| |
|
01.02.2012, 18:15
|
|
|
Частый гость
|
Emelena, у нас было то же самое, я сидела на гречке и рисе, правда на третий день сынуля перестал ходить в туалет, к вечеру у меня совсем не оставалось молока, а улучшений никаких, и я опять стала есть и мясо и каши, и кисломолочку. А начиналось все с сыпи на лице, врачи говорили что это наследственное от папы, что мне надо сесть на диету, и т.д. Мы купали только с детским мылом, никакой косметики, изолировали малыша от кота, не выносили его из комнаты, меняли порошки, но результатов никаких, иногда были легкие улучшения и все. Потом нам наконец соизволили дать направление на дизбактериоз, но это бесполезно если вы не принесете теплые какашки в лабараторию, а у нас еще были запоры, в общем стали нас лечить от клебсиэллы, к этому времени у сына текли щеки, веки, грудь, от лечения становилось только.
Одна врач посоветовала сдать мазок из зева и носа на флору и у нас наконец выявили стаффилокок, поэтому сейчас лечимся.
Я не знаю может вы уже сдавали анализы, если нет то настоятельно рекомендую, тк одна из причин АД - стаффилокок.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 18:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от emelena
Девочки, а чем обрабатываете пятна мокнущие, т.е. было шершавое пятно на щечке у сына, потом стало шелушиться и сын стал чесать, в итоге теперь сдирает шелушки и такая сукровица образуется, мажу салицилово-цинковой мазью - педиатр посоветовала, но сукровица-то течет, что с ней-то делать??
|
Терпите, здесь половину прошли через это, к лету пройдет. Если хотите чтобы побыстрее все зажило, уезжайте на море или в теплые края
Цитата:
Сообщение от Murlisia
Мне врачи говорили, что сахар надо обязательно кушать мамочкам и он не аллергичен, хотя не буду ничего утверждать. А с мокнущими щечками мы боролись сначала дегтем березовым: я брала сливочное масло растапливала его и добавляла 1:1 деготь, запах конечно жуткий, но если у вас именно диатез от аллергии на какие продукты или внешние факторы, то поможет, но опять же это только устранение внешних факторов, надо еще изнутри вылечить малыша.
А сейчас мы наконец выяснили причину нашего дерматита, все банально до ужаса - стаффилокок золотистый. Сейчас я обрабатываю 1% салициловой кислотой, затем фукорцином и потом мазью с антибиотиком все это 2 раза в день, сынуля кричит жутко, потому что жжет, но длиться это секунд 30, зато на 2 раз уже улучшения и спать стал поспокойнее. Только обрабатывать надо только мокнущие места.
|
я когда ре намазала щеки фукорцином, меня П отругала, его надо разбавлять, вы так ре сожгете все
А ромашка не всем подходит нас, например сыпало.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 19:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murlisia
Emelena, у нас было то же самое, я сидела на гречке и рисе, правда на третий день сынуля перестал ходить в туалет, к вечеру у меня совсем не оставалось молока, а улучшений никаких, и я опять стала есть и мясо и каши, и кисломолочку. А начиналось все с сыпи на лице, врачи говорили что это наследственное от папы, что мне надо сесть на диету, и т.д. Мы купали только с детским мылом, никакой косметики, изолировали малыша от кота, не выносили его из комнаты, меняли порошки, но результатов никаких, иногда были легкие улучшения и все. Потом нам наконец соизволили дать направление на дизбактериоз, но это бесполезно если вы не принесете теплые какашки в лабараторию, а у нас еще были запоры, в общем стали нас лечить от клебсиэллы, к этому времени у сына текли щеки, веки, грудь, от лечения становилось только.
Одна врач посоветовала сдать мазок из зева и носа на флору и у нас наконец выявили стаффилокок, поэтому сейчас лечимся.
