|
|
02.02.2012, 23:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Наш вариант - позвонить другу  ) то ись нам  но в целом то же, что и ты говоришь, как я понимаю (я авто-лох-передаст), еще перед запуском посоветовал очень активно несколько раз понажимать газ, потом завестись и сразу газу поддать
|
щас еще я мужа позову и устроим консилиум=))
|
|
|
02.02.2012, 23:04
|
|
Элита
|
Цитата:
(я авто-лох-передаст)
|
и я, и я - пишу, а че пишу фиг его знает
Цитата:
Сообщение от ИкотаФедотовна
щас еще я мужа позову и устроим консилиум=))
|

Ну надо же нам беременную женщину за руль посадить вместо маршрутки
02.02.2012, 23:07
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, девочки  буду завтра опять танцы с бубном устраивать
|
|
|
02.02.2012, 23:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Я купила в аптеке, что-то около 200 рублей, чуть меньше.. вы подождите чуток, я еще потестю 
|
Мне состав Ньютроджины не нравится- петролатум сплошной- вазелин по-нашему 
Я сейчас оливковый крем для рук купила греческий в Для души и душа и в лэтуаль Korres масло инжировое- помогло после известкового иссушения рук- на объекте ковырялась в материалах- смотреть страшно было, а бодишоп закончился.
|
|
|
02.02.2012, 23:21
|
|
Наш человек
|
А что плохого в вазелине?
|
|
|
02.02.2012, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А что плохого в вазелине?
|
Он не меняет состояния кожи- он её маскирует пленкой. Вазелин- продукт нефти- этим он мне тем более не нравится
|
|
|
02.02.2012, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от siu80
У вас замечательный режим!
|
Ну, смотря с чем сравнивать) Вообще-то, конечно, да. Но я ж хочу ещё лучше)
Цитата:
чего-то ты много от малышки хочешь=)пусть ест сколько хочет.
мы вообще часто кормились первые месяцы.а уж один раз у нас вообще стало после 6 месяцев..и только к году она просила в 6 утра(ну и всего 1 раз за день, остальное уже обычная пища)
|
То есть к полугоду ждать? Эхх...
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
А я по жизни с темными и с бльшууущими ареалами - поэтому Варьке тяжко было. И так большие, а в период ГВ с полгруди
Мгм, у нас она сама ела в 23, поторм в час и до 6.Кстати, 5 утра - это зайка, не ночь, это утро  Так что у тебя и так одно ночное 
|
Ну, это практически как у меня.
Финик, ты не забывай, что я сова. Для меня 5-6 часов - глубокая ночь.
Цитата:
Сообщение от Натаня
Аккумулятор на ночь оставлять не будем, дома есть зарядка, муж принесет домой заряжать. У меня да, бензиновый... жигуль 14 модели... свечи поменяли в воскресенье... значит так - выжимаю сцепление, завожу, движок схватывается, но сразу же глохнет.... я даже не успеваю газу поддать... прочитала тут в ББ, что можно заводиться как-то с выжатым заранее газом... хотела от отчаяния уже и это попробовать, но к тому моменту уже стартер перестал крутить  не знаю, может свечи залила, пытаясь подгазовать и удержать заведенный мотор, но если не газовать - тогда вообще не знаю как заводиться 
|
Охх, да. С ВАЗами такая проблема. У меня мама так же мучилась. А в связи с проблемами с аккумулятором ещё и сигналка орала как сумасшедшая. Вот мы настрадались! И аккум меняли, и свечи, и крокодильчики вообще наше всё было.
А мы сегодня получили свидетельство о рождении, справку и медальку  Завтра муж будет с бухом по поводу пособий разговаривать.
Кто-нить знает, справку из собеса о том, что я не получала пособия, нужно получать лично? Или с моим паспортом просто можно?
В инете куча инфы про все эти пособия, у меня ещё и книжки есть, но там всё написано для работающих женщин. Я уже совсем запуталась, что мне положено, что нет и сколько.
Шарюсь по сайту Приморского района, пока легче не стало
|
02.02.2012, 23:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
То есть к полугоду ждать? Эхх...
А мы сегодня получили свидетельство о рождении, справку и медальку  Завтра муж будет с бухом по поводу пособий разговаривать.
Кто-нить знает, справку из собеса о том, что я не получала пособия, нужно получать лично? Или с моим паспортом просто можно?
В инете куча инфы про все эти пособия, у меня ещё и книжки есть, но там всё написано для работающих женщин. Я уже совсем запуталась, что мне положено, что нет и сколько.
Шарюсь по сайту Приморского района, пока легче не стало 
|
ну у всех же по-разному=)
вот мне про пособия тоже интересно..а почему справку в собесе??я думала достаточно трудовой на руках.или нет?
я ж тоже неработающая.не успела.весной уволилась и предыдущей где сидела до 3 лет по уходу..лето отгуляла и усе=))на новую и смысла не было переться.
тут топик есть про пособия.там и спросить можно.
|
|
|
02.02.2012, 23:43
|
|
Наш человек
|
Ой, про заведение зимой у меня такая история смешная есть: у нас был мамин ВАЗ, а мама уже купила себе новую машину, и мы с мужем купили, ВАЗ ещё не продали. Я раньше на нём ездила, а потом уже успела привыкнуть к шкоде. Как-то понадобилось мне на вазе поехать. Я прихожу на стоянку, пытаюсь завестись (зима), мучаюсь-мучаюсь, попросила охранника прикурить, он уже машину свою подогнал, а потом спрашивает: а у вас подсос есть? И тут я вспомнила, что и правда есть  А я и забыла о нём, привыкла уже к иномарке. Завелась с полоборота)))
|
|
|
02.02.2012, 23:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну у всех же по-разному=)
вот мне про пособия тоже интересно..а почему справку в собесе??я думала достаточно трудовой на руках.или нет?
я ж тоже неработающая.не успела.весной уволилась и предыдущей где сидела до 3 лет по уходу..лето отгуляла и усе=))на новую и смысла не было переться.
тут топик есть про пособия.там и спросить можно.
|
Вот прочитала в книжке, что недостаточно.
|