НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1611 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 21:26   #16101
Элик-
Гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
А мы своего кота каждый год постригаем подо льва Честно-честно!
+
Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
И что,на целый год хватает?
Мой обрастает за месяц-полтора
сколько это удовольствие стоит? и долго ли его стригут.....задумалась - смотрю на своего
Старый 01.02.2012, 21:26
ответ для kate2006 , на сообщение « самое6 опаснгое - краснуха. мы ж ее... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Прости за вопрос, как герпес? Все прошло?
Ага, Оль, все хорошо, прошел

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 01.02.2012, 21:31   #16103
ВикаМиша
Частый гость

сегодня заберу с дачи машинку, завтра постригу кого поймаю из кошек и выложу фотки ДО и После, чтоб посмеяться )))
если получится хорошо - буду подрабатывать за памперсы )))))))) а если нет - то просто так буду стричь ))))

вот только думаю с чьих начать: со своих родных или с мужьиных

ножницы филировочные достала
ВикаМиша is offline  
Старый 01.02.2012, 21:31
ответ для КУК@ , на сообщение « Девочки, прочитайте. Посмеялась:))))... »
Иринушка84
Участник

Цитата:
Девочки, прочитайте. Посмеялась)) Муж только что ссыль кинул
http://zadolba.li/story/7299
Оля, ржака!!! Беременюшечки!!!))))) А ведь и правда!!!
Старый 01.02.2012, 21:34
ответ для Элик- , на сообщение « + сколько это удовольствие стоит?... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Элик- Посмотреть сообщение
+

сколько это удовольствие стоит? и долго ли его стригут.....задумалась - смотрю на своего
мы отдавали что-то кажется....в районе 1000 или 1500... Честно скажу первый раз его постригли под наркозом. Стрижка была ну просто идеальна, шерстинка к шерстинке. Последний раз стригли в ветклинике, я сама помогала держать его. прокляла все на свете. Шерсть его была даже у меня во рту кажется, и он даже описался на столе где стригли(((

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 01.02.2012, 21:36   #16106
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
Оля, ржака!!! Беременюшечки!!!))))) А ведь и правда!!!
я тоже от души посмеялась Как раз когда начала читать была на взводе от того что все просто , пардон.....задолбали вопросами родила или нет. А когда закончила читать уже успокоилась

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 01.02.2012, 21:40   #16107
shurs
Гость

Девчонки привет!!!!!!!!!!! уже столько родили!!!!!!!! какие все молодцы!!!всех поздравляю и радуюсь))))здоровья мамочкам и деткам!!!!
на той неделе Г обнаружила сахар в моче(это после пепси))))я ступила)и в панике хотела в стационар,я отказалась!!!потом она обнаружила у меня страшнущие отеки(до сих пор),все говорит на дневной стационар под капельницу и в п магнезию. в итоге я каждый день моталась с ломоносовской на петроградку не на капельницы,а на абдоминальную декомпрессию,по ощущениям толку никакого!!!!!да и в итоге никакого сахара...зато от отеков вылез гемморой(((((((((((мажусь венолайфом и пью канефрон...но толку никакого,а все только и говорят вот родишь и все сразу уйдет,а больно то сейчас((((

еще у меня сегодня ночью начались предвестники(даж записывать стала,но перерыв не постоянный был то 10,то 30,то час),и дурное состояние до сих пор,живот опущен уже!!!по ощущениям вот-вот уже ,муж просит до выходных подождать))))у вас как самочувствие? есть предвестники,сколько еще ждать?стараюсь вообще не думать о дне Х иначе такого напридумываю
Старый 01.02.2012, 21:45
ответ для КУК@ , на сообщение « мы отдавали что-то кажется....в районе... »
Элик-
Гость

Цитата:
мы отдавали что-то кажется....в районе 1000 или 1500... Честно скажу первый раз его постригли под наркозом. Стрижка была ну просто идеальна, шерстинка к шерстинке. Последний раз стригли в ветклинике, я сама помогала держать его. прокляла все на свете. Шерсть его была даже у меня во рту кажется, и он даже описался на столе где стригли(((
ой!жалко животинку.....
Старый 01.02.2012, 21:54
ответ для Элик- , на сообщение « + сколько это удовольствие стоит?... »
katushka1985
Гость

Цитата:
Сообщение от Элик- Посмотреть сообщение
+
Мы стригли и кошку старую из-за колтунов (сами уже не могли выстричь, в основном штанцы свалявшиеся были), и родители стригли кота пушисссстого
Оба раза на дому, тоже около 1-1,5т.р.
Кошка тоже описалась бедная со страху
Второй раз коту что-то давали, меня не было, держать было некому, но если морально нет готовности с силой держать орущее и бъющееся животное, то можно либо легкий наркоз, либо за недельку ДО события начать давать капельки успокоительные натуральные... правда им это все так не нравится, что не факт, что поможет....
Старый 01.02.2012, 21:55
ответ для shurs , на сообщение « Девчонки привет!!!!!!!!!!! уже столько... »
Dashmish
Участник

Цитата:
Сообщение от shurs Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!!!!!!!!!! уже столько родили!!!!!!!! какие все молодцы!!!всех поздравляю и радуюсь))))здоровья мамочкам и деткам!!!!
на той неделе Г обнаружила сахар в моче(это после пепси))))я ступила)и в панике хотела в стационар,я отказалась!!!потом она обнаружила у меня страшнущие отеки(до сих пор),все говорит на дневной стационар под капельницу и в п магнезию. в итоге я каждый день моталась с ломоносовской на петроградку не на капельницы,а на абдоминальную декомпрессию,по ощущениям толку никакого!!!!!да и в итоге никакого сахара...зато от отеков вылез гемморой(((((((((((мажусь венолайфом и пью канефрон...но толку никакого,а все только и говорят вот родишь и все сразу уйдет,а больно то сейчас((((

еще у меня сегодня ночью начались предвестники(даж записывать стала,но перерыв не постоянный был то 10,то 30,то час),и дурное состояние до сих пор,живот опущен уже!!!по ощущениям вот-вот уже ,муж просит до выходных подождать))))у вас как самочувствие? есть предвестники,сколько еще ждать?стараюсь вообще не думать о дне Х иначе такого напридумываю
Может, все же лучше покапаться от отеков?? Это же и вам и малышу вредно с ними... А с капельниц они быстро уходят!

Dashmish is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль