❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 504 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 16:05
ответ для Снежинkа , на сообщение « Мы похоже самые отстающие по... »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Мы похоже самые отстающие по врачам...еще не сделали 3-ю АКДС, не прошли спецов в год, ну и никаких Манту и ккп ес-но тоже
я спецов тоже не прошла. буду завтра записываться. надо купить эту карту для садика и начать уже обходить врачей.

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 02.02.2012, 16:06
ответ для Снежинkа , на сообщение « Мы похоже самые отстающие по... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Мы похоже самые отстающие по врачам...еще не сделали 3-ю АКДС, не прошли спецов в год, ну и никаких Манту и ккп ес-но тоже
мы тоже недавно вторую АКДС только сделали, так что не одни! То болел, то домашние болели...
Старый 02.02.2012, 16:11
ответ для lilit1 , на сообщение « мы тоже недавно вторую АКДС только... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
мы тоже недавно вторую АКДС только сделали, так что не одни! То болел, то домашние болели...
А ведь надо было, вроде, еще спецов в 9 мес проходить...тоже не проходили Блин, так вообще не охото в эту пол-ку тащиться, болячки цеплять. Муж вообще говорит нафиг туда идти со здоровым ребенком, всех в сад! Мы уже месяца 4 у педика не были. Но надо ведь прививки делать всякие
Старый 02.02.2012, 16:11
ответ для lilit1 , на сообщение « мы тоже недавно вторую АКДС только... »
Monica14
Участник

чёта я совсем обнаглела, мало того, что всю ночь дрыхла без задних ног, так ещё и днём щаз с Даней завалилась спать я сказала, никаких балконов и открытых форточек, расстелила наш диван, минут 15 он бесился, но спать уже очень хотел, потом зажала его, пару стишков и спит дитятко ну и я рубанулась

Про еду: у нас около 1 литра и выходит в день, кушаем 5 раз
про горшок: познакомились, не помню ужо, мес. в 10 что ли, половила немного пописы и всё, до лета это дело откладываем, мозги ещё у него не дошли, чтоб проситься.

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 02.02.2012, 16:12
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Феечка с топориком
Наш человек

5 копеек про прививки и старательно нагнетаемую СМИ истерию:
64 случая - это никакая не эпидемия.
Согласно данным ВОЗ в России охват прививками против корь колеблется вокруг 97-98 процентов.
Допускаю, что в Питере процент привитых может быть несколько меньше, чем в деревне Кукуево. Опять же, в больнице, теоретически, могут лежать дети с медотводом от прививок. Но вот волшебная цифра 92 ПРОЦЕНТА- НЕ ПРИВИТЫХ очень сильно режет глаз. ИМХО журналист по"доброте душевной" описался. Читать надо "среди заболевших 92 процента ПРИВИТЫХ детей" тогда это будет похоже на правду.
Такое количество не привитых возможно только в отделении патологии новорожденных, но туда по любому не могли положить первого заболевшего подростка. Кстати, дважды привитого против кори.

Согласно тому же ВОЗ в России в 2010 году было 129 случаев кори, но ничего похожего на истерию не было. Почему?
Может, потому, что в 2010 боролись, усиливали и проводили туровые вакцинации против полиомиелита?
А может, потому что выборы на носу и так пытаются воздействовать? Говорил же Онищенко про декабрьские митинги об опасности заболеть там гриппом.

И напоминаю, в нашем детстве прививок от краснухи кори-паротита, гепатита просто не было. Поэтому, используя аргумент, мне и мужу все кололи по графику и у нас все хорошо - многие ошибаются с количеством и качеством прививок.
Феечка с топориком is offline  
Старый 02.02.2012, 16:13   #5036
Monica14
Участник

Цитата:
А ведь надо было, вроде, еще спецов в 9 мес проходить...тоже не проходили Блин, так вообще не охото в эту пол-ку тащиться, болячки цеплять. Муж вообще говорит нафиг туда идти со здоровым ребенком, всех в сад! Мы уже месяца 4 у педика не были. Но надо ведь прививки делать всякие
мы тоже долго не ходили, потом с трудом прошли спецов, явились к педику и через день соооплища и прививок у нас только роддомовское БЦЖ

