|
|
02.02.2012, 13:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Горшочек мёда
там было просто лечение. а не лечение с ГОМЕОПАТОМ. все итак осуждают такой поступок.
Как нужно и как не нужно поступать со своим ребёнком - каждый родитель решает сам. Хочет идёт к обычному врачу, хочет к гомеопату. Хочет делает прививки - хочет не делает.
|
Там был телефонный гомеопат и акушерка по скайпу
Ну и да - каждый решает сам  Вон, Фокина по лету внука утопила - ниче, нового ей дочка родит.
"Этот попугай сдохнет - нового купим!"
Цитировать ·
|
02.02.2012, 13:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
там было просто лечение. а не лечение с ГОМЕОПАТОМ. все итак осуждают такой поступок.
Как нужно и как не нужно поступать со своим ребёнком - каждый родитель решает сам. Хочет идёт к обычному врачу, хочет к гомеопату. Хочет делает прививки - хочет не делает.
|
вот ведь оказия какая..не к тому врачу пошла мамка то

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 13:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Там был телефонный гомеопат и акушерка по скайпу
Ну и да - каждый решает сам  Вон, Фокина по лету внука утопила - ниче, нового ей дочка родит.
"Этот попугай сдохнет - нового купим!"
|

Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Скоро буду
Получается, что критично, если мы привьемся без манту?
Блин, у нас как у многих-то понос, то золотуха, кроме БЦЖ ничего не делали. Сейчас есть разрешение на прививки, собираемся делать. В ЕЦВ записались, первый пентаксим, а там тоже сначала про манту спросили. Мы ее просто не успеем сделать, тогда придется пентаксим переносить ну и всякие допсложности. Администратор позвала врача, врач сказал, что если только первая прививка вообще, то сделают без манту, то мол на вторую-только после манту... Кароч, я запуталась
По теме-горшочек меда-эт сильный тролль  а что, по старой доброй традиции еще ни кто не пошарился по профилю? И не понял, что она в клане антипрививочников?
Так что воображаемая подружка тут не авторитет, да и вообще-сама себе противоречит и панику создает-то тут все привитые заболели, то потом уже и непривитые, то забодавший мальчик был непривит и вообще нам все врут 
|
а в евц что не делают манту??? страааанно...
какой трольь?? я таки вас умоляю

Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
это верно
а вы не зомбированная? вы же тоже одно и тоже говорите! я итак уже поняла что для вас привики это благо
не надо мне говорить куда мне идти, в инфекционках полно детей которые привиты и болеют. Тем же коклюшем. А скрывают настоящие данные. Это медицинская тайна. И правды никогда не узнаете. Можно подумать что все заболевшие в инфекционках непривитые. И недовольные врачи, ходящие по коридорам: "вот привезли опять непривитого"
|
Я нет, я делаю не Все прививки и по индивидуальному графику и по согласованию с врачами, которые ведут моих детей! И я нигде не призывала," Все Делать прививки СРОЧНО! "
Но я не отрицаю очевидное, и если что-то и пишу ,то основываюсь на собственном опыте.
А вы на вопросы то ответьте?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulich
какого???? што это???
|
Вы меня спрашиваете??? 
У Пелагеи спросите, в ее ж Сообществе мамаша интересовалась...
Кстати, про Микову могу ссылку на свою подборку и сюда выложить - пущай народ полюбуется, как альтернативно одаренные своих детей гробят, а потом на педиатра стрелки переводят.
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Короткое замыкание
Мне вот интересно чем думают мамаши,которые отказываются от прививок, идиотки не иначе!!!!!!!!!!!!!!! Корь очень опасная вещь, почему я теперь должна трястись за своего ребенка из-за того,что кто-то не соблюдает требования врачей и не прививается. Бесит блин!!!!!!!!!!!
|
о как....
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина
Да уймитесь вы наконец, смешно читать даже 
|
ну не читайте. мне смешно читать вас. мы квиты?
|
02.02.2012, 13:57
|
|
Наш человек
|
Какая прелесть!
А чего вам трястись за своего ребенка, если он у вас привит?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 13:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Короткое замыкание
Мне вот интересно чем думают мамаши,которые отказываются от прививок, идиотки не иначе!!!!!!!!!!!!!!! Корь очень опасная вещь, почему я теперь должна трястись за своего ребенка из-за того,что кто-то не соблюдает требования врачей и не прививается. Бесит блин!!!!!!!!!!!
|
не забывайте, что непривитый и больной две разные вещи!!!!!
|