Про Корь - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 17:31   #351
всё будет ок
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина Посмотреть сообщение
Ну нормально это в период эпидемии?
эпидемия??? у нас эпидемия? вообще-то есть % при которых официально будет объявлена эпидемия. а тут просто обычные случаи. болеют каждый год. разными болезнями. в прошлом году тоже болели, просто не говорили об этом. тубик на каждом углу, тоже эпидемия? кстати болеющих гепатитом гораздо больше чем корью. Вообщем СМИ зря наводят панику. Очередной призыв к вакцинации. О чём говорить, если даже в мультфильмах ито говорят о прививках? Онищенко сумашедший
Старый 02.02.2012, 17:34   #352
всё будет ок
Старожил

Цитата:
Сообщение от Янамама Посмотреть сообщение
Когда эпидемия болезни началась(ну или случаев заболевания много)делать прививку опасно,риск заболевания увеличивается!
вот вот! вы абсолютно правы
Старый 02.02.2012, 17:55
ответ для всё будет ок , на сообщение « вот вот!:020: вы абсолютно правы »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
я ничего доказать и не пыталась, если что)
болезни были, есть и будут, а вот кому надо наводить панику-другой вопрос)
правильно говорите ведь бубонная чума была, есть и будет....так и гигиену нафиг соблюдать не надо - путь, типа, действует естесственный отбор, ребёнок переболеет - крепче будет, а-ха

Цитата:
Сообщение от Августина Первая Посмотреть сообщение
А Ваше предложение - начать массово делать?
да, ибо вакцина против кори это позволяет. Об этом уже в топе писАли вот :http://forum.littleone.ru/showpost.p...4&postcount=71

Цитата:
Протективный(защитный)уровень АТ при введении живой противокоревой (паротитной,краснушной)вакцины вырабатывается раньше,чем пройдет инкубационный период,что позволяет использовать эту вакцину для экстренной вакцинации кори через 2-3 дня от момента контакта с заболевшим.Т.е. вакцинируют даже когда контакт с заболевшим корью уже произошел,т.о.встретится с заболевшим только что привитому не опасно.Насколько я знаю выработка АТ начинается на 6-7 день заболевания,достигая пика к1 14-16дню.Разумеется,у разных детей,сроки и титры будут несколько отличаться,будут и такие у которых защитный титр вообще не выработается.Так что гарантировать,что привитой ребенок 100%не заболеет,нельзя)
Цитата:
Сообщение от всё будет ок Посмотреть сообщение
вот вот! вы абсолютно правы
а что это вдруг мнение какой-то мамочки, возможно без мед.образования вообще, возвели в абсолют?
а если почитать про вакцину не то, что пишет Коток, Червонская и другие околонаучные работники, а то, что пишет хотя бы сам производитель и данные исследований?

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 18:02
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Про Корь »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Девочки, а разве вакцина от кори прям сразу действовать начнет что-ли???
А во-вторых как-то страшно делать прививку в разгар болезни.... живую то вообще жуть просто делать, а неживая разве прям сразу так и защитит? (легче болезнь перенесется)
Мы вот тоже не делали прививки..Хотя я собираюсь уже год..НО у нас почти год лезут все 5-ки!! (2 вылезли). И у моего ребенка иммунитет очень снижается во время прорезывания. соответсвенно и прививки не делаю.. Но сейчас в разгар болезней совсем страшно ее делать..
А как быть, если в доме кто-то корью заболевает??? ОБЯЗАТЕЛЬНО сообжают подъезду??? а то хотелось бы знать....

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 18:05   #355
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
путь, типа, действует естесственный отбор, ребёнок переболеет - крепче будет, а-ха
пусть, меня он мало волнует.

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 18:08   #356
-able
Хранитель

Цитата:
эпидемия??? у нас эпидемия? вообще-то есть % при которых официально будет объявлена эпидемия. а тут просто обычные случаи. болеют каждый год.
Да нет, давненько кори ваще не было.
Старый 02.02.2012, 18:12   #357
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
правильно говорите ведь бубонная чума была, есть и будет....так и гигиену нафиг соблюдать не надо - путь, типа, действует естесственный отбор, ребёнок переболеет - крепче будет, а-ха

да, ибо вакцина против кори это позволяет. Об этом уже в топе писАли

а что это вдруг мнение какой-то мамочки, возможно без мед.образования вообще, возвели в абсолют?
а если почитать про вакцину не то, что пишет Коток, Червонская и другие околонаучные работники, а то, что пишет хотя бы сам производитель и данные исследований?
А я вот тоже не понимаю смысла экстренной поголовной вакцинации.

Есть болезнь. Есть вакцина. Она есть в календаре прививочном. Все дети подлежат обязательной вакцинации безотносительно наличия\отсутствия кори в городе.

Есть дети, у которых медотвод. Корь все-таки не бубонная чума, чтобы начать сейчас прививки несмотря на состояние здоровья детей.

Я вот искренне не понимаю, почему сейчас должны быть внесены изменения в планы по вакцинации от кори. Должен быть привит? Противопоказаний нет? Прививаем!
Медотвод? Не вижу повода на него наплевать.

Может быть, стоит задуматься о срочной вакцинации тех, кто установленно был в контакте с заболевшими, но поголовно то зачем?
Феялка is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 18:15
ответ для Popova , на сообщение « пусть, меня он мало волнует. »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
пусть, меня он мало волнует.
т.е Вы исключаете его существование для себя вообще? на основании чего?
ведь - проививки для Вас зло вселенское, так значит остаётся только иммунитет (естесственный отбор) и гомеопатия
Почему так самонадеянно то, в чём причина? Ну ладно Вы - взрослый человек, но почему Вы решаете за иммунную систему своего ребёнка, кто сказал, что она готова к встречи с корью, коклюшем, краснухой и тыпы? Почему нет желания свести риск заболевания к минимуму, риск получения осложнений к минимому. Где логика то, где разумность

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 18:15
ответ для Феялка , на сообщение « А я вот тоже не понимаю смысла... »
Юлия Ванечкина
Элита

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Может быть, стоит задуматься о срочной вакцинации тех, кто установленно был в контакте с заболевшими, но поголовно то зачем?
А кто неустановленно был? Болезнь заразна в инкубационном периоде, больной, даже сам того не зная, перезаражать мог кучу народу. В магазине, транспорте, где угодно. Может мы все больны уже.

"Друзья мои, не надо отчаиваться, никогда не бывает так плохо, чтобы потом не могло быть еще хуже" (с)

.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
Юлия Ванечкина is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 18:17   #360
элеонора1982
Ветеран

Цитата:
наоборот коревых вакцин полно. просто их надо как реализовывать

грядущая эпидемия беру в кавычки.

про полиомиелит покричали и глухо же сечас

нет правда, каждый год какие-то новости!!!!))
ну в Раухфуса на конференции сегодня вакцин не было.....пойду позвоню скажу что есть))
элеонора1982 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение