| |
|
01.02.2012, 23:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Девочки-автовладелицы!!! к вам вопрос
мучаюсь выбором: хендей i30, опель-зафира, фольксваген гольф плюс или кросс поло и мазда3 (  влюбилась в нее, но очень раздумываю - сильно гламурная по моей жизни)... Кто че слышал хорошего ли плохого? с каким авто вообще не строит связываться?
|
я как работник автосалона VW и владелец Golf 6 могу сказать, что Golf Plus - хорошая машина, довольно просторная, но дорогая и голая в начальной комплектации, как и все VW, начнешь опции докупать - офигеешь от ценника, тысяч в 900 легко встанет (это если с автоматом)
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
всем привет. вас не перечитать. были мы у лора:двусторонний тубоотит. прописала лечение,сказала если ухудшения не будет просто отзвонится ей в пятницу.
купила кашу Помогайка, сделала на смеси-покушал. пока темпы нет, последний раз в полшестого утра сбивала
|
на поправку вам @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
они сейчас все Калужской сборки идут. Из Германии они везут только Пассат купе какой-нибудь вип комплектации
А так все в Калуге, но они типа позиционируют что у них узловая сборка, то есть, например, коробка приходит в сборе уже с Германии ее только сажают болтами на кузов и ты ды
|
а вот и нет  в калуге собирают полностью Polo седан только. и тигуан - крупноузловая сборка. все остальные VW собирают не в России!!!
|
01.02.2012, 23:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
я заметила что кабачок приготовленный в пароварке вкусней (имеет хоть какой-то приятный вкус), чем свареный в ковшике на воде..... вобще получается какой-то безвкусный как размокшая туалетная бумага я и думаю че мой два дня моську воротил и еле-еле 10 ложек съедал, а сегодня на пару сделала так уплетал только так еще и не понял почему так мало дали )))
|
Аллергия прошла?
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
01.02.2012, 23:49
|
|
|
Мега-элита
|
муж еще на работе. не может уехать-машина из-за мороза не заводится. сейчас на такси приедет
|
01.02.2012, 23:56
|
|
|
Участник
|
Блин, пятна новые появились на ножках и животе, небольшого диаметра, но все же есть. Завтра попробую говядину не есть. Свинину Буду есть и кролик. Может из- за запеченой груши? Она сладкая такая.
Сегодня сынок столько навалил с утра. Видно цветная капуста закрепила. Но мы съели всего ложку, наверное.
|
|
|
01.02.2012, 23:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Денис тоже так делает! Срыгнет и растирает пока мама не видит!
|
и мы так же
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
балиииин опять соседи затопили в ванной сверху!!!! рррр, я уже не могу, вот что с ними делать - там коммуналка!!!! Замучили уже!!! сначала топили раз в год стабильно, потом раз в полгода, а сейчас это уже второй раз за две недели!!!! ррррр, причем поднимаешься к ним, а там кто-нибудь так плескается в ванной - ничего себе, как так можно мыться чтобы через двухметровое перекрытие все залить, и так типа "ой, да щас уберем". У них ванна отстоит от стены я грю повесьте сбоков тоже клеенки чтобы туда вода не заливалась когда вы моетесь "да, да повесим" и опять 25!!! Щас захожу опять смотрю потолок влажный в том месте где у них ванна стоит!!!! Ааааа сил моих больше нет
Один раз они нас затопили так кипятком что у нас потолок рухнул - я полтора года выбивала ремонт в ЖЭКе, нам сделали полностью ремонт в ванне (не только потолок) и что вы думаете - они через месяц мне обновили потолок свежим потопом
Муж сказал забить и смириться, что с ними бесполезно разговаривать и если меня это напрягает то давай мол повесим натяжной потолок влагостойкий
|
отремонтируй подороже, чеки все сохрани и застрахуй имущество и ремонт.. правда смутно помню, сколько это стоит, но у вас в такой ситуации быстро окупится.. и страховая твоих соседей будет иметь по полной... и тебе хорошо... проще ремонт заново делать...
01.02.2012, 23:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
а почему прививки тока после ГВ?
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
не поняла про прививки. на гв вам низя прививки делать ?
|
у нас мало нейтрофилов в крови, по мнению нашего педиатора, мелкая живет иммунитетом мамы, нейтрофилы начнет вырабатывать самостоятельно по окончании гв..я надеюсь на это во всяком случае..
посмотрим что сейчас анализ покажет.....
02.02.2012, 00:00
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, мне в контакте написала деушка, ее ник тут Крысиндра.. она не пишет, но читает нас.. просится в контакт... пускать?
|
|
|
02.02.2012, 00:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девы! Смотрю все здесь такие умные  в машинах разбираются 
Посоветуйте кроссовер какой-нибудь  Сейчас у нас Хонда HRV...люблю ее нежно, но менять надо давно. Понятное дело хочется хорошую и не за дорого  Короче рассмотрю варианты. Может сможете посоветовать...
|
Витара. Люблю нежно.  Соотношение цена качество хорошее. У меня уже 3й год.
Я на маленькой машине уже не смогу, привыкла сугробы бороздить
Девули всем привет!
Не успеваю писать, но почитываю. Темы все время такие злободневные.
Поправляйтесь скорее все болеющие@@@@@@@
|
02.02.2012, 00:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
Девочки, мне в контакте написала деушка, ее ник тут Крысиндра.. она не пишет, но читает нас.. просится в контакт... пускать?
|
пусть хоть напишет что-нить))))
занесем в табличку и пусть читает себе на здоровье))
02.02.2012, 00:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девы! Смотрю все здесь такие умные  в машинах разбираются 
Посоветуйте кроссовер какой-нибудь  Сейчас у нас Хонда HRV...люблю ее нежно, но менять надо давно. Понятное дело хочется хорошую и не за дорого  Короче рассмотрю варианты. Может сможете посоветовать...
|
свекр купил хендай ix 35 - доволен очень, хотя изначально очень сомневался (т.к. после вольво брал), но ездит уже год, в принципе, все ок - тьпу-тьпу
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки, привет!
Совсем перестала писать, но периодически вас почитываю на прогулках! У меня похоже какой то хитрый вид депресняка! Вроде все как обычно, но делать ничего не хочется... Даже на лв писать=(((( в течении дня протираю пол в комнате с ребенком, ем и играю в игры на айпаде.. Играть тоже не хочется, но зато при деле=))) Поймала себя на том, что даже в магаз не хочу выходить и уклонюсь от предложений друзей прийти в гости! Квартира уже в УЖАСНОМ состоянии! Мужу пофигу, радуется что не напрягаю домашними делами! Что делать не знаю=(
Денис ползает по пластунски и раскачиыается на корточках! Не сидит, не встает!
!
|
и я в депресняк вхожу, ничего не хочу делать, целыми днями ем сладости, сегодня рыдала и доводила мужа, все заколебало, особенно день сурка вечный. еще этот мороз и так до бесконечности. я в расстройствах (((((((((((
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Катя,
Настя держит такие огромные перерывы???
Девочки,
Стесняюсь спросить, у всех так?
|
я тоже в шоке от таких перерывов, даже завидую  мой часто ест, овощами кормление даже одно заменить не удалось, все равно полирует сисей
|