|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
02.02.2012, 18:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Это как случайно, я тоже хочу)
|
ну как? Я на ДО лежала в 1 РД, начались роды-пришла врач-этим врачом оказалась Щербина. Ну она все посмотрела, сказала на родишь до стольки-то надо быдет делать КС (ну т.к. воды отошли ), потом я там была в родилке, а когда уже была на кресле, то у меня слабость род деят и реб уже вот-вот готов вынырнуть, а никак - она мне вакуум делала (совершенно без последствий для ребенка - за что я ей благодарна очень). А знала я ее -т.к. когда приходила на конс в 1РД все сидели к ней - видимо платно рожать хотели с ней
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Жалко что в Алмазова тяжеловато попасть 
|
мне тоже Алмазова близко, но показаний нет к нему, а платно я не буду
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
ну это всем грозит - рано или поздно.. Я еще не озадачивалась даже - так на примете держу...
Но мне проще - я знаю что я буду бесплатно рожать с дежурной бригадой-так что выборы врача меня не тревожат..
|
я тож бесплатно, планирую 1РД
02.02.2012, 18:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
А я совсем не хочу поскорее, мне нравится быть беременной, смотреть, как медленно растёт живот, как всё меняется, мечтать о лете и о декрете. 
|
Я тоже не хочу побыстрее,но у меня другие мотивы:хочется подольше быть для себя и любимого.И ещё я очень люблю спать...  И ещё нравится отношение окружающих,нравится наблюдать,как у мужа в голове что-то меняется-он для меня открывается с новой стороны сейчас.Интересно.
|
02.02.2012, 18:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Renard
Я ходила к никому здесь неизвестной девушке по рекомендации (от бывалых) в Озерки. если интересно скину контакты в личку.. стоит 2 скрининг 2000 
|
Здравствуйте!Вы не могли бы и мне дать инфу.А то уже голова кругом идет.от таких цен.  С деньгами сейчас напряженка.да и понимаю что экономить,то тоже нельзя
|
|
|
02.02.2012, 18:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
а я уже хочу так свою дочу увидеть.. какая она 
с сынулей тоже все представляла - какой он там 
|
и я хочу увидеть и еще мне интересно как Вовка ее воспримет - я ему говорю у мамы малышка в животике-он наз ее Малышыка и смотрит в пуп 
но на самом деле время так быстро летит-уже 20 нед прошло  - с первым казалось дольше все-видимо т.к на работу надо было ходить и очень ждала декрета
02.02.2012, 18:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от valya-730
Здравствуйте!Вы не могли бы и мне дать инфу.А то уже голова кругом идет.от таких цен.  С деньгами сейчас напряженка.да и понимаю что экономить,то тоже нельзя 
|
Я ходила в первый мед к Семёнову.тоже 2000р.И очень он мне понравился- комментирует всё,что видит,смотрит последовательно и придирчиво.Как вариант хорошего соотношения цена-качество.
|
02.02.2012, 18:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
и я хочу увидеть и еще мне интересно как Вовка ее воспримет - я ему говорю у мамы малышка в животике-он наз ее Малышыка и смотрит в пуп 
но на самом деле время так быстро летит-уже 20 нед прошло  - с первым казалось дольше все-видимо т.к на работу надо было ходить и очень ждала декрета 
|
мой вроде маленьких любит, лялями называет.. а сестренку - Чученкой)))) живот мне гладит, целует периодически))) правда, иногда забывает и может попрыгать на мне)))
|
|
|
02.02.2012, 18:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Друх  я тоже бесплатно, поэтому не озадачена выбором врачей, знаю только что хочу по возможности попасть в 17 на леснозаводской.
|
Юля тебе когда срок? а то джавай вместе штурмовать 17й. У меня 16 июня. Но я первую не доносила аж 2 недели.
02.02.2012, 19:00
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
А я слышала,что ТАМ САМОЕ ХОРОШЕЕ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ И ЕСТЬ ДЕТСКАЯ РЕАНИМАЦИЯ. Врачи друг друга не обманывают...
|
я не буду с тобой спорить, говорю то, что знаю.
если то, что говорит заведующий РД лично в доверительно-приятельственной беседе- брехня, то ради бога. ( отзывы кстати тоже говорят об этом )
я сама лично могу сравнить только детских врачей 13-го и 18-го...это день и ночь.
18-й -форева.
p.s. в принципе причина. почему меня испугались с преждевременными родами в 13-м...как раз то, что ....
повторяю. я не оговариваю 13-й...я не исключаю туда поехать рожать, но ....это не самый лучший выбор..лично я туда, если уже выбирать между улицей и этим РД...то там по крайне мере тепло.
|
|
|
02.02.2012, 19:01
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
люблю я наш частный садик.....ребёнка доставили домой на джЫпе
правда ребёнкА с температурой  я всё таки заразила.
|
|
|
02.02.2012, 19:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук78
мне отказали - говорят беременность не болезнь)) так и не нашла никого
я витамин С из фруктов поглощаю, а так мне кажется лучше шипучий брать - в порошке слишком уж кислый, желудок болит.
Девочки, как заставить себя выйти из дома? сижу уже три дня как сыч, достала зимнее одеяло, обросла котами и не могу с места сдвинуться, а в понедельник опять на работу, а я до сих пор не купила себе пуховик новый ( старый еле застегиваю - скоро не сойдется на мне!)
|
Я так же третий день сижу дома... И на улицу совсем уж не хочется... Бррррр