|
|
02.02.2012, 18:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
не только , ещё это говорит о том, что среди тех, которые делают прививки своим детям также есть думающие родители, хотя вот среди Ваших сторонников и принято считать по иному, типа мы все должны по-умнеть, ага
что среди врачей есть не только те, которые работают на палочную систему, а так же действительно врачи, верные клятве "Не навреди". Иначе бы всех действительно давно бы под белы рученьки и прививать - прививать. А медотводы от вакцинации существали и во времена вакцинирования наших родителей, и тогда были детки, которым официальная медицина не разрешала делать прививки.
Другое дело, что сейчас действительно есть возможность у родителей учитывать особенности развития своего ребёнка и вакцинировать его по индивидуальному графику.
|
Александра, я Вам уже давала массу ссылок, информации и т.д. вы сделали соответствующие выводы. Какие еще вопросы могут быть ко мне?
Цитировать ·
|
02.02.2012, 18:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина
Ну это с первого случая. Я помню как писали, что заболевших чуть больше десяти и только те, кто лечились в больнице. И потом пошло- поехало.
|
В таком случае больше смущает то, что и привитые тоже болеют((
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 18:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, а разве вакцина от кори прям сразу действовать начнет что-ли???
А во-вторых как-то страшно делать прививку в разгар болезни.... живую то вообще жуть просто делать, а неживая разве прям сразу так и защитит? (легче болезнь перенесется)
Мы вот тоже не делали прививки..Хотя я собираюсь уже год..НО у нас почти год лезут все 5-ки!! (2 вылезли). И у моего ребенка иммунитет очень снижается во время прорезывания. соответсвенно и прививки не делаю.. Но сейчас в разгар болезней совсем страшно ее делать..
А как быть, если в доме кто-то корью заболевает??? ОБЯЗАТЕЛЬНО сообжают подъезду??? а то хотелось бы знать....
|
и мне вот как то страшновато немного.. у нас в самом начале был медотвод и поэтому сбились все сроки. у нас сейчас 3 акдс осталась (мы ее из-за болезни и праздников уже 2 мес сделать не можем) и только потом от кори прививаться собирались. что делать? не паниковать и делать как хотели ? а что если на момент нашей вакцинации корь во всю гулять по городу будет???? не делать ее?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 18:44
|
|
Участник
|
Девочки, может кто нить расскажет....я беременна -30 нед ,дочурке 2.5 года, я в панике-боюсь заболеть (((хоть я и привита,я уже ребенка ни в сад, никуда не вожу....но умом понимаю,что заболеть можно где и как угодно-даже муж может принести.....
что делать???я правда в панике....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chernaya Koshka
и мне вот как то страшновато немного.. у нас в самом начале был медотвод и поэтому сбились все сроки. у нас сейчас 3 акдс осталась (мы ее из-за болезни и праздников уже 2 мес сделать не можем) и только потом от кори прививаться собирались. что делать? не паниковать и делать как хотели ? а что если на момент нашей вакцинации корь во всю гулять по городу будет???? не делать ее?
|
если вы в сад не ходите то делать,А если водить в сад то надо думать
Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Александра, я Вам уже давала массу ссылок, информации и т.д. вы сделали соответствующие выводы. Какие еще вопросы могут быть ко мне?
|
спасибо, я смотрела, читала...вот поэтому и задала Вам эти вопросы, ибо считаю Вас думающим человеком...
КМК, без обид, но наверно здесь как в поговорке "у страха глаза велики"
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
а что насчет иммуноглобулина?? его нельзя вколоть??
Цитировать ·
|
02.02.2012, 18:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
без врачей?????  сомневаюсь все же... а врачи же сразу сообщают о новом заболевшем наверняка...
Блин..вся в думках теперь нужна ли прямо сейчас прививка от кори или нет... просто реально сомневаюсь, что она вот так вот прям сразу и поможет..
|
С врачами, лечатся дома, официально от ОРВИ.
С гриппом так делают, диагноз ставят ОРВИ, знакомые не раз с таким сталкивались.
.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 18:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shelty
В таком случае больше смущает то, что и привитые тоже болеют((
|
Предполагается, что у них легче протекает. Но как на самом деле- не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 18:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Букуся
Девочки, может кто нить расскажет....я беременна -30 нед ,дочурке 2.5 года, я в панике-боюсь заболеть (((хоть я и привита,я уже ребенка ни в сад, никуда не вожу....но умом понимаю,что заболеть можно где и как угодно-даже муж может принести.....
что делать???я правда в панике....
|
Не водите пока в садик, больше наверное ничего.
|
|
Цитировать ·
|