|
|
02.02.2012, 23:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Бедняжечка! и ты тоже натерпелась, мамочка, с ним...
|
я бы сказала, натерпелась и надристалась, да простит меня наша утонченная публика за сии подробности =)
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
мля... кто эту ересь придумал?
|
это хотели принять, только понять не могу приняли или нет 
я как-то очень впечатлилась (еще не имея детей даже в мыслях) 4 года назад одной статье на фонтанке где у мамы просто отобрали ребенка, практически молча. Видимо у нас в стране все очень плохо  В общем мне не страшно, но боязно  Случаи редкие, но как почитаешь
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Потеряла новость в контакте  Но пока искала вот что нашла
в общем суть в том, что настучать может каждый "доброжелатель". Мне иногда становится невыносимо страшно жить в своей стране. Буду теперь всем улыбаться 
|
не боись, в Финляндии еще строже! Мужа сестра замужем за Фином, так там свекровь бдит, чтобы Аня детей не дай Бог не обидела. Иначе сразу лишат родительсих прав.
02.02.2012, 23:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Потеряла новость в контакте  Но пока искала вот что нашла
Получается, на сегодняшний день изъять ребенка (детей) из среднестатистической семьи можно по следующим "основаниям":
– непосещение детской молочной кухни; что за зверь?
– ребенку не были своевременно сделаны прививки;
– жилье в аварийном состоянии;
– квартира требует ремонта;
– квартира ремонтируется;
– наличие в доме домашних животных; 
– аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка);  голым типа можно
– несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;  это про нас
– на полу разбросаны игрушки и мусор; они всегда разбросаны
– отсутствие детских игрушек в достаточном количестве;
– ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек;
– ребенок выполняет домашнюю работу, как-то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.;
– ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи;
– ребенок часто и громко кричит и плачет;
– в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены;
– жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в том числе анонимные
в общем суть в том, что настучать может каждый "доброжелатель". Мне иногда становится невыносимо страшно жить в своей стране. Буду теперь всем улыбаться 
|
это еще что такое? это что уже правда??? уже за это детей отнимают???
|
02.02.2012, 23:06
|
|
Гость
|
|
|
|
02.02.2012, 23:07
|
|
Наш человек
|
Про дракончика- ганд"нчика- очень смешно.
Про ЮЮ - когда эта. Пакость начнет работать, явно обернется не против маргиналов. Знаю уровень безнаказанности и коррупции в соответствующих органах - страшно представить, во что это выльется.
Пример : позавчера ходили с АЛей в РОНО за этим дурацкмим протоколом - мне трижды за 20 минут работницы этого заведения рассказали какая я плохая мать, что по их мнению отдавать ребенка раньше 5 лет в садик - преступление.
Поскоольку на данный момент - это их личсое мнение- предложила оставить его при себе, а если бы ЮЮ работала -  вообще у любого практически дете можно отобрать.
Далеко ходить не надо - вспомните историю, про финско-русскую девчку, отобранную у мамы за то, что папа предложил по  аловаться ребенку в соотве. орган, что мама не дает ей сладкого до еды.
|
|
|
02.02.2012, 23:10
|
|
Активный участник
|
Оля, Олика - зачем менять ник? Пусть Назарка знает маму по всем именам))
Цитата:
Сообщение от kleopa
Оспадя, што же я раньше карту-то свою не листала. Оказалось Поля мой ребенок ибо и я и она на контрольном вскармливании в 3 месяца за 15 минут высасывали всего 50 грамм. Недоедание это у нас наследственное... У меня прям все на место встало в голове
|
А до этого сомневалась, что ребенок твой?
Цитата:
Сообщение от kleopa
Девочки, вы слышали, нет наверное слышали  что теперь если приведешь к врачу ребенка в грязной одежде и/или с царапинами, ссадинами, то врач может настучать в органы опеки  ваще офигели  Ребенок чистым не бывает, он же ест 
|
Ну имеются в виду наверное совсем вопиющие случаи. Видно же, если ребенок тупо уделал одежду ну вот недавно. Или он постоянно ушатанный и в синяках и мама синяя - это видно же...
02.02.2012, 23:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
блин, и Назар наверно отбирал. Не успевала за ним следить.
Видела его с игрушками в руках, но не успевала контролировать весь процесс.
Он быстро просек, что все там младше его, поэтому наверно решил, что это его праздник  
Надеюсь никого сильно не обидел? 
|
))))))))) Детки-конфетки!
Ксюнец мой тоже быстро освоился)))) Хоть и не старше всех... но уследить было нереально
02.02.2012, 23:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком
Алинка вчера тоже щечку обморозила немного  Рыдать барышне приспичило
А мы переехали  . Раскладываю-распихиваю вещи, сегодня как никогда верно утверждение "Секрет отлично убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная" (с), как раз третьей комнаты для накопившегося барахла мне и не хватает... Думаю, от чего бы избавиться 
Интернет только от добрых соседей, не закрывших доступ  . Нормально пока не получается подключиться. В доме 1 провайдер, который уже 10 дней обрабатывает нашу заявку  (
|
Ой, как жалко малышаню!
А куда переехали? Снимаете или что? Я что-то пропустила..
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Надо глянуть) Мне очень ирис твой понравился, тоже хочу))))) 
|
Поищи! Первый сложно делать, муторно. Потом руку набъешь и можно делать спокойно. Когда технологию под себя настроишь.
Цитата:
Сообщение от Ralina
у меня Дёмка заболел  опять со своими ушами 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ бедняга...
02.02.2012, 23:16
|
|
Частый гость
|
я приняла серьезное решение. по инету заказываю только на скидках  посмотрела свои вещички, которые на годовасии мне Юля отдала, так они сейчас дешевле, чем я брала. расстроилась