|
|
02.02.2012, 00:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
С тоской думаю о том, что придется на какое-то время оставить работу и сидеть в декрете, с одной стороны клево, а с другой - кроме фанатов этой работы эмбриологом никто не может быть, и это настолько затягивает, снится, и из отпуска хочется на работу вернуться, что чувствую себя как наркоман - будет ломка. Надеюсь только на двух мелких девиц, которые судя по узи устроят мне такую веселую жизнь! Таких активных Лебедев сказал ни разу не видел)))))) скачут как две мартышки.
|
даа,у вас вообще самое таинство.... мне кажется это занятно и интересно....
|
|
02.02.2012, 00:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
насчет лички - пардон, я еще не полностью овладела форумом и не все соображаю.
из эмбриологов в аве таких нет, а так - это же не такая и редкость, так что такая бедища поражает всех, несмотря на профессию, возраст и т.д.
|
я так и подумала 
даааа, ужас....ээххх....
|
|
02.02.2012, 01:05
|
|
Участник
|
я тож хочу линеечку! где их берут, а? хелп ми!
|
|
|
02.02.2012, 01:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
|
в яндексе поискать красивенькую, всё выбрать, а потом в подпись к себе добавить. только там надо аккуратно
вот правила
|
|
02.02.2012, 01:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
|
Заходишь в "мой профиль" (слева в углу) -> "редактировать подпись" (седьмой пункт в столбце слева).
Там смотришь внизу, под окном, есть пункт "Загрузить картинку/линеечку для использования в подписи". На слове "Линеечка" гиперссылка. Жмешь на нее, выбираешь по-симпотней))
02.02.2012, 09:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Даха, с недельками тебя поздравила, а на линейку и не посмотрела-30 недель!!! Время то летити! С декретом 
Как с отеками борешься? Я стала замечать к вечеру лодыжки толще соановятся;(( отеки? Хотя ямки не остаются, завтра буду мучать врача....
|
спасибо, катенок)) отеки - эуфиллин+канефрон+компрессионный трикотаж
но они все равно есть, посмотрим, че скажут через 2 недели
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
вот меня волновал вопрос.. как же перед коллегами "маску" снимать 
|
у меня тут была ситуевина - приехали на свинарник, а тама санпропускник.. вот только я с людьми разговаривала о инженерных проблемах, а потом бац - с ними в душ))
Цитата:
Сообщение от Mauritus
не знаю...рожают. но чаще КС. А я так этого не хочу. жуть. Конечно, все зависит от того как они лежать будут, но у меня еще и шов на матке от внематочной. Небольшой, но все ж...
|
почему шов на матке? не удалось отсечь только трубу? меня пугали таким повором((( типа ВБ в ампулярном отделе, кажется так))
Цитата:
Сообщение от Mauritus
у всех все по-разному. и гормональный фон разный, и конституция. можно мечтать что после беременности мы каааааааак похудеем. кг на 20!
|
)))))))))))))))))))) я тока на это и надеюсь)))) когда пузень свой созерцаю) тут сидела в ЖК, так у тети 36 недель животик с парнем как у меня был на 25 наверно))
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Я сама рожала своих хулиганок. Если первая ляжет головой вниз и других противопоказаний к ЕР нет - все может быть по-вашему)
|
а вторая как? попом?
|
|
|
02.02.2012, 09:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Саша, а тебе их лечить не сказали как? Мне сказали прокладывать капустный лист 
Вот так вот 21 век на дворе, а лучше ничего не придумали
|
Мне он сказал пока вообще ничего не трогать. Я тоже была у маммолога-онколога. Сказал надо сначала родить, но наблюдать тоже надо.
Про капустный лист слышала много хорошего, как ни странно)))) Вроде он снимает воспаление.
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Девочки, я сегодня сделала первый укол ЛИТ ( муж свозил меня в ЦН) К назначенному мне времени подтянулось также много других девушек,видно, что многие старше меня  но я пришла немного раньше- мне повезло не сидеть больной в очереди.
