|
|
Результаты опроса: Вы болели корью?
|
Белел, не привит
|

|
15 |
3.64% |
Не болел, не привит
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит однократно
|

|
7 |
1.70% |
Не болел, привит однократно
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит двукратно
|

|
9 |
2.18% |
Не болел, привит двукратно
|

|
147 |
35.68% |
Болел, был ли привит, не знаю
|

|
5 |
1.21% |
Не болел, был ли привит, не знаю
|

|
79 |
19.17% |
02.02.2012, 17:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
от кори 2 вакцинации, но вы эту информацию проигнорировали почему-то и меня спрашиваете - равно или не равно. У меня нету доступа к прививочным сертификатам зараженных. У них может быть сделана одна вакцинация, или сертификат может быть подделан (как тут в топе уже некоторые мамочки хотели сделать - купить фальшивый, чтоб изверги доктора от их деточек отстали).
|
тоесть первая вакцинация в год (вроде) не защищает ребенка до второй вакцинации в шестилетнем возрасте?Что я конкретно проигнорировала в своем вопросе?
По моим личным данным,тоже без доступа к сертификатам, детки болеющие инфекцией в детских городских больницах в большинстве своем привиты от данных инфекций-от кори, краснухи...с паротитом не сталкивалась пока. Вы эту информацию проигнорируете или придадите сомнению?Или она для вас не имеет значения?
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
неуклонно приближается к началу 20 века.
|
Боюсь, уже к Средневековью, судя по количеству целителей, колдунов, кликуш, чудодейственных снадобий из телячьих мозгов и прочей прелести.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
у Вересаева реальные примеры из непривитого (подчеркну!) общества. Но они вас не устраивают, ага.
Речь не только о записках врача. Уровень массовой необразованности и нежелания логически мыслить в нашем нынешнем обществе неуклонно приближается к началу 20 века.
|
понятное дело, что необразованность населения налицо.
Но согласитесь, не менее страшны люди в белых халатах, которые попали на свое место из ВУЗа, где экзамены сдавали за деньги?!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
может ли привитый ребенок быть переносчиком?
|
Нет.
|
|
|
02.02.2012, 17:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Popova
"Раковый корпус" Солженица еще страшнее.
|
это вы решили блеснуть интеллектом? блеснули
|
|
02.02.2012, 17:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
По моим личным данным,тоже без доступа к сертификатам, детки болеющие инфекцией в детских городских больницах в большинстве своем привиты от данных инфекций-от кори, краснухи...с паротитом не сталкивалась пока. Вы эту информацию проигнорируете или придадите сомнению?Или она для вас не имеет значения?
|
Проигнорю, ибо доверяю информации из первых, можно сказать, рук и глаз:
Цитата:
Сообщение от antibiotik
Все дети с корью, который я видел за эту неделю, были непривитые, в силу возраста до 1 года.
|
Автор, если что, врач-инфекционист.
|
|
|
02.02.2012, 17:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Августина Первая
понятное дело, что необразованность населения налицо.
Но согласитесь, не менее страшны люди в белых халатах, которые попали на свое место из ВУЗа, где экзамены сдавали за деньги?!
|
Эти люди конечно абстрактные, как обычно. Вы сдавали экзамены за деньги? знаете того, кто сдавал экзамены за деньги? знаете того, кто принимал экзамены за деньги? вас это устраивает и вы молчите?
это любой отрасли касается, замечу. Медицина у нас теперь сфера услуг, как сказала одна из ваших сотопниц. Это в корне неверное определение. Пока она хочет услуг от образования и медицины, вопрос взяток не будет решен. Потому что такие люди будут совать деньги и требовать себе корки. А не знания.
|
|
02.02.2012, 17:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
это вы решили блеснуть интеллектом? блеснули 
|
это я к тому что боятся можно всего, есть ли смысл?
|
02.02.2012, 17:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Проигнорю, ибо доверяю информации из первых, можно сказать, рук и глаз:
Автор, если что, врач-инфекционист.
|
ваше право.
с автором не сталкивалась, основываюсь на личном опыте, вы вправе его игнорить, что вы собственно и делаете.
|
|
|
02.02.2012, 17:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
тоесть первая вакцинация в год (вроде) не защищает ребенка до второй вакцинации в шестилетнем возрасте?Что я конкретно проигнорировала в своем вопросе?
|
вы не прочли весь абзац, который я написала? умеете читать и анализировать текст? что я проигнорировала? я могу тут только предположения строить, почему так произошло. А расследовать будет специальная комиссия.
|
|