Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы.... - Страница 1096 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 18:51
ответ для Пига , на сообщение « Летние цены вообще не радуют((( я... »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пига Посмотреть сообщение
Летние цены вообще не радуют(((
я решила ждать понижения до последнего
Думаете есть смысл? Один из моих планируемых перелетов за 3 дня подорожал вдвое - не успела купить Мечусь теперь - покупать или подождать? Это на лето, а вдруг еще подорожает?Вот на Эр-Европу, летающую по аналогичному маршруту, но чуть дороже, уже мест нет

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 20:34
ответ для Даночка , на сообщение « Думаете есть смысл? Один из моих... »
Пига
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Думаете есть смысл?
Думаю, да)
если не менее месяца до вылета и не праздничные даты
Пига is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 23:11
ответ для Птица О , на сообщение « Я летом летала по 7 евро Таллинн... »
Baltic Swan
Активный участник

[
Если написана Жирона, то рейс летит в Жирону. Посмотрите код аэропорта - сама Барселона BCN код. К тетеньке подойти можно, держа в кулаке 40 евро за регистрацию. Жалко 40 евро - ищите способ пройти он-лайн чек-ин и распечатать посадочный. Других способов нет.
Да, еще на забудьте про виза-чек (если вы не гражданин ЕС) - поставить штамп на посадочном, что вы имеете право лететь туда, куда вы летите. Это фишка RA[/QUOTE]

А можно подробнее. Куда идти, чтобы поставить этот штамп?
Baltic Swan is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 23:34
ответ для Птица О , на сообщение « Я летом летала по 7 евро Таллинн... »
Mari5
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
Я летом летала по 7 евро Таллинн -Бремен, за 2 евро - не успела.
я лечу Бремен-Таллинн в марте за 8 евро, еслу я куплю за 2 евро, ну вдруг когда-нибудь-то друзья скажут, что я сказочница волшебница точно
Старый 02.02.2012, 01:11
ответ для Mari5 , на сообщение « я видела такие в Лапе(финка) в магазине... »
July
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mari5 Посмотреть сообщение
я видела такие в Лапе(финка) в магазине Лапландии за 10 евро кажется
думала себе купить, тк мой чумодан по размерам проходит, но сам весит аж 3 кило, но красивый зараза и с фирменным знаком
Спасибо большое! Мы летим в июне, до этого точно в Финке окажусь как-нибудь. Лапландию правда терпеть не могу, но придется заехать...
Старый 02.02.2012, 11:31
ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
Shakira
Элита

Путешественники,нужна помощь,может кто сталкивался? Если я сейчас забронирую билеты по старому загранпаспорту, можно ли потом изменить паспортные данные, т. к. полечу я уже по новому? или можно просто старый паспорт с собой взять?
Shakira is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 11:33   #10957
Foxlen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Shakira Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите пожалуйста! Если я сейчас забронирую билеты по старому загранпаспорту, можно ли потом изменить паспортные данные, т. к. полечу я уже по новому? или можно просто старый паспорт с собой взять?
Вы сейчас ни по какому не забронируете. Паспортные данные Вам понадобятся только при онлайн-регистрации за максимум 15 дней (и минимум за 4 часа ) до полета. Потом менять бесплатно нельзя, два паспорта тоже не помогут.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
Foxlen is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 11:38   #10958
Shakira
Элита

Цитата:
Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
Вы сейчас ни по какому не забронируете. Паспортные данные Вам понадобятся только при онлайн-регистрации за максимум 15 дней (и минимум за 4 часа ) до полета. Потом менять бесплатно нельзя, два паспорта тоже не помогут.
Да, спасибо, я уже прочитала, что при бронировании паспортные данные не нужны. Но важно,чтобы Фамилия и имя по-старому и новому паспорту совпадали. А я тут вспомнила, что когда на паспорт подавались, тетенька сказала, что в новом паспорте имя будет по-другому писаться... Может я что-то неправильно поняла,конечно, теперь вот головуу ломаю бронировать или нет...

"Сейчас,сейчас буду делать чудеса! Обожаю эту работу!"
Shakira is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 11:45
ответ для Mari5 , на сообщение « я лечу Бремен-Таллинн в марте за 8... »
Птица О
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Baltic Swan Посмотреть сообщение
[
Если написана Жирона, то рейс летит в Жирону. Посмотрите код аэропорта - сама Барселона BCN код. К тетеньке подойти можно, держа в кулаке 40 евро за регистрацию. Жалко 40 евро - ищите способ пройти он-лайн чек-ин и распечатать посадочный. Других способов нет.
Да, еще на забудьте про виза-чек (если вы не гражданин ЕС) - поставить штамп на посадочном, что вы имеете право лететь туда, куда вы летите. Это фишка RA
А можно подробнее. Куда идти, чтобы поставить этот штамп?[/QUOTE]Фишка RA проверка визы для не граждан ЕС. В любом аэропорту надо найти место, где этот штамп ставят, подойти туда с паспортом с визой и получить его на посадочный. Без штампа не пустят. Ставят его в разных аэропортах в разных местах - где-то при проходе на личный досмотр, где-то в окнах сдачи багажа, а где-то на специальных стойках. Очередной прикол RA, что они эти места меняют по своему усмотрению и даже узнав заранее, где ставят заветный штампик, не факт. что это будет именно так. Например, в Веце ставили в отдельном окне, как писали коллеги по ЛВ. Когда я полетела, штамп ставили на проходе на личный досмотр. В Барселоне (которая BCN) - в кассе, где продавали билеты, а в Таллинне - на стойке сдачи багажа. И меняют они это очень часто.
Поставить штампики на два сегмента. выполняемые даже в один день, нельзя.

Цитата:
Сообщение от Mari5 Посмотреть сообщение
я лечу Бремен-Таллинн в марте за 8 евро, еслу я куплю за 2 евро, ну вдруг когда-нибудь-то друзья скажут, что я сказочница волшебница точно
Ну там все равно 2 евро не выходит, это цена билета, к которой добавиться 6 евро за он-лайнчек-ин, 2 евро и копейки еще какие-то сборы.... набегает все равно, но приятно, когда сам билет 2 евро
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
Птица О is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 11:48
ответ для Shakira , на сообщение « Да, спасибо, я уже прочитала, что при... »
surad
Элита

Цитата:
Сообщение от Shakira Посмотреть сообщение
теперь вот головуу ломаю бронировать или нет...
Вы не бронируете, а покупаете. Практически без возможности сдать/поменять/ внести изменения, в том числе в имя.

Добавить сообщение