| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
01.02.2012, 20:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Shekora
думаю, это кризис одного года... либо зубы... у моей также.. уже недели 2.. но и зубы лезут-лезут, а вылезти не могут. уже недели 3 как набухли и уже почти торчт(((
|
и моя ноет вечно
еще и спит хреново
в час ночи просыпается и полтора часа не уложить
|
|
|
01.02.2012, 20:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
и моя ноет вечно
еще и спит хреново
в час ночи просыпается и полтора часа не уложить
|

мы от этого избавились, т-т-т, днем спать меньше даю
01.02.2012, 21:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shekora
аккуратнее с высказываниями! не надо всех под одну гребенку..
(у нас ж тут есть представители полиции и жена полицейского  )
|
Я не спорю, что есть достойные и честные люди в полиции, армии, но общая система - это кошмар. Вот последние события в Тюмени, подполковник полиции убил беременную женщину на 7 месяце, это был его ребенок она его любовница, испугался, что жена узнает и задушил, закапал в лесу, два месяца искали. Все на него указывало, не сознавался, но общественность не дала дело замять. Девушке 25 лет было, красавица. И такие случаи на каждом шагу, в Екатеринбурге на вокзале забили до смерти знакомого из Нягани, потому что он спал (был большой перерыв между поездами), а он спортсмен был, мастер спорта по боксу, а их 5 человек с дубинками.
01.02.2012, 21:12
|
|
|
Элита
|
Девы,стока планов на завтра было,муж позвонил,что машина на ходу заглохла  Ругается на нее,а я ее все рано лю
Цитата:
Сообщение от pariz
Олли молодец!
ДЕВОЧКИ!
Я ПОЗВОНИЛА ТОЛЬКО ЧТО В ЭТУ БАНЮ, ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ЗАНЯТЫ, НАШЛИ МЕСТО 8 МАРТА С 11-30 ДО 15-00, Я ЗАПИСАЛАСЬ НА ЭТО ВРЕМЯ!!! ЕСЛИ В БАНЮ НЕ ПОЙДЕМ, Я ОТКОЖУСЬ ОТ ЭТОГО ВРЕМЕНИ!
Я позвонила, трубку взял кто-то нерусский, по голосу я его разбудила  , но на сайте было написано что круглосуточно, вот я и позвонила))) он записал нас, и попросил номер купона, я сказала, что ему перезвоню и скажу номер, он сказал, что седня не звоните, уже ночь 
|
умница ты наша
я согласна на 8ое...пойду читать
01.02.2012, 21:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dуськина
"У нас есть традиция. 8 марта мы ходим в баню"  никому в Москву не нужно будет? 
|
йесс,мне не страшно,у меня полруга в Домодедово 
а ты снова не идешь?
Цитата:
Сообщение от Гуша
это вроде с багажем. Я тож на конкретные дать: 22 сентября 
|
не змерзнете?
|
|
|
01.02.2012, 21:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
типа его даже пить можно, как консультанты рассказывают  Но ИМХО я не верю, та же химоза  Еще и стирает-моет плохо
|
Да-да, у консультантов столько легенд об экологичности этой химии  То морских котиков от мазута отмывают, то еще что.
Я не скажу, что амвей сильно лучше других средств, но их химия пахнет не так резко, это нравится.
Цитата:
Сообщение от Shekora
у кого как.. у кого-то все тело, у кого-то что-то одно... у нас чуток возле ушей, на спинке.. да, немного на потничку похоже внешне, но это розеола!!!
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
Шпилька,  у меня маман покупает амвей. Если тебе надо,при след.закупке маякну.
|
А мама у тебя сама консультант или через кого-то? Чтоб не получилось через 10 рук всех напрягать.
|
|
|
01.02.2012, 21:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
Я не спорю, что есть достойные и честные люди в полиции, армии, но общая система - это кошмар. Вот последние события в Тюмени, подполковник полиции убил беременную женщину на 7 месяце, это был его ребенок она его любовница, испугался, что жена узнает и задушил, закапал в лесу, два месяца искали. Все на него указывало, не сознавался, но общественность не дала дело замять. Девушке 25 лет было, красавица. И такие случаи на каждом шагу, в Екатеринбурге на вокзале забили до смерти знакомого из Нягани, потому что он спал (был большой перерыв между поездами), а он спортсмен был, мастер спорта по боксу, а их 5 человек с дубинками.
|
а я тут слышала историю про преподавателя университета, который убил свою беременную любовницу-студентку.. везде есть сволочи....
|
|
01.02.2012, 21:27
|
|
|
Участник
|
девки! а давайте сегодня интернет-пьянку устроим?))) по бокальчику
|
|
|
01.02.2012, 21:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
|
ну ИМХО, но это мог и продавец мороженого сделать, и стоматолог, и учитель истории
|
|
|
01.02.2012, 21:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кисундра
я за)))возьмите меня))))))
круто!)
Пожалуюсь, как Машка, а мы никуда не ходим  и нас никто не зовет 
|
приезжайте к нам на след.неделе
Цитата:
Сообщение от Кисундра
У нас сегодня Драйвер укусил ночью Тима, прокусил вену в двух местах на ноге и на пятке...не знаю, что там произошло, по ходу Тим кота пнул ночью, а он спросонья укусил...ещё нашла утром коготь кота, может когтем зацепился и от испуга укусил...... Тимоха звонил сейчас с работы, нога опухла, едет в травму
|
прости,не переноу котов,у папы сиамец,вечно мне в ноги вгрызается
Цитата:
Сообщение от Shekora
ну как? а я??)))
приходите в гости!!! нас тож никто не зовет))
как насчет завтра?)) Это предложение не только Даше))))
|
еали тока на след неделе