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 02.02.2012, 16:21
ответ для Irys , на сообщение « сходили сегодня в ПК, сделали прививку... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
сходили сегодня в ПК, сделали прививку ККП.
кстати, оказывается паротит не менее вреден и девочкам тоже. если переболеть в период полового созревания - то может нехрошо повлиять на яичники. и как следствие - бесплодие(((((
только вот прививка, сделанная в год не поможет в период полового созревания. Ни против краснухи ни против паротита. Прививочного иммунитета к тому моменту и следа не будет.
Феечка с топориком is offline  
Старый 02.02.2012, 16:24   #5038
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Мдя...у нас желудок меньше наперстка видимо, мы за деньб хорошо если грамм 200-300 слопаем, куда там за раз
Мы кусочками кушаем суп, варю и просто вилкой давлю и кормлю, получаются мягкие небольшие кусочки, кушает. Интересно а супы на мясном бульоне уже можно

Предупреждать это одно) а вот когда оно на самом деле я думаю покупать затычки на ящики или это у нее скоро пройдет

Горшок спрятали
конечно, на мясном бульоне
Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
девочки, мы сегодня едем делать пентаксим+гепатит. если поднимется температура (не дай бог!!), что принимать? дома есть сироп нурофен. просто куплю по дороге в клинику, там уж некому бежать в аптеку, если что, будет
нурофен хорошо и темпу снизит и боль снимет (если будет). у нас ножка после второго пентаксима очень болела
Старый 02.02.2012, 16:25   #5039
lilit1
Активный участник

Цитата:
не, спецов мы всех проходили. Только на стоматолога забили пока...
Старый 02.02.2012, 16:27   #5040
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Мой муж, кстати, очень переживал, че это ему номинацию "Муж-юморист" не присвоили Он близко к сердцу воспринял свой успех у дам

А прикинь, что у нее во время ПМС будет за настроение?

Познакомила и успокоилась. Рано еще ему и лень мне)
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком Посмотреть сообщение
5 копеек про прививки и старательно нагнетаемую СМИ истерию:
64 случая - это никакая не эпидемия.
Согласно данным ВОЗ в России охват прививками против корь колеблется вокруг 97-98 процентов.
Допускаю, что в Питере процент привитых может быть несколько меньше, чем в деревне Кукуево. Опять же, в больнице, теоретически, могут лежать дети с медотводом от прививок. Но вот волшебная цифра 92 ПРОЦЕНТА- НЕ ПРИВИТЫХ очень сильно режет глаз. ИМХО журналист по"доброте душевной" описался. Читать надо "среди заболевших 92 процента ПРИВИТЫХ детей" тогда это будет похоже на правду.
Такое количество не привитых возможно только в отделении патологии новорожденных, но туда по любому не могли положить первого заболевшего подростка. Кстати, дважды привитого против кори.

Согласно тому же ВОЗ в России в 2010 году было 129 случаев кори, но ничего похожего на истерию не было. Почему?
Может, потому, что в 2010 боролись, усиливали и проводили туровые вакцинации против полиомиелита?
А может, потому что выборы на носу и так пытаются воздействовать? Говорил же Онищенко про декабрьские митинги об опасности заболеть там гриппом.

И напоминаю, в нашем детстве прививок от краснухи кори-паротита, гепатита просто не было. Поэтому, используя аргумент, мне и мужу все кололи по графику и у нас все хорошо - многие ошибаются с количеством и качеством прививок.
это как свиной грипп. Раздули прям такую эпидемию, будто из-за обычного гриппа ласты никто не склеивал про то что в нашем детстве не было прививки против кори... я даже мед.карту свою нашла (сертификат лень искать) мне делали сию прививку 04.06.91 года и паротит делали 27.02.92 (скоро 20-летний юбилей прививки).
тяжелое у меня детство было мама тут заявление в 89 году писала на отказ от инъекций витаминов в связи с отсутствием одноразовых шприцов и выяснила, что зря на папу наезжала с плоскостопием, оно у меня тоже в 1 год было - не мед карта, а книга правды