| |
|
01.02.2012, 18:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Не переживай раньше времени! В РД перемеряют еще, и с головкой малыша соотнесут.
А кто-нибудь уже засовывал эти свечи туда, куда надо? Очень неприятно по ощущениям?
А то я в жизни всего раз себе туда свечку вставляла (диклофенак - испытывала новое обезболивание от месячных), так такие ощущения полчаса-час были ужасные (изивните за подробности) как после сильной диареи когда в попе все раздражено. Поэтому я и сомневаюсь, надо ли мне еще это "щастье"...
А нам в ЖК на лекции рекомендуют еще при этом параллельно во влагалище Тержинан вставлять, все это 10 дней до ПДР... Я как представлю, сразу ржу: лежу я такая, вся в свечках, как торт))))
|
От папавериновой свечки никаких неприятных ощущений нет. Буду 10 дней ставить. А тержинан - это таблетки вагинальные - они такие большие и овальные. Я пару раз поставила тоже - так, для очистки. Потом у Г спросила, она сказала, что мне Тержинан не нужно, т.к. все анализы и мазки хорошие, это надо только тем, у кого что-то обнаружили.
01.02.2012, 18:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
А кто-нибудь уже засовывал эти свечи туда, куда надо? Очень неприятно по ощущениям?
А то я в жизни всего раз себе туда свечку вставляла (диклофенак - испытывала новое обезболивание от месячных), так такие ощущения полчаса-час были ужасные (изивните за подробности) как после сильной диареи когда в попе все раздражено. Поэтому я и сомневаюсь, надо ли мне еще это "щастье"...
А нам в ЖК на лекции рекомендуют еще при этом параллельно во влагалище Тержинан вставлять, все это 10 дней до ПДР... Я как представлю, сразу ржу: лежу я такая, вся в свечках, как торт))))
|
Я уже неделю засовываю утром и вечером, ничего так, нормуль 
Я когда на сохранении в 1-м триместре лежала, вставляла папаверин туда, утрожестан во влагалище, еще таблетки в рот - в общем, по полной программе)))
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
...А кто-нибудь уже засовывал эти свечи туда, куда надо? Очень неприятно по ощущениям?
|

А почему в попу-то? Свечи для смягчения шейки, а шейка-то не в Ж???
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
А нам в ЖК на лекции рекомендуют еще при этом параллельно во влагалище Тержинан вставлять, все это 10 дней до ПДР...
|
Все таки в ЖК знают люди толк в извращениях 
Развеселила прям меня ))
01.02.2012, 18:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зая

|
Красавку ставят для снятия спазмов.
01.02.2012, 18:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elka1982
Из неприятных очучений только то, что вытекает постоянно (лечила какую -то инфекцию с год назад анальными свечками). Трусики одень с прокладкой и ничего.
Шампанское муж не даст
А ванну можно, чем она может навредить, если не кипяток, чтоб не обвариться ?
|
А у меня свечка полностью похоже растворяется за ночь и утром ничего не вытекает.
А про шампанское я тоже подумала - ко мне девчонки с работы вроде в пятницу вечером собирались заглянуть, так вот думаю: может бокальчик хряпнуть и ночью в роддом
01.02.2012, 18:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Elka1982
А я покрасила волосы, заказала пиццу, сижу жду. Попрыгала на мячике, вечером еще хочу в ванную горячую залезть, говорят стимулирует, потом напишу че-как 
Не хочу до 42 недели ползать, там же реально слоник уже, боюсь что сама не смогу потом родить...
|
приятного аппетита  у меня подружка выпила рюмку шампаньского и поела хорошенько -  на след. день родила....да, гор. ванна как-то страшно мне кажется....
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А сколько весила?
|
на 32 неделе 2370
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
А у меня свечка полностью похоже растворяется за ночь и утром ничего не вытекает.
А про шампанское я тоже подумала - ко мне девчонки с работы вроде в пятницу вечером собирались заглянуть, так вот думаю: может бокальчик хряпнуть и ночью в роддом 
|
А как шампанское дает такой эффект ? За счет чего... ко мне завтра подружка в гости собирается, может пусть притащит шампуньку, по тихому тут тусанем 
Она за рулем правда, но немножко можно.
01.02.2012, 18:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зая

|
Так все всасывание-то у нас в кишечнике происходит! Потом по кровотоку и в шейку дойдет, что нужно!