разъезжали! Когда то ходили в театр при музее Достоевского, на офигенский финский спектакль "Паника. Мужчины на грани нервного срыва" передо мной сидела Лариса Лупиан, в качестве почетного зрителя. В ДК Выборгский очень часто ходили. И конечно же в БДТ, на мою любимую "Калифорнийскую сюиту". А еще у нас на работе с коллегами традиция была два раза в месяц в пятницу всей толпой идти в театр. Столько спектаклей пересмотрели   
Короче, я тоже скучаю по театру. Все время смотрю на сайтах театральный репертуар. Надо опять возраждать традицию и хотя бы два раза в месяц ходить.
Муж тоже очень хочет. Надо рпидумать детям няню, чтобы мужа с собой брать. Или по очереди ходить, как в кино  Но хотелось бы с ним, он у меня еще тот театрал 
|
Ой, не говори!!!!  У меня муж тоже театр очень любит!!! Мы бы с таким удовольствием вместе бы ходили...только доча не даёт(((((
Цитата:
Сообщение от Monica14
проглядела )
и в течении этого года не делали, да?
|
нет. Только начнём. Маленькая она была, жалко было делать...контакт ведь действиетльно такой ещё поискать надо))
01.02.2012, 16:09
|
|
|
Участник
|
Странно, что в советское время првивки были в обязаловку а всеми этими болезнями болели как тогда,так и сейчас - одинаковый процент. Хотя у меня например непривитых - треть знакомых детей. Остальная треть - этот топик - кстати
|
|
|
01.02.2012, 16:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
а чего боишься тогда прививать-то? вам же ужо можно вроде?
нет, не с ЛВ
у нас тоже были показания 
|
Нам сняли порок сердца только в пятницу прошлую! До этого у нас был официальный медотвод!
Вот сейчас занимаюсь тем, что пытаюсь в поликлинику дозвонится и спросить про Пентаксим и вообще про привки.
01.02.2012, 16:11
|
|
|
Участник
|
я, кстати, абсолютно не против прививок и тоже считаю, что нам всё делали по графику и все живы... просто я считаю, что до года не надо их делать...за исключением детей из групп риска
|
01.02.2012, 16:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Кто тут писал, что гепатит фигня и нафиг от него прививка. Так его можно где угодно подхватить. У врача того же. Стоматолога. Или не дай бог операцию какую делать придётся.
Привитый все же легче переболеет есличо, или вообще не заболеет.
Гепатита очень много в городе. 
|
ну вот моему в поликлинике жировик удаляли... и пиздец котенку - хорошо после командировки проверялся на всякую заразу (вот мужики блин, вечно ищут приключений) и обнаружили... видимо на начальной стадии, потому как за полгода пролечили... угрохал почти 200тысяч на лечение. Как раз к моменту нашей встречи ему уже можно было детей делать)))
|
|
01.02.2012, 16:25
|
|
|
Элита
|
Оля, ну какая маникюрша у мальчика-то?
Девочкам важна краснуха, так как если вдруг она взрослая во время Б. заболеет, то скорее всего у нее родится слепо-глухонемой ребенок, а это очень страшно.
Мальчикам паротит, так как возможно бесплодие. Но! мне тут как раз на прошлой неделе знакомая рассказала, что у нее у старшего брата был паротит в детстве, а сейчас у него двое детей.
01.02.2012, 16:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Всем доброе утро!!!
Пока Даня смотрит мультики, который включил сам, позвольте вам свои вчерашние мысли напишу, не дают мне покоя...  Нет-нет, да и приходили мне в голову думы о садике о работе, о том, что делать дальше... Одавать в ясли Даньку я как-то морально не готова. И тут меня вчера осенило! То пособие, которое я сейчас получаю - мне от него ни тепло, ни холодно, оно уходит большей частью на кредиты. И вот оно закончится в 1,5 года Данькиных - но какова была моя радость, что и кредиты тоже в это время закончатся (ну именно те, которые я платила с этих денег)  То есть то, что потом выплаты буду т по 50 рэ - мне как-то всё равно, мы и так живём на одну мужнину з/п. Я к чему всё это, как плавно и неожиданно я пришла к тому, что у меня будет возможность начать что-то новое, а не возвращаться в ММ. И вот тут Бинго!!! Я вспомнила, что когда-то очень хотела быть агентом по недвижимости!!! Но там же надо сначала учиться, набираться опыта и т.д - на это нужно время и возможность работать занедорого - вот теперь такая возможность будет!!! Причём корыстные цели в виде домика у моря на старости лет пришли потом, первые ощущения радости от того, что хочу и могу заниматься делом, которое мне реально интересно
во как...правда, муж отнёсся к этой идее без энтузиазма, но это фиХня...
|
Маш, если тебе действительно интересна эта сфера деятельности - вперед! единственное - там надо ведь приезжать квартиры показывать, а это незнакомые люди, а ты еще и с ребенком поедешь.
