| |
|
01.02.2012, 21:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
А мы своего кота каждый год постригаем подо льва  Честно-честно!
|
+
Цитата:
Сообщение от Каффетка
И что,на целый год хватает? 
Мой обрастает за месяц-полтора 
|
сколько это удовольствие стоит? и долго ли его стригут.....задумалась - смотрю на своего
01.02.2012, 21:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Прости за вопрос, как герпес? Все прошло?
|
Ага, Оль, все хорошо, прошел  
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
01.02.2012, 21:31
|
|
|
Частый гость
|
сегодня заберу с дачи машинку, завтра постригу кого поймаю из кошек и выложу фотки ДО и После, чтоб посмеяться )))
если получится хорошо - буду подрабатывать за памперсы )))))))) а если нет - то просто так буду стричь ))))
вот только думаю с чьих начать: со своих родных или с мужьиных
ножницы филировочные достала
|
|
|
01.02.2012, 21:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
|
Оля, ржака!!! Беременюшечки!!!))))) А ведь и правда!!!
01.02.2012, 21:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Элик-
+
сколько это удовольствие стоит? и долго ли его стригут.....задумалась - смотрю на своего 
|
мы отдавали что-то кажется....в районе 1000 или 1500... Честно скажу первый раз его постригли под наркозом. Стрижка была ну просто идеальна, шерстинка к шерстинке. Последний раз стригли в ветклинике, я сама помогала держать его. прокляла все на свете. Шерсть его была даже у меня во рту кажется, и он даже описался на столе где стригли  (((
|
01.02.2012, 21:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Оля, ржака!!! Беременюшечки!!!))))) А ведь и правда!!!
|
я тоже от души посмеялась  Как раз когда начала читать была на взводе от того что все просто , пардон.....задолбали вопросами родила или нет. А когда закончила читать уже успокоилась
|
01.02.2012, 21:40
|
|
|
Гость
|
Девчонки привет!!!!!!!!!!! уже столько родили!!!!!!!! какие все молодцы!!!всех поздравляю и радуюсь))))здоровья мамочкам и деткам!!!!
на той неделе Г обнаружила сахар в моче(это после пепси))))я ступила)и в панике хотела в стационар,я отказалась!!!потом она обнаружила у меня страшнущие отеки(до сих пор),все говорит на дневной стационар под капельницу и в п магнезию. в итоге я каждый день моталась с ломоносовской на петроградку не на капельницы,а на абдоминальную декомпрессию,по ощущениям толку никакого!!!!!да и в итоге никакого сахара...зато от отеков вылез гемморой(((((((((((мажусь венолайфом и пью канефрон...но толку никакого,а все только и говорят вот родишь и все сразу уйдет,а больно то сейчас((((
еще у меня сегодня ночью начались предвестники(даж записывать стала,но перерыв не постоянный был то 10,то 30,то час),и дурное состояние до сих пор,живот опущен уже!!!по ощущениям вот-вот уже ,муж просит до выходных подождать))))у вас как самочувствие? есть предвестники,сколько еще ждать?стараюсь вообще не думать о дне Х иначе такого напридумываю
01.02.2012, 21:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
мы отдавали что-то кажется....в районе 1000 или 1500... Честно скажу первый раз его постригли под наркозом. Стрижка была ну просто идеальна, шерстинка к шерстинке. Последний раз стригли в ветклинике, я сама помогала держать его. прокляла все на свете. Шерсть его была даже у меня во рту кажется, и он даже описался на столе где стригли  (((
|
ой!  жалко животинку.....
01.02.2012, 21:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Элик-
+
|
Мы стригли и кошку старую из-за колтунов (сами уже не могли выстричь, в основном штанцы свалявшиеся были), и родители стригли кота пушисссстого 
Оба раза на дому, тоже около 1-1,5т.р.
Кошка тоже описалась бедная со страху 
Второй раз коту что-то давали, меня не было, держать было некому, но если морально нет готовности с силой держать орущее и бъющееся животное, то можно либо легкий наркоз, либо за недельку ДО события начать давать капельки успокоительные натуральные... правда им это все так не нравится, что не факт, что поможет....
01.02.2012, 21:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shurs
Девчонки привет!!!!!!!!!!! уже столько родили!!!!!!!! какие все молодцы!!!всех поздравляю и радуюсь))))здоровья мамочкам и деткам!!!!
на той неделе Г обнаружила сахар в моче(это после пепси))))я ступила)и в панике хотела в стационар,я отказалась!!!потом она обнаружила у меня страшнущие отеки(до сих пор),все говорит на дневной стационар под капельницу и в п магнезию. в итоге я каждый день моталась с ломоносовской на петроградку не на капельницы,а на абдоминальную декомпрессию,по ощущениям толку никакого!!!!!да и в итоге никакого сахара...зато от отеков вылез гемморой(((((((((((мажусь венолайфом и пью канефрон...но толку никакого,а все только и говорят вот родишь и все сразу уйдет,а больно то сейчас((((
еще у меня сегодня ночью начались предвестники(даж записывать стала,но перерыв не постоянный был то 10,то 30,то час),и дурное состояние до сих пор,живот опущен уже!!!по ощущениям вот-вот уже ,муж просит до выходных подождать))))у вас как самочувствие? есть предвестники,сколько еще ждать?стараюсь вообще не думать о дне Х иначе такого напридумываю
|
Может, все же лучше покапаться от отеков?? Это же и вам и малышу вредно с ними... А с капельниц они быстро уходят!
|