Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 4396 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 00:44
ответ для Mauritus , на сообщение « С тоской думаю о том, что придется на... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
С тоской думаю о том, что придется на какое-то время оставить работу и сидеть в декрете, с одной стороны клево, а с другой - кроме фанатов этой работы эмбриологом никто не может быть, и это настолько затягивает, снится, и из отпуска хочется на работу вернуться, что чувствую себя как наркоман - будет ломка. Надеюсь только на двух мелких девиц, которые судя по узи устроят мне такую веселую жизнь! Таких активных Лебедев сказал ни разу не видел)))))) скачут как две мартышки.

даа,у вас вообще самое таинство.... мне кажется это занятно и интересно....

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 02.02.2012, 00:46
ответ для Mauritus , на сообщение « насчет лички - пардон, я еще не... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
насчет лички - пардон, я еще не полностью овладела форумом и не все соображаю.
из эмбриологов в аве таких нет, а так - это же не такая и редкость, так что такая бедища поражает всех, несмотря на профессию, возраст и т.д.
я так и подумала
даааа, ужас....ээххх....

mirandaღღ 08 is offline  
Старый 02.02.2012, 01:05
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Mauritus
Участник

я тож хочу линеечку! где их берут, а? хелп ми!
Mauritus is offline  
Старый 02.02.2012, 01:09
ответ для Mauritus , на сообщение « я тож хочу линеечку! где их берут, а?... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
в яндексе поискать красивенькую, всё выбрать, а потом в подпись к себе добавить. только там надо аккуратно
вот правила

mirandaღღ 08 is offline  
Старый 02.02.2012, 01:10
ответ для Mauritus , на сообщение « я тож хочу линеечку! где их берут, а?... »
BonAqua
Ветеран

Цитата:
Заходишь в "мой профиль" (слева в углу) -> "редактировать подпись" (седьмой пункт в столбце слева).

Там смотришь внизу, под окном, есть пункт "Загрузить картинку/линеечку для использования в подписи". На слове "Линеечка" гиперссылка. Жмешь на нее, выбираешь по-симпотней))

BonAqua is offline  
Старый 02.02.2012, 09:36
ответ для BonAqua , на сообщение « Я сама рожала своих хулиганок. Если... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Даха, с недельками тебя поздравила, а на линейку и не посмотрела-30 недель!!! Время то летити! С декретом
Как с отеками борешься? Я стала замечать к вечеру лодыжки толще соановятся;(( отеки? Хотя ямки не остаются, завтра буду мучать врача....
спасибо, катенок)) отеки - эуфиллин+канефрон+компрессионный трикотаж
но они все равно есть, посмотрим, че скажут через 2 недели

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
вот меня волновал вопрос.. как же перед коллегами "маску" снимать
у меня тут была ситуевина - приехали на свинарник, а тама санпропускник.. вот только я с людьми разговаривала о инженерных проблемах, а потом бац - с ними в душ))

Цитата:
не знаю...рожают. но чаще КС. А я так этого не хочу. жуть. Конечно, все зависит от того как они лежать будут, но у меня еще и шов на матке от внематочной. Небольшой, но все ж...
почему шов на матке? не удалось отсечь только трубу? меня пугали таким повором((( типа ВБ в ампулярном отделе, кажется так))

Цитата:
у всех все по-разному. и гормональный фон разный, и конституция. можно мечтать что после беременности мы каааааааак похудеем. кг на 20!
)))))))))))))))))))) я тока на это и надеюсь)))) когда пузень свой созерцаю) тут сидела в ЖК, так у тети 36 недель животик с парнем как у меня был на 25 наверно))

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
Я сама рожала своих хулиганок. Если первая ляжет головой вниз и других противопоказаний к ЕР нет - все может быть по-вашему)
а вторая как? попом?

barush is offline  
Старый 02.02.2012, 09:38   #43957
Инженерша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Саша, а тебе их лечить не сказали как? Мне сказали прокладывать капустный лист
Вот так вот 21 век на дворе, а лучше ничего не придумали
Мне он сказал пока вообще ничего не трогать. Я тоже была у маммолога-онколога. Сказал надо сначала родить, но наблюдать тоже надо.
Про капустный лист слышала много хорошего, как ни странно)))) Вроде он снимает воспаление.

