Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом - Страница 409 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 18:15
ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
Murlisia
Частый гость

Emelena, у нас было то же самое, я сидела на гречке и рисе, правда на третий день сынуля перестал ходить в туалет, к вечеру у меня совсем не оставалось молока, а улучшений никаких, и я опять стала есть и мясо и каши, и кисломолочку. А начиналось все с сыпи на лице, врачи говорили что это наследственное от папы, что мне надо сесть на диету, и т.д. Мы купали только с детским мылом, никакой косметики, изолировали малыша от кота, не выносили его из комнаты, меняли порошки, но результатов никаких, иногда были легкие улучшения и все. Потом нам наконец соизволили дать направление на дизбактериоз, но это бесполезно если вы не принесете теплые какашки в лабараторию, а у нас еще были запоры, в общем стали нас лечить от клебсиэллы, к этому времени у сына текли щеки, веки, грудь, от лечения становилось только.
Одна врач посоветовала сдать мазок из зева и носа на флору и у нас наконец выявили стаффилокок, поэтому сейчас лечимся.
Я не знаю может вы уже сдавали анализы, если нет то настоятельно рекомендую, тк одна из причин АД - стаффилокок.
Murlisia is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 18:58
ответ для emelena , на сообщение « Спасибо большое! Да пытаюсь выявить... »
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
Девочки, а чем обрабатываете пятна мокнущие, т.е. было шершавое пятно на щечке у сына, потом стало шелушиться и сын стал чесать, в итоге теперь сдирает шелушки и такая сукровица образуется, мажу салицилово-цинковой мазью - педиатр посоветовала, но сукровица-то течет, что с ней-то делать??
Терпите, здесь половину прошли через это, к лету пройдет. Если хотите чтобы побыстрее все зажило, уезжайте на море или в теплые края
Цитата:
Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
Мне врачи говорили, что сахар надо обязательно кушать мамочкам и он не аллергичен, хотя не буду ничего утверждать. А с мокнущими щечками мы боролись сначала дегтем березовым: я брала сливочное масло растапливала его и добавляла 1:1 деготь, запах конечно жуткий, но если у вас именно диатез от аллергии на какие продукты или внешние факторы, то поможет, но опять же это только устранение внешних факторов, надо еще изнутри вылечить малыша.
А сейчас мы наконец выяснили причину нашего дерматита, все банально до ужаса - стаффилокок золотистый. Сейчас я обрабатываю 1% салициловой кислотой, затем фукорцином и потом мазью с антибиотиком все это 2 раза в день, сынуля кричит жутко, потому что жжет, но длиться это секунд 30, зато на 2 раз уже улучшения и спать стал поспокойнее. Только обрабатывать надо только мокнущие места.
я когда ре намазала щеки фукорцином, меня П отругала, его надо разбавлять, вы так ре сожгете все
А ромашка не всем подходит нас, например сыпало.
Этночка is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 19:01
ответ для Murlisia , на сообщение « Emelena, у нас было то же самое, я... »
emelena
Мега-элита

Цитата:
Emelena, у нас было то же самое, я сидела на гречке и рисе, правда на третий день сынуля перестал ходить в туалет, к вечеру у меня совсем не оставалось молока, а улучшений никаких, и я опять стала есть и мясо и каши, и кисломолочку. А начиналось все с сыпи на лице, врачи говорили что это наследственное от папы, что мне надо сесть на диету, и т.д. Мы купали только с детским мылом, никакой косметики, изолировали малыша от кота, не выносили его из комнаты, меняли порошки, но результатов никаких, иногда были легкие улучшения и все. Потом нам наконец соизволили дать направление на дизбактериоз, но это бесполезно если вы не принесете теплые какашки в лабараторию, а у нас еще были запоры, в общем стали нас лечить от клебсиэллы, к этому времени у сына текли щеки, веки, грудь, от лечения становилось только.
Одна врач посоветовала сдать мазок из зева и носа на флору и у нас наконец выявили стаффилокок, поэтому сейчас лечимся.
Я не знаю может вы уже сдавали анализы, если нет то настоятельно рекомендую, тк одна из причин АД - стаффилокок.

