|
|
01.02.2012, 22:24
|
|
Наш человек
|
Mauritus ну вы просто находка для нас, кладезь информации!!
как же нам вас не хваталоооооо
не знаю,может эмбриологи всё знают,но все же хочу позвать в группу беременюшек-Экошек,т.к. все же такая беременность -совсем другая... 
вот сюда- тырк
|
|
|
01.02.2012, 22:26
|
|
Участник
|
Да, я их даже сфотографировала с самого начала. Правда первый раз тоже снимала - потом расстраивалась. Но теперь есть фото с самого 1-го дня и до 5-го))) смешные, бластоцисты такие толстые)))
Доктора читают, но у них времени не так много. Эмбриологи читают. Согласитесь что ужасно приятно, когда ты знаешь, что результат твоей работы приносит людям счастье. По-крайней мере, эмбриологи - мы же не видим почти пациентов, и чувствуешь себя несколько отдаленно, и когда вы присылаете врачам фото своих детей - это так приятно!
|
|
|
01.02.2012, 22:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Дашик, с недельками и с декретом!))
|
спасибо, настюш))
Цитата:
Сообщение от Mauritus
Привет))) Читаю форум. Чувствую себя несколько неловко. Ибо как свой среди чужих или чужой среди своих. Счастливые сообщения про беременности читать ужасно приятно, грустные - тяжело и грустно. Во мне тоже теперь живут 2 человека  очень их люблю. Уже. Неловко себя среди вас чувствую поскольку сама имею отношение к клинике Ава-Петер, и в общем-то работаю там эмбриологом. Но как видно - бывают сапожники без сапог. Так что я вас очень хорошо понимаю, поскольку сама через все это прошла. И если честно - восхищаюсь вами, потому что чтобы решится и пережить и добиться результата надо очень много сил, не физических, к сожалению. Сложнее психологически все пережить. Так что я очень горжусь и восхищаюсь нашими пациентами. 
|
ох ничего себе)) прямо взгляд изнутри))
поздравляю с двойным счастьем))))
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
почему прокатят??? как это можно так?
|
как нефиг делать))))) типа денех на счету нету)) платить нечем
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Даша, тебя тоже с такими большими и круглыми недельками  Ишь ты, хозяюшка, шить собралась. Я когда то купила машинку по огромному блату в голодные годы достала себе машинку, пошла на курсы кройки и шитья, но сходив пару-тройку раз на эти курсы, поняла, что времени шить и чертить совсем нет. Так эта машинка до сих пор где то валяется в одном из жилищ  
|
ой, эмм, у меня она уже неделю стоит - даже ниток не купила))) ну ниче, ща разгребу чутка работу, может успею че нить нашить для пупса)))
Цитата:
Сообщение от Mauritus
Спасибо, а то я как-то даже боялась писать...думаю закидают помидорами))) а потом решила, что я тоже пациент, и тоже через все это прошла, и 2 раза даже. Так что имею право)))
Пока вроде легкая и приятная, кроме того что их все же двое. Не смогла на второй раз перебороть себя и сделать СЕТ, решила что раз не получилось 1 раз, то второй пусть будет 2. Ну и теперь 2 девицы растут.
Ваших героев знаю. Доктора не скажу, потому что реклама. Тем более, что если честно для меня они все равны, и я знаю, что процент у них одинаковый. Но работают по-разному, это да. Кто-то обаяшка, кто-то строгий, кто-то меланхолик и т.д. Каждому пациенту свой врач. Эмбриолог себе я сама))) Как-то когда речь зашла о том, кто будет оплодотворять - сомнений не было, хотелось своих самой подержать в руках.
Делала на гагарина. Хотя работаю и на невском и на гагарина. Но на гагарина последнее время больше, потому и решила так.
|
ну прям фантастика))) сама себе детей делала)) даже представить твои чувства не могу
я б наверно свернулась клубочком возле шкафа с детьми и ночевала б там)))
|
|
|
01.02.2012, 22:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
ну ты, мать,даешь 
право на бесплатные роды 
ну и там же какой-то талончик для детской поликлиники.
|
ну, такой я " знаток"
а почему тогда все (почти) платно рожают?
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
01.02.2012, 22:29
|
|
Участник
|
Miranda, спасибо! Я уже читаю всякое разное. Двойняшки меня, конечно, пугают. Готовлюсь, думаю, пугаюсь. Так что лишняя информация не повредит)))
|
|
|
01.02.2012, 22:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Дашка, ты трудяга и рукодельница) еще и шить будешь
поздравляю с приближающимся декретом!
а что дает родовой сертификат? 
|
масянь, я уже в декрете))))
но тебе простительно))) я жутко рассеянная стала)
сертификат то че дает? право рожать)
|
|
|
01.02.2012, 22:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
ну, такой я " знаток"
а почему тогда все (почти) платно рожают?
|
потому что платные роды-это спокойствие и какая-то гарантия. ну и комфорт.
но считаю,что сертификат в любом случае надо получить,т.к. бывают внезапные роды и до своего РД или не доехать, или они еще не берут (как 9 например,до 36 нед вы им нафик не нужны)
|
|
01.02.2012, 22:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
Miranda, спасибо! Я уже читаю всякое разное. Двойняшки меня, конечно, пугают. Готовлюсь, думаю, пугаюсь. Так что лишняя информация не повредит)))
|
ой-ё-ёй, пугаться не надо!!!
а малыши с 1 дня-так милоооо...
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
масянь, я уже в декрете))))
но тебе простительно))) я жутко рассеянная стала)
сертификат то че дает? право рожать)
|
фу ты)) и правда, беременный мозг 
Даш, а зачем он, если ты платно будешь рожать?
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Читают))) хахаха, потом за чаем , наверно, усмехаются нам)))прикольно)
Интересно очень, они нас под никами узнают?
|