|
|
02.02.2012, 14:02
|
|
Активный участник
|
Конверт ,вещь на мой взгляд вещь не очень удобная. Лучше комбезы (есть такие кстати где ножки вместе).
И на выписку есть красивые голубые полукомбезы( я покупала на ЛВ б\у Керри).
В марте-апреле еще холодно поэтому под комбез тепло одеть,потом будет теплеее и можно меньше пододевать.
Цитата:
Не покупай сейчас на лето. Через несколько месяцев будешь уже опытной мамашей, все будет проще
|
Согласна.
|
|
|
02.02.2012, 14:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
да, как то хреново, даже писать не хочется... Опять киста, опять кровотечение с жутко болящим животом... Еще и проболевши малек....
|
Ирус, ну блин((((((((((((
Киста в яичнике? Тебя госпитализировали?
02.02.2012, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
да, как то хреново, даже писать не хочется... Опять киста, опять кровотечение с жутко болящим животом... Еще и проболевши малек....
|
Что за киста? фолликулярная? Кровотечение из-за миомки?
Погоди расстраиваться, пожалуйста!
|
02.02.2012, 14:25
|
|
Наш человек
|
ИРУСЯ, что случилось?Рассказывай!Как дела?
|
|
02.02.2012, 14:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Ирус, ну блин((((((((((((
Киста в яичнике? Тебя госпитализировали?
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Что за киста? фолликулярная? Кровотечение из-за миомки?
Погоди расстраиваться, пожалуйста!
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
ИРУСЯ, что случилось?Рассказывай!Как дела?
|
да не, девочки все не так плохо... Просто физически хреново, потому так и написала... У меня после гистеры мазня так и не прошла, с прошлой недели начала усиливаться, а вчера ливануло конкретно, только успеваю самые большие прокладки ночные каждые 2-3 часа менять. Но сейчас дни М, так что может это и нормально, просто на это еще наложилась сильная боль в животе (видимо из за кисты), плюс простуда с небольшой температурой, а еще и давление высокое вчера подскочило. Вчера думала вообще концы отдам на работе, сегодня уже малек получше, похоже температуры хоть нет. Киста как всегда фоликулярная, буду дюф пить....
Я вот только этого кровотечения как то боюсь, как то все очень похоже на то, что у меня после первого протокола было, когда было не остановить... Ну да ладно, пока подожду, будем решать проблемы по мере их поступления..
|
02.02.2012, 15:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Ой, Муря, я перечитываю и слезы в горле...я очень рада, что это все действительно так! Я в это верю и знаю, что это ТАК и есть! Но, к сожалению, бОльшая часть репутации Авы в городе-холодный расчет в пересчете на деньги(( а тут такие живые и теплые слова, эмоции, и радость, и счастье за результат, за сотворенных деток; эх, где-ж Вы, Муря, раньше были!! Особенно перед НГ в офиц топе наши девчонки отбивали всю Аву, а ее сотрудники отмалчивались(( было грустно все это читать, очень хотелось выбежать с шашкой и поотрубать пальцы этим злюкам-писакам!
После НГ все стихло, СБ
Я теперь еще больше ВАС АВАвских люблю за ум и честность, за доброту и заботу 
|
Можно на ты, можно Мариной.
Трубу отрезали в прошлом году в феврале. Как сейчас помню - 23 февраля. Не надо 3 года ждать. Если только трубу - то 3 мес, а если как у меня с углом матки - полгода. Вот августа подождала и стала работать
Я когда этот топик официальный стала читать - волосы дыбом вставали. Но нам в нем не разрешали писать от себя. А официально за топик отвечает отдел рекламы, а там как всегда - звонишь им, говоришь, что надо отвечать, а им всегда некогда, всегда испорченный телефон, у них всегда полно работы - чай попить, в туалет группой девушек на шпильках сходить...в общем я этот наш отдел не люблю. Но у каждого своя работа, поэтому мне в это лучше не вмешиваться, я лучше буду детей делать. А реклама...фиг с ней. Я-то знаю наш результат и знаю какое реальное отношение к работе. На выпады озлобленных пациентов отвечать - себе дороже. Никого ни в чем не переубедишь, если человек вбил что-то в голову. Может кого-то и правда как-то обидели, не поняли...у всех всегда есть своя субъективная реальность и мнение. Зато я знаю, что со стороны эмбриологов и врачей делается все по-максимуму и даже больше, иногда такие чудеса, что не поверите. И не знаю ни одного врача, который был бы равнодушен к работе и работал только из-за денег. Но я-то могу так говорить, а не факт что мне все поверят  Это же тоже мое личное мнение.
|
|
|
02.02.2012, 17:14
|
|
Наш человек
|
Марина, анализируя полученные ответы, я опять о своем 
Кто о чем, а вшивые о бане
ИКСИ и антиспермальные АТ:
В моих ЭКО почти или все(в последний раз)полученные клетки оплодотворились самостоятельно, полученные эмбрионы или прижились или были заморожены. Говорит ли это косвенно о том, что мы справляемся на этом этапе с АТ без ИКСИ? Логически выходит именно так...Получается, что Ка верно выбирает дозу, сроки стимуляции и дату пункции, т.о., скорее всего, в этот раз, учитывая прошлый опыт, мы пойдем тем же путем и вопрос об ИКСИ отложим до пункции...???
|
02.02.2012, 17:18
|
|
Наш человек
|
Ира, тебя АГ какой-нибудь ведет? Ну так же не должно быть в конце концов. Не должно быть в норме кровотечений и таких болей. Киста- не так страшно, она уйдет с М. Давай, не раскисай, дружище! Сходи к доктору; может надо пролечиться несколько месяцев, привести организму в порядок.
|
02.02.2012, 17:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
. Зато я знаю, что со стороны эмбриологов и врачей делается все по-максимуму и даже больше, иногда такие чудеса, что не поверите. И не знаю ни одного врача, который был бы равнодушен к работе и работал только из-за денег. Но я-то могу так говорить, а не факт что мне все поверят  Это же тоже мое личное мнение.
|
Поверят. Это то, о чем НАДО говорить. И это нормально. Потому что плохих отзывов всегда больше, чем хороших. Люди в принципе склонны больше ругать и хаять, чем хвалить (см.ЛВ)
А то что "не все"- так всем мил не будешь.
Поговорила Варя сама с собой
|
02.02.2012, 17:32
|
|
Наш человек
|
МАРИНА(Mauritus), подскажите можно ли как-то проверить "подходит" ли мне донор?
И что значат слова врача"донор мог не подойти,Надо сменить"
Есть ли вообще такое понятие и как найти ТОГО САМОГО?
|
|
|