| |
|
02.02.2012, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Сейчас после Японии...А Балтийское море - самое загрязненное море жизнедеятельностью человека, то не очень уверена, что морепродукты там чище, чем те, которые мы сами там же вылавливаем. 
Куда ни плюнь, везде уже все оплевано 
|
и грунтовые воды отравлены - о каких экологически чистых овощах можно говорить?
Цитировать ·
|
02.02.2012, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от exponenta
Ну, я совсем тёмная. Финскую икру где берут? Только в Финляндии, или у нас тоже продаётся?
Мои нашу едят, нравится, тоже, наверное из-за темноты. А я её терпеть ненавижу, мне солёная горбуша нравится.
|
я икру тоже с детства не люблю. Но я селедку люблю даже больше, чем горбушу.
Цитировать ·
|
02.02.2012, 18:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бильбо Бэггинс
+1000!!! Мотивация- это самое главное!!!
Кстати, заведите ЕМУ большую собаку. С ней нужно гулять по 2-3 часа в день. Чем не мотивация  ?
|
Дорогие мои,спасибо вам огромное,я даже не думала,что получу столько полезных советов,собачка у нас есть,сходить с ней погулять,это его надо еще уговарить ,ленивый он очень,комп.для него вся жизнь(надеюсь пока).У меня старший сын пытался его к чему то сподвигнуть,принес ему книгу,как привести в норму свое тело,показывал примеры занятий,сначала вроде загорелся,несколько раз позанимался,стали мышцы болеть и все забросил и супы я готовила вегеторианские,не стал есть,пошел в магазин и купил дашерак,выписал гастроинтеролог таблетки для печени,три таблетки выпел,а потом сказал пей сама,у меня нечего не болит,сложный он у нас,упертый,вот поэтому и не знаю как с ним бороться,не уговоры не разговоры он слушать не желает
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 19:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaolya
... тут бы котлетку из шпината и подсунуть 
|
Просим не голословить, а к подобным высказываниям прилагать рецепты
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 19:30
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Madamka-66
Просим не голословить, а к подобным высказываниям прилагать рецепты 
|
Да я уж просила рецептик пиццы на картофельной лепёшке...не-а, не дали! 
Может, это бесплатно только в нашей теме ?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 19:55
|
|
|
Наш человек
|
да, кстати...мой тоже мог пойти и купить себе доширак. Эта гадость вообще стоит копейки((((((((((
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 19:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Да я уж просила рецептик пиццы на картофельной лепёшке...не-а, не дали! 
Может, это бесплатно только в нашей теме ? 
|
Да, я тоже ждала. Но, вроде, человек написал и ушел из темы? Тогда можно в личке спросить ( наверно ).
Но я пошла другим путем: у яндекса спросила "киш" ( так называла та автор сие произведение ). Яндекс мне объяснил, что это и каким бывает - в том числе "овощное", но рецептов - нет.
Потом я задала "овощной киш", как посоветовала википедия - нифига, все рецепты были про овощную начинку, а не тесто.
Тогда я просто задала "овощное тесто" - и, о чудо, вот он, "ОВОЩНОЙ КИШ" !!! Да, да, так и называется. Но там в тесто всё равно немного муки, конечно, кладется.
На днях его сделаю обязательно и надо в ту группу его  ( сделаешь?)
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 20:01
|
|
|
Небожитель
|
смотрите, какие очаровашечки
думаю, часть муки можно во всех рецептах заменять на мелкие овсяные хлопья, картофельный крахмал. Я так делала, во всяком случае ( и блины иногда с овсяными хлопьями пеку). А вообще, готовлю всегда "на глаз", например так (сочиняю на ходу): Шпинат промыть, порубить, смешать со взбитым белком и ложкой муки, выложить на смазанную маслом антипригарную сковородку
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 20:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Добавлю. (ИМХО)
Нужно научить-ся тщательно пережевывать пищу.
У меня есть в жизни примеры людей, которые похудели таким образом.
Во-первых, потому, что насыщение наступает только через 20 минут после приема пищи и желательно за эти 20 минут не закинуть в топку два кило разной еды.
Один мой знакомый (увлекался йогой) утверждал, что йоги именно потому насыщаются одним бананом, что умудряются его есть-жевать минут 20 
Во-вторых, снимаются многие проблемы самого желудка.
Я же ни сама, ни мой сын так и не научила-сь тщательно пережевывать пищу.
|
я умею, но всё время забываю и ещё, мне скучно
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 20:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
смотрите, какие очаровашечки
думаю, часть муки можно во всех рецептах заменять на мелкие овсяные хлопья, картофельный крахмал. Я так делала, во всяком случае ( и блины иногда с овсяными хлопьями пеку). А вообще, готовлю всегда "на глаз", например так (сочиняю на ходу): Шпинат промыть, порубить, смешать со взбитым белком и ложкой муки, выложить на смазанную маслом антипригарную сковородку 
|
Для худеющих углеводы в смеси с жирами - зло. Даже если они сложные.
Жареные овсяные хлопья не на много не лучше жареной муки.
А ложка муки в жареном шпинате обеспечит отложение в бока всего жира из этого блюда.
Цитировать ·
|