Я не знаю может вы уже сдавали анализы, если нет то настоятельно рекомендую, тк одна из причин АД - стаффилокок.
|
Спасибо, стафф и клепсу у нас нашли еще в 4 месяца, НО не было никаких аллергий, вообще, были только на ГВ, я ела почти все, поэтому никак не лечили, на прикормах начались запоры, но как ввели каши все нормализовалось, а вот с 8 мес. и приходом осени начались проблемы, то там пятна вылезут, то тут, сдавали уже 2 раза потом на дизбак - стаффа вообще не было уже, а клепса в небольшом кол-ве, так что не думаю что из-за них, хотя пропили курс лакто и бифидобактерий, но результата это никакого не дало.
Цитировать ·
|
01.02.2012, 19:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Этночка
Тепите, здесь половину прошли через это, к лету пройдет. Если хотите чтобы побыстрее все зажило, уезжайте на море или в теплые края
я кога ре намазала щеки фукорцином, меня П отругала, его надо разбавлять, вы так ре сожгете все
А ромашка не всем подходит нас, например сыпало.
|
Да, на моря поедем обязательно, уже жду недождусь, но только в мае, а до него еще дожить как-то надо, меня просто беспокоит, что получается открытая рана, а об нее же и шапка трет и ребенок, вдруг какая-нибудь инфекция попадет?? Перекисью только смазываю или не надо вообще ничем обрабатывать??
Цитировать ·
|
01.02.2012, 19:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от emelena
Да, на моря поедем обязательно, уже жду недождусь, но только в мае, а до него еще дожить как-то надо, меня просто беспокоит, что получается открытая рана, а об нее же и шапка трет и ребенок, вдруг какая-нибудь инфекция попадет?? Перекисью только смазываю или не надо вообще ничем обрабатывать??
|
мы в педиатричку ходили и нам там выписали рецепт мази, единственная мазь , которая высушила на мокнующие участки
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 20:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Этночка
мы в педиатричку ходили и нам там выписали рецепт мази, единственная мазь , которая высушила на мокнующие участки
|
Ксю это Унна была?
Цитировать ·
|
01.02.2012, 20:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dushe4ka&
Да нет, просто смягчили действие нашего препарата. Ждем теперь. А то совсем сынулю приколбасило: пить стал много, спит беспокойно. Больше меня волновало, что плач в рвотный позыв переходил, один раз в рвоту. Причем и плакал то не очень. А так на нервы подействовало. Причем именно при дневном сне такое, когда укладывала. Сегодня вот без укачиваний на руках уснул
|
блин Ну почему же мы до сих пор не нюхаем ее?? Мне иногда и правда кажется,что ИЕ тайно надеется позвонить и услышать голос моего мужа: а она повесилась  Или ее в дурку забрали
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 20:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от emelena
Девочки, а чем обрабатываете пятна мокнущие, т.е. было шершавое пятно на щечке у сына, потом стало шелушиться и сын стал чесать, в итоге теперь сдирает шелушки и такая сукровица образуется, мажу салицилово-цинковой мазью - педиатр посоветовала, но сукровица-то течет, что с ней-то делать??
|
мы мажем оливковым маслом Получше становится А потом бепантеном
А еще хлоргексидином Он заживляет быстрее
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 20:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Murlisia
|
мы лечили стаф-никакого результата это недало Только у ребенка начало лицо течь До лечения были просто прыщички на щечках
А бактерии было не заселить после лечения-на них сыпало жутко
Вот и вышло: одно убивали,с ним страдает другое А страдает ребенок и родители
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 20:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от emelena
меня просто беспокоит, что получается открытая рана, а об нее же и шапка трет и ребенок, вдруг какая-нибудь инфекция попадет?? Перекисью только смазываю или не надо вообще ничем обрабатывать??
|
у нас так сильно пошло на кефир из козьего молока домашний Накопительная вылезла через 3 недели чуть-чуть А еще через 2 ребенок был похож на склизкого кошмарика ( лицо) и бляшки на ручках-ножках и волосистой части головы появились  
Если вы не на гомеопатии,то можно судокремом мазать Но потом надо все равно увлажнять личико
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
Цитировать ·