Шляхтен8ко меня узнала, сказала, что запомнила меня,уколола в плечо быстро и "с Богом!" Назначила след укол 29 февраля перед пункцией. Сказала по любому вопросу звонить ей на трубу. Пообещала без проблем сразу после положительного результата положить к себе в институт в тот же день и сохранять мою Б до победного. В общем, она мне опять понравилась )))
Вот, хотела поделиться)))
|
Варя, очень-очень крепко сжимаю кулаки!!!!!
И АПЧИИИИИИ на тебя))))
Цитата:
Сообщение от Mauritus
Привет))) Читаю форум. Чувствую себя несколько неловко. Ибо как свой среди чужих или чужой среди своих. Счастливые сообщения про беременности читать ужасно приятно, грустные - тяжело и грустно. Во мне тоже теперь живут 2 человека  очень их люблю. Уже. Неловко себя среди вас чувствую поскольку сама имею отношение к клинике Ава-Петер, и в общем-то работаю там эмбриологом. Но как видно - бывают сапожники без сапог. Так что я вас очень хорошо понимаю, поскольку сама через все это прошла. И если честно - восхищаюсь вами, потому что чтобы решится и пережить и добиться результата надо очень много сил, не физических, к сожалению. Сложнее психологически все пережить. Так что я очень горжусь и восхищаюсь нашими пациентами. 
|
Добро пожаловать а наш уютный домик!!!!
Вас тут, наверно, замучаем вопросами-расспросами)))
Я Саша. У меня был один протокол у Ко (результат на линеечке). До этого была у него же ИИ.
02.02.2012, 09:41
|
|
Старожил
|
Пойду вас читать, пока завтракаю
|
|
|
02.02.2012, 09:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barush
а вторая как? попом?
|
У меня обе башкой вниз были, но достаточно было, чтобы правильно лежала та, что первой пойдет. Михайлов меня про вторую даже не спрашивал.
02.02.2012, 09:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
как нефиг делать))))) типа денех на счету нету)) платить нечем
Дах, разве это законно, нет конечно! Надо пожаловаться!
|
да ну их лесом за их копейки... пока бодаться не буду...
у меня тут новая беда((( пришла повестка в суд явиться по поводу долгов за квартиру, в которой живет мой мерзавец-братец(( он несколько лет не платил за квартиру там и в итоге подали в суд на нас троих - маму, меня и брата(
мама фактически по факту совместной регистрации с отцом на день смерти приняла наследство, поэтому на нее повесят 2/3 долгов (около 50 тыс) = повесят на меня, ибо все равно она платить не может( ну и + моя треть, если суд обяжет
вот за что мне такая хня? юрист уже сказала, что дело труба, есть положительные стороны - если суд меня обяжет платить, значит он признает меня наследницей = сэкономлю на суде по восстановлению прав на наследство
короче, вот такая шняга(
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Вероника ну почему же?
Я же не спрашиваю у эмбриолога какой у меня эндметрий?
Каждый отвечает за себя и делает свою работу.
|
юсик, хороший специалист всегда выскажет свое мнение относительно общего с врачом вопроса и начнется чехарда
а когда каждый отвечает только за свою работу - это формализм по моему, и не оч правильно (я, конечно, говорю о смежных областях)
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Ну я не знаю.ИМХО неподготовленный человек вообще ничего ни у кого не спросит и ему пофигу что там с ним делают.И ему хорошо от этого!
А подготовленный именно это и спросит.
|
юсь, так я вот потому и пришла в аву, что не хочу никого ни о чем спрашивать и че для этого - идеальный вариант - пришла - кресло - 2 мин разговора - свободен))) и мне хорошо от этого)
Цитата:
Сообщение от Mauritus
А все рабочее занято вынянчиванием младенцев - переложить, помыть, погреть, оплодотворить и прочее...Потом с работы выходишь и глазки в кучку!
Коллеги мои издеваются надо мной и говорят что у меня отек мозга. И все прикладываются к животу - смеются что все поучаствовали)))
|
какая прелесть))     
мне в этот раз дали фотку моих пузырей) так приятно
|
|
|