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня сделала первый укол ЛИТ ( муж свозил меня в ЦН) К назначенному мне времени подтянулось также много других девушек,видно, что многие старше меня но я пришла немного раньше- мне повезло не сидеть больной в очереди.
Шляхтен8ко меня узнала, сказала, что запомнила меня,уколола в плечо быстро и "с Богом!" Назначила след укол 29 февраля перед пункцией. Сказала по любому вопросу звонить ей на трубу. Пообещала без проблем сразу после положительного результата положить к себе в институт в тот же день и сохранять мою Б до победного. В общем, она мне опять понравилась )))
Вот, хотела поделиться)))
Варя, очень-очень крепко сжимаю кулаки!!!!!
И АПЧИИИИИИ на тебя))))

Цитата:
Привет))) Читаю форум. Чувствую себя несколько неловко. Ибо как свой среди чужих или чужой среди своих. Счастливые сообщения про беременности читать ужасно приятно, грустные - тяжело и грустно. Во мне тоже теперь живут 2 человека очень их люблю. Уже. Неловко себя среди вас чувствую поскольку сама имею отношение к клинике Ава-Петер, и в общем-то работаю там эмбриологом. Но как видно - бывают сапожники без сапог. Так что я вас очень хорошо понимаю, поскольку сама через все это прошла. И если честно - восхищаюсь вами, потому что чтобы решится и пережить и добиться результата надо очень много сил, не физических, к сожалению. Сложнее психологически все пережить. Так что я очень горжусь и восхищаюсь нашими пациентами.
Добро пожаловать а наш уютный домик!!!!
Вас тут, наверно, замучаем вопросами-расспросами)))
Я Саша. У меня был один протокол у Ко (результат на линеечке). До этого была у него же ИИ.

Инженерша is offline  
Старый 02.02.2012, 09:41
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Инженерша
Старожил

Пойду вас читать, пока завтракаю
Инженерша is offline  
Старый 02.02.2012, 09:48
ответ для barush , на сообщение « спасибо, катенок)) отеки -... »
BonAqua
Ветеран

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
а вторая как? попом?
У меня обе башкой вниз были, но достаточно было, чтобы правильно лежала та, что первой пойдет. Михайлов меня про вторую даже не спрашивал.

BonAqua is offline  
Старый 02.02.2012, 09:54
ответ для Инженерша , на сообщение « Пойду вас читать, пока завтракаю »
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
как нефиг делать))))) типа денех на счету нету)) платить нечем
Дах, разве это законно, нет конечно! Надо пожаловаться!
да ну их лесом за их копейки... пока бодаться не буду...
у меня тут новая беда((( пришла повестка в суд явиться по поводу долгов за квартиру, в которой живет мой мерзавец-братец(( он несколько лет не платил за квартиру там и в итоге подали в суд на нас троих - маму, меня и брата(
мама фактически по факту совместной регистрации с отцом на день смерти приняла наследство, поэтому на нее повесят 2/3 долгов (около 50 тыс) = повесят на меня, ибо все равно она платить не может( ну и + моя треть, если суд обяжет
вот за что мне такая хня? юрист уже сказала, что дело труба, есть положительные стороны - если суд меня обяжет платить, значит он признает меня наследницей = сэкономлю на суде по восстановлению прав на наследство
короче, вот такая шняга(

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
Вероника ну почему же?
Я же не спрашиваю у эмбриолога какой у меня эндметрий?
Каждый отвечает за себя и делает свою работу.
юсик, хороший специалист всегда выскажет свое мнение относительно общего с врачом вопроса и начнется чехарда
а когда каждый отвечает только за свою работу - это формализм по моему, и не оч правильно (я, конечно, говорю о смежных областях)

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
Ну я не знаю.ИМХО неподготовленный человек вообще ничего ни у кого не спросит и ему пофигу что там с ним делают.И ему хорошо от этого!
А подготовленный именно это и спросит.
юсь, так я вот потому и пришла в аву, что не хочу никого ни о чем спрашивать и че для этого - идеальный вариант - пришла - кресло - 2 мин разговора - свободен))) и мне хорошо от этого)

Цитата:
А все рабочее занято вынянчиванием младенцев - переложить, помыть, погреть, оплодотворить и прочее...Потом с работы выходишь и глазки в кучку!

Коллеги мои издеваются надо мной и говорят что у меня отек мозга. И все прикладываются к животу - смеются что все поучаствовали)))
какая прелесть))
мне в этот раз дали фотку моих пузырей) так приятно

barush is offline  

Закрыто