| |
|
02.02.2012, 14:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
да день не задался с самого утра. ребенок встал в шесть утра в плохом настроении. уложить не получилось, таскался с соской-я пыталась отобрать-орет как резаный(у него вообще сейчас какая-то зависимость от соски стала-что это??). потом залез на тумбочку в ванной-чуть не грохнулся с нее. потом стянул тарелку с водой на себя (благо теплая.а не кипяток)...а потом.....
достал с СЕРЕДИНЫ СТОЛА мою кружку с чаем(не кипяток конечно, но все же) на себя    дело пол секунды и чай на ребенке..пузо красное, я его под холодный душ сразу, а против ожогов ничего нету. слава богу он был в толстовке толстой-успела стащить вовремя с ребенка ее. сижу отхожу от этого......есть три маленьких ожога на груди
отошла на 10 метров в комнате-ребенок уже сидит на вертящемся стуле и летит с него вниз головой    голова в кровищи,я в кровищи и ребенок заходится в истерике....
потом скорая, поликлиника(от больницы отказалась), невролог в поликлинике(когда ребенка раздевала, он стал выгибаться еще раз отлично так приложился еще раз головой об пеленальник)    , офтальмолог, хирург, рентген только завтра будет. невролог на меня наорала..я в панике и чуть не в истерике, саму трясет....
Димка вот только уложился с истерикой, когда я на него уже прикрикнула...спит....
|
Ирочка, бедная
ты не нервничай по возможности
у них головы крепкие, а врачи они такие и напугают и отправят куда только можно.
у меня старшая тоже голову разбивала, тоже кровища была, зашивали. Нас пыталась врачиха в больнице на пару недель уложить обследоваться на всяк. случай  я отказалась. В-общем реб через день уже забыл. А врачи шухер навели, муж меня валерианкой отпаивал.
|
|
02.02.2012, 14:31
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо, девочки. вроде спит нормально.
пойду кофе попью с шоколадкой, а то реально трясет. еще и муж высказал мне, что я плохо за ним смотрю.....ну когда он с Димкой, то он о него ни на секунду не отходит, но это от силы полтора часа в день....
завтра рентген идем делать...но на сотрясение не похоже вроде-не рвало, раньше спать не захотел, поел нормально...пришлось даже грудь дать(хотя он уже раз в сутки просил на сон).... эх, не было печали.
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Ир, если с тортиктм тебе никак, то я пойму, все нормально
|
Светочка! тортик уже ждет хозяйку в холодильнике)))) красиво получилось(ну мне так кажется   ). вчера в ночи творила))) две пары сисек делала

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
02.02.2012, 14:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
да день не задался с самого утра. ребенок встал в шесть утра в плохом настроении. уложить не получилось, таскался с соской-я пыталась отобрать-орет как резаный(у него вообще сейчас какая-то зависимость от соски стала-что это??). потом залез на тумбочку в ванной-чуть не грохнулся с нее. потом стянул тарелку с водой на себя (благо теплая.а не кипяток)...а потом.....
достал с СЕРЕДИНЫ СТОЛА мою кружку с чаем(не кипяток конечно, но все же) на себя    дело пол секунды и чай на ребенке..пузо красное, я его под холодный душ сразу, а против ожогов ничего нету. слава богу он был в толстовке толстой-успела стащить вовремя с ребенка ее. сижу отхожу от этого......есть три маленьких ожога на груди
отошла на 10 метров в комнате-ребенок уже сидит на вертящемся стуле и летит с него вниз головой    голова в кровищи,я в кровищи и ребенок заходится в истерике....
потом скорая, поликлиника(от больницы отказалась), невролог в поликлинике(когда ребенка раздевала, он стал выгибаться еще раз отлично так приложился еще раз головой об пеленальник)    , офтальмолог, хирург, рентген только завтра будет. невролог на меня наорала..я в панике и чуть не в истерике, саму трясет....
Димка вот только уложился с истерикой, когда я на него уже прикрикнула...спит....
|
ой.. ты себе ко тапелек накапай.. такое пережить..Держись мать- пацана растишь. Димуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы отделался легким испугом. А на врачей забей..
|
|
|
02.02.2012, 14:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Она, навеное, просто не знает, что ты ей коробку даешь. Она скажет убрать, сто процентов
|
сегодня сказала.
ничего не заапретила.
разрешила кашу на смеси делать
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Да, стремно все это. Я вызвала мужчину телек к стене прикрутить, а то Иван все раскачивает этот телек 
|
мне этого МУЖЧИНУ нАДА!     
очень!!!!!!!!
полочку прибить. сушилку повесить....
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
Ну Анюткин животик пузом назвать я зык не повернется..  Она сказала, что ей самой не охота дома сидеть- хочется попрактиковаться  ..
|
да..ну может.
просто Маша мамашенька когда у них была последний раз то сказала анютке очень тяжко было нагибаться туда сюда когда она Рому фоткала.
Цитата:
Сообщение от Ясмин
А моя мымра не завелась сегодня 
пришлось бежать до дороги и ловить машинку до работы, благо ехать 2 мин
Нашла в телефоне фотки 
|
гимнастка!
кудряшки ваши ...ммм
а мы тока вернулись....
не срет мой ребенок второй день..третий уже. даже.
даже физио не помогли....
ИРишечка, ужас какой. точно не ваш день1 держись! может успокоительного??????

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
02.02.2012, 14:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
ой.. ты себе ко тапелек накапай.. такое пережить..Держись мать- пацана растишь. Димуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы отделался легким испугом. А на врачей забей..
|
спасибо. может коньячку дерябнуть

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
02.02.2012, 14:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
Спасибо, девочки. вроде спит нормально.
пойду кофе попью с шоколадкой, а то реально трясет. еще и муж высказал мне, что я плохо за ним смотрю.....ну когда он с Димкой, то он о него ни на секунду не отходит, но это от силы полтора часа в день....
завтра рентген идем делать...но на сотрясение не похоже вроде-не рвало, раньше спать не захотел, поел нормально...пришлось даже грудь дать(хотя он уже раз в сутки просил на сон).... эх, не было печали.
Светочка! тортик уже ждет хозяйку в холодильнике)))) красиво получилось(ну мне так кажется   ). вчера в ночи творила))) две пары сисек дела 
|

Спасибо!
А за Ди не переживай. У них головы предназначены для шишек

Конечно, красиво! 
кста, пряники понравились детям) весь дом был с крошках
|
02.02.2012, 14:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
гимнастка!
кудряшки ваши ...ммм
а мы тока вернулись....
|
Девочки, спасибо за комплименты!
Ань, а вам чернослив нельзя?
от него какенят хорошо
|
02.02.2012, 14:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
сегодня сказала.
ничего не заапретила.
разрешила кашу на смеси делать
мне этого МУЖЧИНУ нАДА!     
очень!!!!!!!!
полочку прибить. сушилку повесить....
да..ну может.
просто Маша мамашенька когда у них была последний раз то сказала анютке очень тяжко было нагибаться туда сюда когда она Рому фоткала.
гимнастка!
кудряшки ваши ...ммм
а мы тока вернулись....
|
Да???? Че.это нам не разрешает((((((((
А на какой смеси?
|
02.02.2012, 14:42
|
|
|
Ветеран
|
Даринка прикольная) попец такой на диване торчит
|
|
|
02.02.2012, 14:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:

Спасибо!
А за Ди не переживай. У них головы предназначены для шишек

Конечно, красиво! 
кста, пряники понравились детям) весь дом был с крошках
|

да просто у нас с этой головой и так не все в порядке, а тут еще и кровища...ужас

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|