|
|
02.02.2012, 20:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от la-na
Васёк уже тренируется?
ЗЫ я просто думала мы о децких шмотках, я их отдельно стираю 
|
аа, да не, я все вместе, ну тока что по цветам сортирую.
Тренируемся я и муш
|
02.02.2012, 20:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Тренируемся я и муш 
|
ну Вы то спортсмены  я уж подумала Василек уже тоже к качалке приучается
|
|
|
02.02.2012, 20:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Тренируемся я и муш 
|
я тоже все вместе стираю.
получается раз в 4-5 дней
|
|
02.02.2012, 20:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Катюш,мож я совсем тавооо,но может попробуй не отсасывать  у Темы так было.когда полезли боковые верхние. Нос не дышал. я отсасывала по 3 раза на дню ,а ночью постоянно капала. В итоге за неделю ничего хорошего не произошло и я плюнула. стала тока капать. помогло 
|
 чем??? Все сосудосуживающие 2-3 раза в день же ш можно только. Я после Масявочкиного случая боюсь чаще.
|
02.02.2012, 20:42
|
|
Элита
|
а я еще седня получила вторую фотографию своей машины (вторую за месяц!!) , снова за 300 рэ  и антирадар выкинуть пора
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Девочки иду жаловаться (может подействует  ) Нам почти 8 а мы не ползаем и не встаем сами на карачки!!!  .
|
сходи к другому неврологу... а узи делали?
Цитата:
Сообщение от Syamochka
26???  Ташкент  у меня 21-22 и увлажнитель включен, в таком климате мне комфортно 
|
У НАС + 30, КАК ЛЕТОМ  и нам комфортно-спим без одеяла, толлько я - под пуховым
про мерисы- у нас все сухо,ттт...
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
повешу фоточку племянника, 3 месяца 
|
классный  сестру-то привела на ЛВ?
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Да мы и так - рисовую кашу на завтрак и картошку на обед уже три дня едим  Что ещё закрепляет?.. 
|
Жень, забыла- вы на ГВ еще?  (тогда линекс или хилак..)
Цитата:
Сообщение от Annyn
у меня ребенок мазохист....трогает радиатр и плачет...отнимает руку и поновой...и что с ней делать???
а еще мы стоим самостоятельно 19секунд!!!!!!!!!сами встали сами постояли и сами аккуратно на коленки опустились 
|
кошмарррр.... а говоришь-бо-бо"???
фотки изумительные с каплями особенно  тож такие хочу  (надо твои сохранить и сказать что эт Макс  )
поздравлям со стоянием!!!!!!!!!!!!!!!!!     Анфиска-крутышка!!!
|
|
|
02.02.2012, 20:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
всем привет! у нас с этими морозами день сурка все время  дела не делаются- такое впечатление что со льдами у всех мозги замерзли  зато едем в финку снова , на пароме
из нового- Макси показывает шапку, глазки, носик, ротик, зубки (иногда) зайчика, собачку, пианино... мама- так и не говорим  мы последние в этом деле  затО ГОВОРИМ БУХ, бах, УХ ВАХ, да, и кучу нечленораздельного...
Маша, не ходи пока из-за кори в общ.места! для Б эт плохо!
Бебидолл, про перевоспитание- думаю уже не переучишь,после года только может измениться привычка, надо было с рождения не приучать к рукам.
Саша, Тепе чтоб зубы поскорее пришли и сопли ушли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Оля, спасибо за кулачки 
Макс молодец, ты наверно с ним много занимаешься?
Как Макс перенес разлуку с тобой?
А собираешься с ним поехать?

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
02.02.2012, 20:48
|
|
Активный участник
|
я чего-то прачкой себя почувствовала 
детское стираю почти отдельно(могу пижамы подкинуть, или из белья постельного ченть..)
получаеццо каждый день  за редким исключением.
но тут еще, наверно, у всех свое понятие о грязном  мы вот даже едим без слюнявчика, так как не пачкаемся особо.. но даже если разок капнуло-переодеваемся. бесит патамушта 
|
|
|
02.02.2012, 20:50
|
|
Активный участник
|
но это, наверно, от безделия 
ибо я вообщем-то не чистоплюй ни разу
|
|
|
02.02.2012, 20:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
У меня коленки еще после фотосета не прошли
Девочки, я тут эксперимент ставлю - решила загран ребенку сделать через госуслуги.
Хотела паспорт в свое время себе сделать и ничего не получилось.
Сегодня пришло письмо с приглашением приехать со всеми документами в назначенное время и без очереди, только опять написали про гражданство ребенка, а везде пишут, что не надо 
|
и мне дай ссыль плиииз  или это там же, где в садик записываться?
так а чего гражданство? надо???
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Кать, я точно раз переодеваю за ночь, т.к. от мерисов холодно и Тася вообще любитель раскрыться
|
хм, именно от меррисов холодно???
Цитата:
Сообщение от RittaF
У тебя Мэррисы трусики?
|
ага
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
дык мы с тобой че-то как-то все договорится не можем
ага. правда и по врачам умоталась чего-то!а сейчас в поисках разных реквизитов и декораторов. надо все ж чем-то заниматься помимо воспитания ребенка

Тема стал такой большой   я офигеваю,как летит время! 
Сейчас уже ТТТ лучше. НО весь январь давал жару по ночам мне. НО и я виновата,что слушаю всех всех врачей  успокоительное вернуло мне сон и спасло меня от суицида 
умеет?..да все как многие делает-стоит,пару шажков делает,висит на мне, зубьяв вылезло в 7 месяцев 4 штуки,потом перерыв. а сейчас 2 передних верхних лезут. не гуляем. и как партизан че-то замолчал-)даже не мамкает-))))
|
успокоительное тебе или Тёмке?
а с кем он у тебя, когда ты работу работаешь?
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Невр говорит что все ок. мы в 6,5 мес ходили. мы не сидели тогда - она сказала если в 7 мес не будет сама спинку держать, то на процедуры и бассейн моно. Но мы занимались и сидим хорошо.
вот
|
какая сладкая плюшечка

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
02.02.2012, 20:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Мы второй день съедаем по 280 каши 
|

Цитата:
Сообщение от Оля Гандера
Всем Приветик!!!
Сейчас в новостях сказали по городу корь пошла в больницу попадают даже детки которым и годика нет  Вот и незнаю идни в поликленику на контроль или подождать...
|
конечно не ходить, взвеситься-измериться и заразиться корью? ну уж нет
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Всем Доброго Дня!
Пролистала вас через страницу - Тёпе, Илюше и всем соплезубым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ на избавление от насморка! Мы с вами, в смысле - Анька традиционно перехватила от вани эстафету и истекает соплями.
Про щеки уже раз десять писала - девочки, когда щеки краснеют к вечеру - 99% что это не аллергия!!!! Это от сухости воздуха!!! Сами подумайте - когда плюс на улице - вы проветриваете и отопление на полную не пашет, когда минус - форточки открываются значительно реже, батареи шпарят, а увлажнитель все равно не справляется!!! Не мучайте детей лекарствами - подождите, пока потеплеет - всё само пройдет!!! То же самое про шершавость ног и рук - пока отопительный сезон не закончится этого не избежать.
|
почему увлажнитель-то не справляется? у меня пашет периодически и влажность около 60% все время

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|