| |
|
02.02.2012, 14:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TeAmo
Девочки, всем привет, может повторюсь, но хочется узнать, кто еще рожает в Отто в середине февраля?
|
Я рожаю, но ближе в концу февраля ( ну это я так планирую)))
02.02.2012, 14:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elka1982
|
ой, я достаточно негативно отношусь к таким статьям, если честно.
знаешь, есть люди, кот. считают, что от этого зависит умственное развитие
и если не кормить грудью до 2х, не носить в слинге и не спать вместе, то вырастит убогий индивид  формулировка почти сохранена.
я, если честно, так не считаю. во всяком случае, мой ребенок этому показатель 
просто, вот честно, многим родителям удобно спать вместе - да, это реально удобно, не надо вставать, не надо относить, повернулся, дал сиську и спишь.
у меня другая политика, вот и все. я верю, что все зависит от родителей, а не от "сложности" ребенка. если родители сами считают ребенка "сложным" он таким и будет  самовнушение великая вещь. а теплоту, заботу и нежность, можно проявлять не только во сне
я вообще планирую отселить мелкого где-то в полгода в детскую (и очень надеюсь, что все сложится удачно), потому что я очень ценю уединение с мужем и я прекрасно помню как нам вынужденно пришлось с Аней в одной комнате жить где-то полгода - ну нафиг. мне было не комфортно. вообщем, как обычно - каждому свое.
|
|
02.02.2012, 14:43
|
|
|
Частый гость
|
Вернулась из ЖК...Замерзла жуть
Говорят живот опустился, т.к. уменьшились размеры с 40-101 до 36-100...Но думаю, что это я сама похудела.....
02.02.2012, 14:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
ой, я достаточно негативно отношусь к таким статьям, если честно.
знаешь, есть люди, кот. считают, что от этого зависит умственное развитие
и если не кормить грудью до 2х, не носить в слинге и не спать вместе, то вырастит убогий индивид  формулировка почти сохранена.
я, если честно, так не считаю. во всяком случае, мой ребенок этому показатель 
просто, вот честно, многим родителям удобно спать вместе - да, это реально удобно, не надо вставать, не надо относить, повернулся, дал сиську и спишь.
у меня другая политика, вот и все. я верю, что все зависит от родителей, а не от "сложности" ребенка. если родители сами считают ребенка "сложным" он таким и будет  самовнушение великая вещь. а теплоту, заботу и нежность, можно проявлять не только во сне
я вообще планирую отселить мелкого где-то в полгода в детскую (и очень надеюсь, что все сложится удачно), потому что я очень ценю уединение с мужем и я прекрасно помню как нам вынужденно пришлось с Аней в одной комнате жить где-то полгода - ну нафиг. мне было не комфортно. вообщем, как обычно - каждому свое.
|
+й 
И я того же мнения!
|
02.02.2012, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
Всем добрый день 
да уж погодка на улице  а я таскалась с мелким (пора его в большого переименовывать  ) на развивалку.... обратно шли так еще и метель началась... ветер жуткий и колючий снег
Цитата:
Сообщение от neva3003
Мы пеезжаем уже пятый день
Анют, приятно, что ты помнишь про мое существование 
Представляешь, я только сегодня вечером опомнилась, что пропустила прием в 13 РД
Как прошел у тебя прием кардиолога? Как у тебя с Алмазова? Комиссию уже проводили?
|
А я уж думала ты как разрешение в Алмаз получила так и ломанулась рожать 
А бумажку конечно тебе с разрешением надо бы на руках иметь, а то не дай Бог они в кусты... а ты в сугроб 
Надо мне было тебе позвонить из 13РД... я даже открыла твой номер в тел.  но не решилась позвонить... вдруг ты спишь... или рожаешь 
Мне сказали как и в тот раз Что если дождусь 20.02
, то с вещами в приемный покой и на ДО
При этом эта их зав. которая гинеколог (пожилая такая) сначала сказала что раз мальчик и первый не спешил, то дождусь, а потом головку пощупала и говорит "Стоит головка" Я говорю "и что ж в этом плохого?" она "Можете не дождаться" 
но на мои слова про старшего и такую головку и 2пальца раскрытия и 3нед у них на ДО и ничего... так и не ответила...
Вообщем два варианта или дождетесь или нет  третьего не дано
а в Алмазова.... я уже за е.... долбалась ездить....
посетила терапевта-кардиолога и вроде как она сказала что надо на комиссию подавать, но все же еще сходите просто к кардиологу и к гематологу.
Гематолог 1500р на пр. Славе назначил мне анализ крови на 2600р  чтобы исключить подозрения  вот вчера сдала...
Сегодня еду к кардиологу. При этом записалась на 18-30, вчера позвонили и сказали что прием переносят  с 14 до 18 и типа как хотите....  Записалась на 17-30... мужу придется с работы отпрашиваться чтобы меня отпустить. Одно радует он вроде как решил меня на машинке отвезти 
А во вторник я еду туда к гематологу чтобы он посмотрел анализ крови и потом сразу к акушеру подавать на комиссию... 
вот как то так
А муж мне вчера говорит. 13РД закрывают с 6ого, на комиссию только 8ого А если в эти дни приспичит???? Тебя возьмут  ВОТ вопрос так вопрос
02.02.2012, 15:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Вернулась из ЖК...Замерзла жуть
Говорят живот опустился, т.к. уменьшились размеры с 40-101 до 36-100...Но думаю, что это я сама похудела.....
|
Вдм от похудения не уменьшается  поэтому точно опустился. У меня так же цифры уменьшилось 16 числа еще.
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
02.02.2012, 15:43
|
|
|
Частый гость
|
Была сейчас в Смике на Академе. Цены прямо сказать не впечатлили. Слипики за 350-400 рэ можно и без распродажи купить. Единственное что понравились комбезики лесси по 1300 рубликов. Если бы у меня не было уже 2-ух теплых комбезов, точно бы взяла. Расцветочки там только девчачьи правда.
И еще живот так конкретно прохватывать начало в Смике, поэтому помчалась домой быстро, добежала- все прошло
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
02.02.2012, 15:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Вдм от похудения не уменьшается  поэтому точно опустился. У меня так же цифры уменьшилось 16 числа еще.
|
мне прям уже интересно что завтра моя Г намеряет  У нее вообще цифры скачут как хотят 
|
02.02.2012, 15:47
|
|
|
Участник
|
Девочки, хэлп...
Что-то творится... не пойму... сначала почувствовала, что как-будто к голове приливает... померила давление... в норме... а пульс.. пипец... на одной руке 99, на второй 92... чтобы это значило??? ребзик нормально...шевелится, как всегда... у кого-нибудь есть такое?? открыла окошко на распашку.. никак воздуха не надышусь...
|
|
|
02.02.2012, 16:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
похожая ситуация со "временным жильем", только мы еще ничего не купили - в поисках, а уже съехали  так жалко нашу уютненькую, тепленькую, хоть и маленькую квартирку хнык, хнык....
А вы в какойм р-не купили квартиру?
 у меня задание от мужа - сначала все разложить, а потом рожать  До переезда, даже не представляла, сколько у нас за 7,5 лет совместной жизни накопилось г... добра 
|
В Пушкинском  Вот и мне надо все разобрать, хотя бы для того, чтобы собрать пакеты в РД  А про накопившееся - даже говорить уже не хочу  И это при том, что половину я выкинула  и все равно не понимаю, куда все это распихивать
Цитата:
Сообщение от neva3003
прислушалась к вашему совету- сижу-ничего не делаю    , а надо бы.....
|
Я, вроде, закончила с посудой и продуктами на кухне, тоже решила передохнуть