|
|
02.02.2012, 10:20
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!! Морозец однако!!!
|
|
|
02.02.2012, 10:22
|
|
Хранитель
|
Утро, осталась дома, болею. Буду работать удаленно. Эдик сказал, что на улице не мороз, а морозие. Очень высокая влажность.
|
|
|
02.02.2012, 10:27
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Утро, осталась дома, болею. Буду работать удаленно. Эдик сказал, что на улице не мороз, а морозие. Очень высокая влажность.
|
что Эд сказал?
утро.
Да, погода гадкая, как всегда в СПб )))
|
|
02.02.2012, 10:33
|
|
Наш человек
|
Доброе утро.
Подтверждаю - на улице морозище! Когда Илья третий раз пожаловался что "в носу щекоталки", пришлось натянуть шлем снизу до глаз. И нос и щеки спрятались и перестали "щекотаться". А шарф я, дубинушка, конечно не догадалась прихватить....
И в саду и в школе отменили бассейн (и правильно, в классах и так прохладно - заболеют все ТТТЧНС)
Лена, Оксана, Тома, Люда - выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.02.2012, 10:37
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
Вечер.
я в кино ходила.
на "Схватку", очередная муть 
|
 . Я, как чувствовала. Не пошла.
Цитата:
Сообщение от Airin
...
Лена, Оксана, Тома, Люда - выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.02.2012, 11:02
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от marimba
Всем привет!
 . Я, как чувствовала. Не пошла.
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
седня пойдешь?
15-30 - на грани )))))
я забронировала уже.
|
|
02.02.2012, 11:05
|
|
Наш человек
|
Сегодня зовут на "7 дней и ночей с Мэрилин"
Вот, думаю, идти или нет. Как то холодно, что ваще не хочется выходить из дома.
|
|
|
02.02.2012, 11:10
|
|
Наш человек
|
Ещё надо в селу скататься - сдать кофту Ярика. Купила, она мала ему  . По распродаже.А так нравится кофта.
|
|
|
02.02.2012, 11:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
Я на днях статью в газете читала ,что такие истерики ребенку просто даже необходимы, учат его справляться со своими чувствами, как-то так. Я особо не вникала, поняла, что это нормально и успокоилась) Родителям рекомендовалось не вмешиваться, если особо никаких разрушений не происходит.
У меня Юля мастер, на ровном месте умеет, Даниил тоже может, и со словами с такими же "зачем ты его родила". , ладно дома, тут в школе переругались, двое в шахматы не по правилам играли, этот полез порядок наводить 
|
Что, правда полезно? Мне, конечно, хочется верить что такие выплески имеют право быть, но в целом они мне абсолютно не нравятся. Возможно это последствия воспитания, учащего что все нужно держать в себе, не показывать эмоций, "не выносить сор из избы".
Мне активно не понравилось что он напугал Илью и специально давил на младшего. Будем разговаривать. Сейчас Ваня ко мне усиленно ластится (хотя понимает что накосячил - вчера перед сном спрашивает: "Полежишь со мной? Или не хочешь?...")
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Ира.... Вот честное слово, я бы не терпела. Во-первых, не выдержала бы, во-вторых, и не считаю нужным сохранять спокойствие при такой истерике, ИМХО.
Машинку жалко((( Очень сочувствую.
|
Спасибо. Таки 30, увы, со всеми скидками рекомендовавшего мастеру нас человека...
Лен, я тоже не всегда могу сдержаться. Останавливает меня мысль что во-первых ребенок заводится еще больше, если я начинаю спорить и доказывать (орать и приказывать замолчать, ага). А во-вторых, если я сама заведусь - я ведь и по шее дать могу (ну... не по шее, а по попе...), а рука у меня тяжелая, мне потом ужасно стыдно.
И вот не знаю - права я или нет, но мне почему-то кажется что эти мысли и истерики у него не собственные, а приобретенные в разговорах с новым другом (тем самым Денисом, я рассказывала). Папа крутит пальцем у виска, я тоже вслух свои подозрения не высказываю (Ване), а тем более не буду запрещать общаться (мне никогда в жизни родители не выбирали друзей, даже если мое окружение активно им не нравилось - всегда была одна реакция "у тебя есть своя голова на плечах, думай сама"). Просто там парень очень... сильный характером, своевольный, это видно. А мой балбес лидерских качеств практически лишен, очень тянется за ним, да и возраст такой "стайный".
В общем - говорим-говорим-говорим. Во-всяком случае он понимает что обидел меня, уже хорошо...
Что вот только с этим лицеем делать? Как уговорить хотя бы попробовать? Мне теперь помимо того что там физмат хочется чтобы он просто сменил обстановку.
Еще нюанс про нашу гимназию. У нас очень хороший РК в классе. Вот реально - я не видела лучше. Одна мамочка (с одним ребенком и неработающая) просто живет в школе - ставит все конкурсы, спектакли, куча идей и наш класс везде на первом месте. И еще человек 5 активных мам (есть швея, делающая обалденные костюмы, есть работающая в экскурсионном бюро, организующая нам массу интересного, есть IT-шница, поддерживающая сайт и делающая всякие технические штуки и т.п.). Но. При этом когда распределяются роли в очередной постановке, угадайте - кому достаются главные и самые интересные? Правильно, детям "активистов". И староста класса у нас - сын той самой, живущей в школе (я случайно узнала). Т.е. организовалась эдакая "элита" внутриклассная, в которую мой сын не входит, к примеру, потому что я не могу так много времени уделять школе (охотно помогаю, если позовут, но физически не могу тратить столько времени).
Я понимаю, что в чем-то справедливо вовлекать именно свое дитя, раз уж ты так много делаешь для коллектива. Но с другой стороны....
Сорри за многобукв. На работу идти неохота (по морозу), вот и сижу...
|
|
|
02.02.2012, 11:17
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от marimba
Сегодня зовут на "7 дней и ночей с Мэрилин"
Вот, думаю, идти или нет. Как то холодно, что ваще не хочется выходить из дома.
|
мне работать сегодня надо, тч все равно из дома выползать.
Если соберешься - звони
Цитата:
Сообщение от marimba
Ещё надо в селу скататься - сдать кофту Ярика. Купила, она мала ему  . По распродаже.А так нравится кофта.
|
покажи, может нам надо
|
|