|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
01.02.2012, 21:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук78
Девочки,
а как вам имена - Лука и Аким, что скажете? 
ведь подеремся с мужем, накидайте мнений и комментариев, пожалуйста! 
|
про отчество внуков подумайте
01.02.2012, 21:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Девы!Кто-то пользуется адаптером для ремня в автомобиле?Какой у вас и удобно ли вообще?
|
у меня "Globex" наш отечественный, накладка на сидушку и промеж ног ремешок с кнопками. Покупала в "Детях" за 300 рублей. Хочу Be Safe Gravid, но чего-то не нашла где у нас купить, да и дешевле в Европе - поеду как только в Финляндию - куплю. Конструкция - такая же (наши с него его и слизали), но чуть получше материалы и не перекручивается резинка (у меня у подруги третью беременность такой). Если не поеду или не куплю - так и проезжу с нашим. по удобству - мне нормально, только в юбке бы не получилось бы, и с длинным пуховиком неудобно.

Меня можно "на ты"
|
|
|
01.02.2012, 21:49
|
|
Наш человек
|
Люда - у меня кашель ночной со рвотой держался неделю (((( лечение было.
Но вот уже дней 10 нет кашля, а горло все так же красное, болит утром жуть и ухо временами болит ((((
Что же это за бяка прицепилась(((((
|
|
|
01.02.2012, 21:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
+ миллион. Я вообще не понимаю всей истерии по поводу знаков - у каждого есть плюсы и минусы, многое зависит от воспитания... а еще не понимаю фраз "ой, у меня вот такой знак - я такая прикольная, хозяйственная и ваще" (и скромная  ), а какая-нибудь свекровь или "подруга" сидит и на другом форуме пишет "не, вот этот знак это ужас, есть у мня тут одна"  у меня начальница уволила человека (подвела к увольнению) из-за того, что до нее дошло, кто он по знаку зодиака. До этого полгода он ее устраивал  Будет вам судьба родить раньше\позже - родите, будете воспитывать и любить, даже если он\она будет "не той стихии" 
|
+1
какая уже разница)))
знак можно было выбирать когда планируешь...уже поздняк))
01.02.2012, 21:50
|
|
Наш человек
|
а еще у меня сегодня экватор на реальному сроку... ( для ЖК - в субботу)
|
|
|
01.02.2012, 21:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук78
Девочки,
|
Я бы ни так ни так не назвала  . у меня реб родился в день св Луки, но все равно не назвала - отчество от них не нравится, да и вообще такие имена не люблю, а потом ведь дети в школу пойдут, а сверстники-они бываю злые
Цитата:
Сообщение от loveee
а у нас папа вчера первый пинок получил в руку
500гр и выхаживают
у нас тоже нежные шевелюшки, но наш папа получил вчера сильный пинок
и у меня с 19 недель..еле дождалась..а то тут все пишут с 17 а то и с 14 недель 
|
я ровно в 17 недель четко начала чувствовать, с первым позже, после 20 где-то
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук78
Девочки,
|
Лука очень нравится, а вот Аким как-то нет... Зависит еще от отчества и фамилии.

Меня можно "на ты"
|
|
|
|
|
Гость
|
всем привет!! 
какие споры 
у меня сын-Рачок  правда,когда его ждала,очень надеялась,что он родится раньше,близнецом,но не получилось  зато потом всё,что читала про детей Раков,очень на него похоже:ранимый,обидчивый,но очень ласковый и добрый,незлопамятный..
а Близнецов у меня знакомых куча,общее у них,что они очень общительные и любознательные..
а про имена мы пока не думаем,ждем субботу  чтоб уже точно выбирать мужское или все-таки женское
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
я купила в ларьке - где всякие сухофрукты продаются. Кг - 190 рублей...
Что то я запамятовала - направление дает же терапевт из ЖК? или можно просто телефон узнать и записаться? Я думаю просто скажу что первого у них рожала - может и примут....
Ой мамочки.. Напугаете сейчас со Львом.... У меня муж Лев - люблю его безумно и знак его соответственно тоже!!! Такой он у меня основательный уверенный сильный и вообще ... он у меня спокойный..ну со мной. Вот с ним как за каменной стеной!!! 
Подруга есть Лев - сейчас живет в Чехии (получает там второе высшее) - всего в жизни добилась сама -своим потом и кровью, очень она большая молодец!!!
] Ух ты - самостоятельное решение?
Я в первую беременность думала что если что пусть кесарят - а пошла на курсы подготовки к родам и передумала  . Всё же это операция по показаниям и прочее... Хотя раз решилась..по крайней мере один существенный плюс я знаю...
Можно можно - его только много в конце беременности нельзя - может роды спровоцировать...
Хотя кому как - может еще и спецом его трескать будем... 
|
Я шиповник на сытном рынке покупаю.. В отделе сухофруктов есть а есть где ягоды..... Но вот заметила что как попью его( я его настаиваю в термосе.. Он крепкий получается) так голова сразу начинает болеть... И на целый день(((( у вас как с этим??
Да, самостоятельное)) сама так решила... И изучила этот вопрос от и до!)))
|
|
|
01.02.2012, 21:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от loveee
+1
какая уже разница)))
знак можно было выбирать когда планируешь...уже поздняк))
|
и то не всегда  - я планировала Тельца, а получился только Рачок