|
|
31.01.2012, 13:15
|
#41
|
Ветеран
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 748
|
Цитата:
Сообщение от Зараза
Я тоже вчера сделала , мне не понравилось , тоже ожидала большего , проще купить обыкновенные пельмени , обжарить их и добавить соус, и возни меньше и результат думаю не хуже.В холодильнике больше половины сковородки стоит , желающих докушать нет.
|
Мне выбрасывать жалко,фарш хороший молола.
Сегодня попробую подать к бульону...эту "вкусноту"
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 13:49
|
#42
|
Наш человек
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Ленинский пр
Сообщений: 7 977
|
читаю читаю...и прям обидно
очень вкусно получается, прям очень!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 13:52
|
#43
|
Наш человек
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Ленинский пр
Сообщений: 7 977
|
Цитата:
Сообщение от Жабий Хвостик
Мне выбрасывать жалко,фарш хороший молола.
Сегодня попробую подать к бульону...эту "вкусноту"
|
к бульону точно будет не вкусно...оно же в соусе
посыпьте сыром и в микроволновку...
и предложите как лазанью
а еще мой опыт подсказывает не всегда стоит рассказывать домашним из чего блюдо приготовлено!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 14:01
|
#44
|
Ветеран
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 748
|
Цитата:
Сообщение от Udochka
к бульону точно будет не вкусно...оно же в соусе
посыпьте сыром и в микроволновку...
и предложите как лазанью
а еще мой опыт подсказывает не всегда стоит рассказывать домашним из чего блюдо приготовлено!
|
Бульон в чашке,
"вкуснота" на тарелке рядом, с сыром.
Я нежно люблю лаваш,что только из него не готовила.
Просто это наверное не моё блюдо.
Надо будет попробывать с грибами или картошка+ зелень
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 15:09
|
#45
|
Активный участник
Регистрация: 24.11.2011
Адрес: Домик северного оленя
Сообщений: 401
|
Цитата:
Сообщение от Жабий Хвостик
Бульон в чашке,
"вкуснота" на тарелке рядом, с сыром.
Я нежно люблю лаваш,что только из него не готовила.
Просто это наверное не моё блюдо.
Надо будет попробывать с грибами или картошка+ зелень
|
Я кстати тоже лаваш люблю.
__________________
Мы пели так, что вытрезвитель плакал.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 11:59
|
#46
|
Участник
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 153
|
Спасибо за рецепт! Нам очень понравилось
Самое приятное - детки попросили добавки!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 12:24
|
#47
|
Мега-элита
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Самый край ЛО
Сообщений: 3 706
|
Цитата:
Сообщение от Жабий Хвостик
+100
Вчера сделала,
так же ожидала большего.
Есть можно,но мои сказали,что больше ТАКОЕ не готовь
Готовила из лаваша пирог в духовке (с творогом),вкусно получается, ну а это очень ленивая еда.
Если надо накормить сытно и без изысков большую компанию,то это блюдо подходит.
|
а дайте,плиз,рецепт с творогом.
__________________
Выхожу с телефона,поэтому краткость-сестра Т9
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 12:35
|
#48
|
Участник
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 191
|
и все-таки, какой лаваш лучше?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 14:41
|
#49
|
Участник
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 153
|
я делала из караваевского лаваша
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 17:30
|
#50
|
Старожил
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 1 087
|
мне понравилось, делала с фаршем индейки.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|