Спасибо, стафф и клепсу у нас нашли еще в 4 месяца, НО не было никаких аллергий, вообще, были только на ГВ, я ела почти все, поэтому никак не лечили, на прикормах начались запоры, но как ввели каши все нормализовалось, а вот с 8 мес. и приходом осени начались проблемы, то там пятна вылезут, то тут, сдавали уже 2 раза потом на дизбак - стаффа вообще не было уже, а клепса в небольшом кол-ве, так что не думаю что из-за них, хотя пропили курс лакто и бифидобактерий, но результата это никакого не дало.
Старый 01.02.2012, 19:04   #4084
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
Тепите, здесь половину прошли через это, к лету пройдет. Если хотите чтобы побыстрее все зажило, уезжайте на море или в теплые края

я кога ре намазала щеки фукорцином, меня П отругала, его надо разбавлять, вы так ре сожгете все
А ромашка не всем подходит нас, например сыпало.

Да, на моря поедем обязательно, уже жду недождусь, но только в мае, а до него еще дожить как-то надо, меня просто беспокоит, что получается открытая рана, а об нее же и шапка трет и ребенок, вдруг какая-нибудь инфекция попадет?? Перекисью только смазываю или не надо вообще ничем обрабатывать??
Старый 01.02.2012, 19:13   #4085
Этночка
Старожил

Цитата:
Да, на моря поедем обязательно, уже жду недождусь, но только в мае, а до него еще дожить как-то надо, меня просто беспокоит, что получается открытая рана, а об нее же и шапка трет и ребенок, вдруг какая-нибудь инфекция попадет?? Перекисью только смазываю или не надо вообще ничем обрабатывать??
мы в педиатричку ходили и нам там выписали рецепт мази, единственная мазь , которая высушила на мокнующие участки
Этночка is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 20:41
ответ для Этночка , на сообщение « мы в педиатричку ходили и нам там... »
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
мы в педиатричку ходили и нам там выписали рецепт мази, единственная мазь , которая высушила на мокнующие участки
Ксю это Унна была?

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 20:43   #4087
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
Да нет, просто смягчили действие нашего препарата. Ждем теперь. А то совсем сынулю приколбасило: пить стал много, спит беспокойно. Больше меня волновало, что плач в рвотный позыв переходил, один раз в рвоту. Причем и плакал то не очень. А так на нервы подействовало. Причем именно при дневном сне такое, когда укладывала. Сегодня вот без укачиваний на руках уснул

блин Ну почему же мы до сих пор не нюхаем ее?? Мне иногда и правда кажется,что ИЕ тайно надеется позвонить и услышать голос моего мужа: а она повесилась Или ее в дурку забрали

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 20:44   #4088
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Девочки, а чем обрабатываете пятна мокнущие, т.е. было шершавое пятно на щечке у сына, потом стало шелушиться и сын стал чесать, в итоге теперь сдирает шелушки и такая сукровица образуется, мажу салицилово-цинковой мазью - педиатр посоветовала, но сукровица-то течет, что с ней-то делать??
мы мажем оливковым маслом Получше становится А потом бепантеном
А еще хлоргексидином Он заживляет быстрее

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Старый 01.02.2012, 20:48
ответ для Murlisia , на сообщение « Emelena, у нас было то же самое, я... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:

мы лечили стаф-никакого результата это недало Только у ребенка начало лицо течь До лечения были просто прыщички на щечках
А бактерии было не заселить после лечения-на них сыпало жутко
Вот и вышло: одно убивали,с ним страдает другое А страдает ребенок и родители

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Старый 01.02.2012, 20:51   #4090
Татьянис
Активный участник

Цитата:
меня просто беспокоит, что получается открытая рана, а об нее же и шапка трет и ребенок, вдруг какая-нибудь инфекция попадет?? Перекисью только смазываю или не надо вообще ничем обрабатывать??
у нас так сильно пошло на кефир из козьего молока домашний Накопительная вылезла через 3 недели чуть-чуть А еще через 2 ребенок был похож на склизкого кошмарика ( лицо) и бляшки на ручках-ножках и волосистой части головы появились

Если вы не на гомеопатии,то можно судокремом мазать Но потом надо все равно увлажнять личико

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг