Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Ух ты поздравляю! А отчет о родах будет?
|
Все расскажу!!!
Началось все неожиданно и поэтому решили ехать своим ходом в СНЕГИРЕВКУ!!!
В приемном покое встретили со словами "А других РОДДОМОВ что в городе нет? Но мы решили что для нас нет и спокойно отвечали на все вопросы) Девушки крайне не любезно все распросили , отчитали меня что врач в консультации не правильно заполнил карточку! Поэтому девочки будьте внимательны чтоб вам вписывали все анализы!! И после получасового допроса как зовут ? откуда? почему ? да как? отправили в родильное отделение!!
Там очень приветливая акушерка ответила на все вопросы. Все рассказала, что будем делать, что ждет впереди укрыла одеялком иоставила со словами пока отдыхай! В родильное отделение дали лодноразовый халат ! Приэтом свое у меня тоже все было!! Положено переодеться во все стерильное!
В соседнем родильном зале рожала девушка ей занимались! Ко мне переодически подходили сделали КТГ! Спрашивали как себя чуствую, т.е. обделенной вниманием я не была! И в час Х акушерка во всем помогала и как дышать подсказывала! и что делать ! Так что роды прошли успешно не смотря на наше тазовое предлежание!!!
После РОДОВ!!! Палаты в Снегиревке делятся на 2 вида где лежат мамы с детьми и где без детей! (детей только приносят на кормление)
В больнице чисто и тепло! Палаты большие на отделении и душ итуалет!
Только питание кормящих матерей вызывает вопрос? тушеная капусти рассольник как то никак не вяжутся с грудным вскармливанием!