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
ну у вас идиллия))
поздравляю!!!!!
сама идея хороша теоретически.. практически не очень представляю, потому что много но...
самый первый- что будет если ребенок одной из мам заболеет?
сама думаю что можем не попасть в садик этим сентябрем и могу уже сейчас предложить вариант как разовой подработки- с кем-то сидеть... а даже если попадем- то все равно работа мне позволила бы потобное провернуть.. но тут тот же вопрос- н а меня мамочка надеется- а мой ребенок заболевает- и что?
ну хоть радует что не развод... наши висят до сих пор))
|
1) можно иметь какой-то дополнительный вариант мамочки, которая может подменить. или няни со стороны для подстраховки.
2) а что делать? и няни и воспитатели - тоже болеют. не ты, так другая няня может подвести. ну заболел ребенок - не обижаться же не маму за это. если я например захочу прибегнуть к твоим услугам - тут больше плюсов чем минусов: я тебя все таки знаю, у тебя ребенок наш ровестник и т.д. и я буду готова к таким обстоятельствам, когда ты не сможешь с моим ребенком остаться. а чужая няня придет к моему чаду с соплями или еще с какой бякой и не признается.
Цитата:
Сообщение от Monica14

сбеги!
Девочки, а от гепатита вы делаете прививки?
|
я делаю все прививки по плану. надеюсь в четверг корь сделаю, если кровь нормальная.
Цитата:
Сообщение от kleopa
у нас освобождение на месяц от прививки. Придется по магазам одной ходить, без кошелька и Поли
Я с Женей согласна на 150% может даже больше. Никогда не читайте про прививки, я читала только про манту но она и не прививка вовсе да и то меня тогда здоровье мамы интересовало. Вот в такие моменты понимаешь, как хорошо, что у моих родителей не было интернета и делали они мне все прививки и вовремя  и все живы и здоровы осложнения у меня были после прививки от кори как раз, но не страшные просто вялость и темпа (почему-то запомнила, уж очень гадостное ощущение шприца под лопаткой)  Делайте прививки вы любые по календарю, это сейчас все спокойно... было... Вот корь пришла, и не заболел бы этот мальчик если бы был привит. Я даже кошке всегда делаю прививки, хоть она и на улицу не выходит почти. Мне бешенство в доме не нужно и чумка в том числе ибо одна собака в моем детстве от нее и померла  Единственное что от гриппа я прививки не делала в школе (пока за мной медсестра бегала, она всегда успевала заканчиваться  ) Надо не о себе думать и не об интернете, а о будущем своего ребенка... интернет - бабушка на лавочке что-то где-то услышала и плетет 
|
я с тобой полностью согласна. это касается самых важных прививок, а вот от гриппа я не делала никогда и пока не планирую ни себе ни ребенку.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
01.02.2012, 16:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Оля, ну какая маникюрша у мальчика-то?
Девочкам важна краснуха, так как если вдруг она взрослая во время Б. заболеет, то скорее всего у нее родится слепо-глухонемой ребенок, а это очень страшно.
Мальчикам паротит, так как возможно бесплодие. Но! мне тут как раз на прошлой неделе знакомая рассказала, что у нее у старшего брата был паротит в детстве, а сейчас у него двое детей.
|
Раз на раз не приходится
у моей подруги муж в детстве переболел паротитом, у них нет детей именно поэтому
01.02.2012, 16:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Все?.. У меня основное -да. Но английского больше...
|
Настройки - вид - язык
|
|
|
01.02.2012, 16:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Маш, если тебе действительно интересна эта сфера деятельности - вперед! единственное - там надо ведь приезжать квартиры показывать, а это незнакомые люди, а ты еще и с ребенком поедешь.
я делаю все прививки по плану. надеюсь в четверг корь сделаю, если кровь нормальная.
|
 ну я не прям щаз начну... пока поизучаю эту область... а потом Данька в сад пойдёт и разъезды уже будут более реальными
спасибо!
|