'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1677 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 11:51
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « слушайте, я ж ресницы нарастила.... »
aptechka
Гость

Всем доброго утра)
Не удалось поспать в 1 лечь..Верней легла-да проворочалась пару часов(все мыли по поводу квар-ры спать не дают)
в 8 кормила Макса,а вот в 10 разбудил сосед с дрелью(с....каа,достал уже 2-ой день,у меня ребенок вздрагивает и плачет-грохот такой что ничего не слышно в картире).............

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение

а я картошку давно ввела, через неделю после кабачка, иначе кабачок-тыква - одна вода, он не наедался
но вы на меня не смотрите - я вообще супчик собираюсь вводить через недельку
картошка у нас пока своя(с вологды)-как раз вчера тыкву разделала-буду с тыквой давать.А потом буду покупать обычную...
Старый 02.02.2012, 11:51   #16762
toropish
Ветеран

Всем приветы!!Всечра,точнее сеня ночью случился у нас пиз..пипец...Ярику стало плохо,где-то в 2 ночь-вырвало и стала болеть спина...это было ...блин,он таак орал от боли.Вызвалии скорую-нас повезли в Боткина.типа рото подозрение или гастрит..там мы потусили часа 2 адки замерзли и я сказала,что мы катим домой,ибо ждать пока к нам приедт кто-то уже не было сил.Вот счас ждем доктора и бабушку.У Ярика нет рвоты,нет поноса,нет темпы,просто болит спина и живот.В саду он не падал,не ударялся...Я спала где-то часа 2.Слава Богу СвЯтослав все время спал пока мы мотались туда и домой.
toropish is offline  
Старый 02.02.2012, 11:53
ответ для Ryjik-r , на сообщение « Я еще ни одного не смогла заменить... »
Multik1982
Участник

Девочки, доброе утро!
Ээээээ.....сегодня кто-нибудь планирует идти гулять=)? У меня на градуснике -22!
И еще вопрос! Завтра ребенка везу к врачу! Обычно муж прогревает машину, а я выхожу с легко одетым ребенком (флисовый комбез) сидящим в авто кресле! До машины 2 мин! Как вы думаете, в такой холод Денис не успеет замерзнуть пока несу?

Цитата:
Сообщение от Ryjik-r Посмотреть сообщение
Я еще ни одного не смогла заменить толком-все полируем сисей, по ночам и 3 раза можем поесть а можем и 5,днем 3 часа максимум максимальный выдерживаем, сисечник короче он
Девочки-купите козла-знаете как помогает весь депресс пройдет.
Хотите я вам про своего козла расскажу...
Так вот чтобы понять что все хорошо иногда надо завести козла
Вся моя жизнь до ребенка была вот такой насыщенной! А когда наступило затишье, сама себе придумывала проблемы! Сейчас все тихо, спокойно, размерено.... От этого и депресняк само собой! Но даже не знаю, что лучше!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 02.02.2012, 11:53   #16764
Муня
Активный участник

ух, как же холодно на улице!!хотели на машине поехать, муж ее не смог завести, чуть пальцы себе не отморозил, до сих пор их не чувствует.А я пешком побежала.Спасибо саломонам- ноги не замерзли, только бедра.Дашко даже поспать умудрилась
Муня is offline  
Старый 02.02.2012, 11:54   #16765
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Всем приветы!!Всечра,точнее сеня ночью случился у нас пиз..пипец...Ярику стало плохо,где-то в 2 ночь-вырвало и стала болеть спина...это было ...блин,он таак орал от боли.Вызвалии скорую-нас повезли в Боткина.типа рото подозрение или гастрит..там мы потусили часа 2 адки замерзли и я сказала,что мы катим домой,ибо ждать пока к нам приедт кто-то уже не было сил.Вот счас ждем доктора и бабушку.У Ярика нет рвоты,нет поноса,нет темпы,просто болит спина и живот.В саду он не падал,не ударялся...Я спала где-то часа 2.Слава Богу СвЯтослав все время спал пока мы мотались туда и домой.
А при чем тут спина и рото или гастрит?

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 02.02.2012, 11:54   #16766
Multik1982
Участник

Цитата:
Кошмар какой!!!!! Ярику на поправку @@@@@@@!!!!!!! Хоть бы ничего серьезного!!!!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 02.02.2012, 11:55   #16767
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjik-r Посмотреть сообщение
Ой последние 5 копеек вчера забыла , по соотношению цена-качетсво-цели-семья ( блин дети машину портят жутко на самом деле ) хундай тебе в путь имхо, ну если еще чего не найдешь-пиши пообсуждаем не все ж про какашки друг другу рассказывать
Доброе утро девочки нам в поликлинику идти-а там чет совсем брр
гы... я вчера не знаю с какогго перепугу даже на ix35 согласилась...спьяну наверное муж очень обрадовался.

Приветы всем!
на улице дубак...причем я в 7.30 дочь в сад вела было 26, сейчас 24, совсем как-то не теплеет

Ярику @@@@@@
Старый 02.02.2012, 11:55
ответ для ФЕРА , на сообщение « А при чем тут спина и рото или гастрит? »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
А при чем тут спина и рото или гастрит?
честно-низнаю-читала поо гастрит-не похоже,на рото тоже не похоже...

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 02.02.2012, 11:56   #16769
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от aptechka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра)
Не удалось поспать в 1 лечь..Верней легла-да проворочалась пару часов(все мыли по поводу квар-ры спать не дают)
в 8 кормила Макса,а вот в 10 разбудил сосед с дрелью(с....каа,достал уже 2-ой день,у меня ребенок вздрагивает и плачет-грохот такой что ничего не слышно в картире).............

картошка у нас пока своя(с вологды)-как раз вчера тыкву разделала-буду с тыквой давать.А потом буду покупать обычную...
Выпей на ночь алко или новопасситика! Хоть поспишь нормально!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 02.02.2012, 11:56
ответ для toropish , на сообщение « честно-низнаю-читала поо гастрит-не... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
честно-низнаю-читала поо гастрит-не похоже,на рото тоже не похоже...
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline