|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
02.02.2012, 12:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
А почему в сердечные то дали? с сердцем что то? с давлением?
Я Лёню в 13-м рожала и сейчас туда хочу-но я боюсь попасть в проветривание (С 1 июЛя)
Он хорош тем, что маленький-специализированный-нет конвеёера.
Долинский там светила своего дела-"золотые руки"
|
а что если с сердцем проблеммы то в сепец. место куда то отправляют?
я вот год назад первый раз в жизни на ЭКГ ходила. у врача волосы дымом встали , что такая молодая с таким сердцем - сразу мне таблетки прописали - на узи сердца отправили и мониторинг. на узи я ходила и платно и бесплатно - скаазли еще не так все страшно. а мониторинг не делала. сейчас чтоб к терапевту в ж.к. пойти , тоже нужно было экг. пошла и та же песня. зато сейчас хоть талон на мониторинг дали - вот со вторника на среду с коробочкой ходить буду. посмотрим что скажут (
|
|
|
02.02.2012, 12:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cчастье
Во вторник была в ЖК- за 5,5 недель прибавка 3,5 кг...отругали и назначили прием через 2 недели для контроля веса 
|
А я за 5.5 1.8 набрала... Меня похвалили) так приятно... Буду дальше стараться придерживаться правильного питания)
02.02.2012, 12:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Карапузики777
Это тоже каллорийно))) у них по калл одинаково) но сухофрукты полезней намного... Я вот тоже сладкое перестала кушать .. Сижу на них только...( но уже поднадаедает(((
|
У меня на кураге написано на 100 г 285,2 ккал. Это много? Я всегда считала, что много это где-то с 400 ккал. Вообще, я на диетах ни разу не сидела, поэтому в этом вопросе полный ноль, мне как-то казалось, что с сухофруктов не поправляются, это ж фрукты, только сушеные.
|
02.02.2012, 12:15
|
|
Элита
|
Цитата:
А мне ехать всего две остановки до пересадки и после две - расстегиваться лень...
Да, кофе - я когда то давно пробовала и мне не понравился, и ужасалась как люди могут это пить? а тут потянуло просто и так..вкусненько оказалось - с кислинкой такой, ароматный, но спецефический вкус получается...
Попробовать можно - сейчас вообще вкусы такие разные стали.
|
Мне 6 остановок ехать)) У меня вообще дорога ужас ужас, сначала на одной марштутке до метро потом метро, потом опять маршрутка....  
Самое забавное когда ехала в автобусе, мне уступила место бабушка (я от не кивалась, она сказала что на след. выходит), все остальные молодые сидели((( смотрели на нас((((
|
|
|
02.02.2012, 12:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
 ну вот что такое ) сразу о плохом))))))))
ммм у меня мама роддила в 37-второго) меня в 18-19) так приятно посмотреть-у них как второе дыхание появилось - и помолодели на глазах)
про болезнь:
всем скорейшего выздоровления!!!
меня угораздило на 2,5 мес. чем то заразиться - температура 38,3 была. лечилась клюквенным морсом в огромных колличествах, оцилококцинумом и чаем с медом. слава богу за 3 дня все прошло. потом летела на узи. ттт.
|
У меня мама тоже в 35 родила сестренку)))
02.02.2012, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
У меня на кураге написано на 100 г 285,2 ккал. Это много? Я всегда считала, что много это где-то с 400 ккал. Вообще, я на диетах ни разу не сидела, поэтому в этом вопросе полный ноль, мне как-то казалось, что с сухофруктов не поправляются, это ж фрукты, только сушеные. 
|
А правда что сухофрукты налаживают работу кишечника???
|
|
|
02.02.2012, 12:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Ага молодчина!!! я тоже люблю таких женщин!! Умницы!!!!
Да кстати!? почему? 
Хотя я вот началлла пить шиповник этот - и он на меня как энергетик действует..
|
Шиповник он бодрит придает сил и энергии)) его лучше пить в первой половине дня только)))
А у меня от него голова болииииит(((( а я так его пить хочу.... Он такой полезный
02.02.2012, 12:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Просто народ не видит нашего положения их не за что винить, меня когда замечают уступают место. Мы же в куртках так тут попробуй пойми кто перед тобой стоит)))
|
Я тоже стараюсь оправдывать людей. Я вот сейчас уже безошибочно понимаю, если девушка беременная, даже на небольшом сроке. А раньше сижу в метро, зайдёт девушка, вроде, беременная, а вроде, толстенькая просто. Сидишь и думаешь - уступать или не уступать место. Может ведь так получится, что уступишь, а она не беременная, обидится ещё))) У меня так подружка прокололась - пришла на фитнес для беременных, видит, стоят тучные женщины стайкой, она к ним: а вы на фитнес для беременных? Они с ненавистью ей хором: Нет! Оказалось, они на обычный фитнес))))
02.02.2012, 12:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
а что если с сердцем проблеммы то в сепец. место куда то отправляют?
|
Да, 13 РД и Алмазова. Т.е. если найдут проблемы с сердцем, то в обменке напишут, что показан специализированный РД. И ни в каком другом РД с этой записью не возьмут. У меня так подруге, которая рядом с 9 РД живет, когда она хотела заключить с ними договор на СР, отказали по этой причине, т.е. была запись от кардиолога с диагнозом и о том, что показан спец. РД. Она в итоге рожала в 13 бесплатно, осталась довольна. Было это в 2008 г., за 500 р. мужа на роды пустили.
|
02.02.2012, 12:20
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
А почему в сердечные то дали? с сердцем что то? с давлением?
Я Лёню в 13-м рожала и сейчас туда хочу-но я боюсь попасть в проветривание (С 1 июЛя)
Он хорош тем, что маленький-специализированный-нет конвеёера.
Долинский там светила своего дела-"золотые руки"
|
можешь мне не рассказывать про 13-й 
я там сына рожала...с заведующим РД - Думачевым.
Долинского тоже хорошо знаю, с ним рожать бы не смогла бы ..он меня улыбал  ( он смешной  )
вторые роды собиралась только там , но http://2006-2009.littleone.ru/showth...ED%F2%E8%E4%FB
типа я на них обиделась 
хотя бы держать ,как запасной вариант, он рядом со мной.
если бы не риск родить в период проветривания 18-го, то я даже не рыпалась бы..поехала по дежурке в 18й и не мучала бы голову.
в Алмазова и 13-й направляют по давлению( гипертония) и ожирению
Алмазова напрягает тем, что он находится .... в не очень хорошем месте вообще  мне далеко и сложно туда добраться...я вообще тот район ... 
если в пробку встанешь то всё...привет семье...
|
|
|