|
|
02.02.2012, 00:29
|
#41
|
Мега-элита
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: м. Московская
Сообщений: 3 377
|
подхожу к рыбному отделу в гиперах (никаких рыбных нет рядом), стою, думаю и ухожу. чего-то страхово.
сама люблю стейк форели или семги запеченные в духовке, но жирновато это для годовалого. пробовала баночку трески с картошкой БЛ - плюнул дальше чем я ожидала
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 00:45
|
#42
|
Частый гость
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 30
|
филе трески..давала..варила...когда ток начинала...судака сейчас беру целого..варю кусочки и кости выбираю....пока ток белую..другую не пробовали))
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 00:47
|
#43
|
Частый гость
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 30
|
Цитата:
Сообщение от СТРАДИВАРИ
Девочки, вы используете свежую рыбу или замороженную?
|
свежую
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 01:18
|
#44
|
Ветеран
Регистрация: 05.09.2011
Адрес: Питер-Москва-и снова Питер
Сообщений: 798
|
Цитата:
Сообщение от Viku
и я так делаю
|
+1 и я. Разбираю руками так мелко, как только возможно, чтобы кость не пропустить. Хотя тоже всегда переживаю
А по теме: даю и белую и красную, только как-то ребь не очень уважает рыбу у меня
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 01:24
|
#45
|
Активный участник
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: м. Озерки, ул. Есенина
Сообщений: 438
|
я форель даю или лосося вареного, съедает за милую душу
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 01:27
|
#46
|
Активный участник
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: Пионерская
Сообщений: 379
|
Цитата:
Сообщение от Viku
судак, щука, форель, лосось, треска, морской окунь...
|
и я также,морской окунь у нас лучше всего идет
__________________
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 02:30
|
#47
|
Элита
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 2 225
|
рыбу-меч филе
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 02:33
|
#48
|
Элита
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 2 225
|
Цитата:
Сообщение от Наталик_))
никакую пока не даю(
сама рыбу не ем, мне ее даже в руки взять противно
что делать в аткой ситуации, может подскажете, девочки?
|
купите уже разделанное филе замороженное в хорошем магазине
разморозить и бросить на сковороду
можно добавить мукички и специй не острых
единств.минус - дорого
__________________
Меня всегда поражало количество людей, воздерживающихся от напряжения мозгов при каждом удобном случае (с) К.Г.Юнг
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 02:44
|
#49
|
Активный участник
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Турку/Бухарестская
Сообщений: 389
|
а какая с меньшим количеством костей?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 03:24
|
#50
|
Старожил
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: пр. Просвещения
Сообщений: 1 144
|
Начинали с трески, минтая - они менее жирные, потом пошли уже форель, семга и проч. Никогда не жарю - либо на углях, либо на пару, либо запеченная с овощами.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|