|
|
02.02.2012, 21:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
я не помню,что такое МЭ-)))хотя пмс-ы присутствуют стабильно!мне кажется,я что-то не то делаю или от сидячки дома или просто не мое?хз в общем...вспоминаю,что ем-все правильно. может я просто забываюсь и что-то все-таки запретное съедаю_))
|
Записывай  я в топе минус шыысятников сидела, с ними не забалуешь  вообще там же 3 составляющие - диета, спорт и скраб. Я со скрабом халявлю, вернее не знаю можно ли его при гв, там же кофе. А спорт у меня только бассейн, там конечно не особо нагрузки... поэтому наверное вес и встал. Есть тренажеры у нас, но я на них сама не умею, а инструктора нет.
|
02.02.2012, 22:20
|
|
Активный участник
|
Вик, а что страшного в кофейном скрабе при гв?
или ты что ль не пьешь кофе до сих пор?
|
|
|
02.02.2012, 22:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
и мне дай ссыль плиииз  или это там же, где в садик записываться?
так а чего гражданство? надо???
хм, именно от меррисов холодно??? 
|
Катя-Буссик и тебе
Сайт Госуслуги. На нем надо регистрироваться. Пароль придет обычным письмом по обычной почте. По крайней мере у меня так было 2 года назад.
Во вторник поеду в ЕЦД со всем пакетом документов. Позвонила узнала насчет гражданства - достаточно печати на св-ве о рождении или если у всех родителей вписано гражданство в св-ве.
У нас от меррисов всегда попа холодная после ночи

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
02.02.2012, 22:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Отсасывали только ночью.
Спит то с соской. И ест из бутылки нормально. Он там уже белеет сквозь десну, скорей бы уже  
Если не пройдет к индейке, тогда к кролику приедем или к барашку. 
|
Сашааа 
Индейка будет завтра!!! 
А гости лучше и с кроликом и с барашком
Цитата:
Сообщение от Annyn
у меня ребенок мазохист....трогает радиатр и плачет...отнимает руку и поновой...и что с ней делать???
а еще мы стоим самостоятельно 19секунд!!!!!!!!!сами встали сами постояли и сами аккуратно на коленки опустились 
|
Она проверяет, может потом уже не горячо 
Молочинка Анфи!!! Ты прям рядом до 19 считала?:
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Как ты ухитряешься памперсы одевать? Илья убегает, орет, дерется  Полностью перешли на трусики.
|
Цитата:
Сообщение от дышь
Вик, а что страшного в кофейном скрабе при гв?
или ты что ль не пьешь кофе до сих пор?
|
Кофейный скраб для тела или лица? С морской солью?
|
02.02.2012, 22:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дышь
я чего-то прачкой себя почувствовала 
детское стираю почти отдельно(могу пижамы подкинуть, или из белья постельного ченть..)
получаеццо каждый день  за редким исключением.
но тут еще, наверно, у всех свое понятие о грязном  мы вот даже едим без слюнявчика, так как не пачкаемся особо.. но даже если разок капнуло-переодеваемся. бесит патамушта  
|
Я тоже не люблю чумазого ребенка, хотя не чистоплюй.
Сегодня уже 2 раза буду стирать детское, хотя одежды навалом. Т.к. мы в каждый прием пищи чем-нибудь давили и буээ  делали
Цитата:
Сообщение от Lelya555
щас макс включил руТВ и плясать начал..  все -все уже понимают  в школу пора 
не, мало делаем, я считаю... стоит тоже сам по 3 секунды, но уже сам бегать должен
затО скорость ползания- не догнать
я в руки даю что-нибудь, этого достаточно чтоб одеть все что надо...
а труселя неудобно одевать на распаренное тело после ванны... еле залезаем 
|
При какой же температуре вы купаетесь?
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Сашааа 
Индейка будет завтра!!! 
А гости лучше и с кроликом и с барашком 
|
Ну и ладно, значит только мой муш зайдет к вам в гости, а мы в следующий раз

— Фаина Раневская
|
|
|
02.02.2012, 22:40
|
|
Участник
|
Девочки, я таки дошла до рентгена... Вопчем у меня старый несросшийся перелом, уже образовался ложный сустав  Надо накладывать гипс лангету на 2-3 недели  А у меня кружки, прогулки и 5 этаж без лифта  Есть какая то тонкая, которую может удастся в угги большего размера запихать... Но я слабо представляю себя с гипсом по лестнице с сумкой и Гошей  Рсстроилась жуть  В воскресенье накладывать будут. Остались последние подвижные дни
|
|
|
02.02.2012, 22:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Девочки, я таки дошла до рентгена... Вопчем у меня старый несросшийся перелом, уже образовался ложный сустав  Надо накладывать гипс лангету на 2-3 недели  А у меня кружки, прогулки и 5 этаж без лифта  Есть какая то тонкая, которую может удастся в угги большего размера запихать... Но я слабо представляю себя с гипсом по лестнице с сумкой и Гошей  Рсстроилась жуть  В воскресенье накладывать будут. Остались последние подвижные дни 
|
Бэээ, плохо как
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись
у Ани-Белки, интересно сняли уже?

— Фаина Раневская
|
|
|
02.02.2012, 22:48
|
|
Участник
|
У меня получилось      Получился классный бифидо-кефирчик, и мелкая его поела чистоганом, без сахара  
Цитата:
Сообщение от RittaF
Вооооот! В магазе не было обычных-пришлось купить трусики...Ацтой. И надеваем по пол часа и попа мокрая! 
|
блииин, но мы именно эти трусики меррис носим уже несколько месяцев!!! и всегда всё было нормально, всю ночь спали, никогда никакой мокрой попы, ыыыыы, что же теперь делать  ночью менять нереально, проснётся и разгуляется
Цитата:
Сообщение от Фунька
у меня пашет постоянно - 40-45%. изредка до 50 поднимает
|
 может мощность маленькая? или квартира большая?
Цитата:
Как ты ухитряешься памперсы одевать? Илья убегает, орет, дерется Полностью перешли на трусики.
|
такая же фигня
Цитата:
Сообщение от Lelya555
+1
не, не много..вот на дундича видела девочку в очереди- САМА пришла ( в 10 мес), пальцем везде тыкает на мальчиков-девочек показывает, , мамкает постоянно, ложку сама держала (они в очереди ели  ) если б я много занималась- уже б пирамидку собирал..  просто они щас оч быстро схватывают- 3 раза скажешь-дай ручку- он уже запоминает.. еще учим животных, чтоб пальцем тыкал и называть в это время ( на игрухах и на книжках- баба-деду, зайчика, мишку, мышку, ну в день по 3-5 слов чтоб запоминал..)
едем да, вместе. а без меня тогда нормуль, без истерик.. но мама так и не сказал как я пришла 
|
не знаю что они там схватывают, моя ничего не показывает, ни ладушки не делает, ни пока-пока, ни фига  хотя например зверушек всяких на картинках очень хорошо знает, видать запоминает, а потом кааак выдаст 
а вы молодцы
Цитата:
Самое время тогда  у нас проблема правда - на наши 8 кг все трусики великоваты  с 9 кг. они в основном. Ну ниче, свободненько конечно но носим.
|
мы меррисы килограмм с 7-ми носим, идеально сидят! сидели

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
02.02.2012, 22:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
|
мда  сочувствую, поправляйся @@@@@@@@
надо какую то обувь на липучке, или дутики, у меня соседка 3 недели ходила так, с гипсованым голеностопом
|
02.02.2012, 22:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
Молодец!  
Я меня, после кормления ночью